Алтайавтоэмаль
4.3
4.3
ТС
Татьяна Самаркина
По рекомендации обратилась со своей проблемой (коррозия порогов и задних арок автомобиля) в данную организацию. Работы проведены качественно, очень довольна результатом. Отдельное спасибо хочу сказать Роману за клиентоорентированость. На протяжении всего срока ремонта я получала обратную связь (фотоотчёт) по ремонту автомобиля. Приятно удивил бонус - полировка фар. Однозначно буду рекомендовать данную организацию.
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
ВИ
Вячеслав Игорев
Ужасное обращение с клиентами по телефону (хамоватая женщина), в трубку чуть ли не крича говорит, что работают 20 лет, а на элементарные вопросы ответить не могут и начинает на повышенных тоннах разговаривать. Может продавец некомпетентен либо ещё какая то причина, но после разговора ехать желание отпало.
11 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Вячеслав !! На вас ни кто не кричал , а задавать не компетентные вопросы по поводу на ск…
Федя Фед
Покраска капота на 5+
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Сергей Басаргин
Обращаюсь не первый раз, всë на высшем уровне. Подобрали супер сложный цвет с ксераликом на 10 звëзд из 5. Получился как заводской окрас.Не было никаких кодов краски, по вин тоже ничего не подбиралось, две компании вообще отказали.
27 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
ДВ
Дмитрий Владимирович
Покупал здесь краску. Подобрали в цвет.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь.
Sberid User
2ой раз заказывал подбор в баллон. Прекрасно. Главное чтобы без ошибок старалис и всегда совершенствовались. Спс
11 октября 2023, официальный ответ
29 сентября 2023, официальный ответ
ВЯЧЕСЛАВ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
ЮН
Юрий Наводкин
Первоначально было сказано, что покрасят заднее крыло целиком, в результате покрасили локально за те же деньги. При этом переход сразу бросается в глаза. Ещё и продержали авто 2 дня на улице, ничего с ним не делая.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте !!! Юрий уточните пожалуйста когда вы загоняли машину , какая марка , уточните по работ…
СЩ
Сергей Щукин
Спасибо данной организации за проделанную работу. Парни действительно профессионалы своего дела.
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Александр Морин
Возвращался поздно ночью с Рубцовска застрелился перед Калманкой!!! На звонок ответили быстро так же быстро среагировали!!! Приехал светловолосы парень на газели загрузил автомобиль можно сказать без моего участия так же и выгрузил. Работой доволен!!! Спасибо ребята🤝🤝🤝
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за доверие, всегда вам рады 🤝
Алексей Владимирович
ответ Максим добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
10 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Вячесла Ушаков
Отличная контора, обратились туда с мужем, очень быстро приехал парень, все сделал, кажется Максим зовут. Рекомендуем!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алексей Владимиров
Обратился в вашу контору, приехал молодой парень-Максим, сделал все быстро, четко, хоть и погрузка была тяжелая, молодец! Обязательно порекомендую своим товарищам. 5 звёзд!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, ждём вас снова ❤
Антон Берестенников
Заказывал услуги эвакуатора. Нужно было увести мой автомобиль в другой город. Эвакуатор приехал очень быстро, была сложная погрузка, я думал , что не справятся, но на удивление , всё сделали хорошо и аккуратно! Заметил , что работают вежливые сотрудники. Спасибо за такой сервис! Буду обращаться еще! Рекомендую
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Матвей Кутищев
Добрый день! Заказывал машину на Павловский тракт , приехали за 20 минут. Водитель очень осторожно погрузил машину и отвези в точку Б. Спасибо за такой сервис.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Соня Медведева
Приветствую! Заказывала машину, приехали быстро! Всё надежно и бережно! Видно , что водители обучены и трепетно выполняют свою работу! Буду обращаться еще! Спасибо )
4 июля 2023, официальный ответ
Соня! Благодарим за приятный отзыв ❤
Angelina Deripaskina
Отличная компания!! Эвакуаторы всегда приезжают во время! Так же обращалась по краске , всё в цвет! На минуточку , в городе никто так не подбирает , как колорист Роман!! Хорошего дня !
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
Алена Бессонова
Классные, отзывчивые ребята! Все делают в срок, еще и расскажут как красить, на сегодняшний день такого нигде не встретишь. Подбор краски 10 из 10! Спасибо🤝
17 марта 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
Сергей Орлов
Рекомендую , 100% попадание в цвет !
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!!!
Игорь Санкин
Оказывают услуги эвакуатора. Организация, как оказалось, с самым низким рейтингом. Эвакуаторщик при погрузке не уведомляет, что платежные документы (кассовый чек, квитанция..) выдаются отдельно и за ними надо ехать в контору. Ехать за ними далеко. Транспортные расходы (автобус, такси) на «путешествие» за чеком никто компенсировать не будет. Там вам женщина улыбаясь объявит, что это ваши проблемы и эвакуаторщики деньги имеют право брать, а чек выдавать им нельзя. Видимо у нас теперь такое налоговое законодательство в РФ.
5 июля 2023, официальный ответ
Здраствуйте хотелось бы вам разьеснить по поводу вашего отзыва да у нас действительно водители не им…
Арина Казанцева
Девушки не помогают в подборе , а только делают анализ твоего автомобиля. Моему автомобилю например не чем помочь )) по факту не вышли даже посмотреть , сказали оставить машину на час 🤦🏼♀️
29 июня 2023, официальный ответ
Александр Попов
Несколько раз подбирал краску всегда попадали в тон...
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , максимально стараемся всем помочь !!!
Анатолий Юрьевич
Подбор ни какой,по цвету ни какого совпадения переделывать не хотят был первый и последний раз, не тратьте деньги и время на такой подбор.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста детали заказа , дату и время обращения в компанию, это позволит нам разобраться в ситуации!