Мясной рай
Магазин
Виктор
Купил шашлык из шеи, по факту оказалось, все части кроме шеи, сплошные сухожилия. Пикник и настроение испорчены, скормили все уличным собакам. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, вместо шашлыка из шеи, новым или случайным покупателям подсовывают одну обрезь. Написал продавцу претензию, даже не извинился. Скорее всего хорошее мясо достается прикормышам. Проверил, что за магазин, ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО, сохраните настроение и деньги. Пусть дороже, но езжайте в другой магазин.
Артем Решетников
Клиентоориентированность нулевая! Стоял в очереди из трёх человек ,причем двое из них, муж и жена, стояли первые, расплатились и ушли . Женщина стоявшая за ними попросила продавца отрезать колбаски. мне в этот момент пригляделась шея для шашлыка,тут возвращаются те двое , а мужик в грязной спецовке, несший полутушу с заднего двора увидев что те вернулись , говорит им: шашлычка забыли купить? , возьмите шейку, последняя осталась, в итоге я остался как ни пришей к одному месту рукав 🤣.Магазинчик для своей компашки какой-то. Если вы там ни разу не были , то и не стоит туда идти, новенькие там ни в почёте .
ЮU
Юлия User
Вкусная, свежая продукция. Очень внимательный продавец, всё расскажет и посоветует.
Александр Еремин
Домашним мясом здесь и не пахнет. Последний раз взяли мясо пожарить шашлык. Воняло, как жареная пластмасса. Забыли туда дорогу.
АЕ
Алиса Евсюнина
Очень нравится магазин!! Супер коллектив приветливый и всегда подсказывает, продукт очень вкусный и качественный закупаемся всей семьей!
Татьяна 🧐
Рекомендую этот мясной магазин! Спасибо за качество! Процветания вам 🤝
ТБ
Татьяна Б.
Шикарный мясной магазин. За копчёной курицей по-моему весь город сюда ездит. Успехов вам и процветания!
ЕА
Елена А
Всегда свежее мясо и фарш реально из свежего мяса без добавок. Очень хорошие продавцы и владелец, пока не нашли второго такого же магазина с мясом
Светлана Домашенко
Отлично все, рекомендуем, очень вкусно
Dima Nur
Отличное мясо, вкусные полуфабрикаты, приветливый персонал!
Мишка Милашка
Всегда свежее мясо, не просто с названием деревенское, а по всем органолиптическим свойствам такое. Сама из деревни и знаю вкус и запах достойного мяса. Хороший выбор вкусных колбас, а копченка действительно натуральная, без всяких добавок. За таким мясом и деликатесами друзья с Южного приезжают. Процветания вам и всех благ.
Ольга Смирнова
Мясо продают, как домашнее, деревенское, но это далеко не так, вкус, цвет, запах и даже форму деревенского мяса я знаю,т. к. всю жизнь до прошлого года держали своих свиней, и то, что продают в этом магазине далеко от этого. Цена очень высокая, и деревенское мясо я бы брала по этой цене, но для похожего на бычный пром забой это слишком дорого. Кто нахваливаетэто это мясо, тот видимо не ел настоящего, деревенского. Очень разочаровали.
Никита Усатюк
Очень вкусное деревенское мясо , приветливый коллектив всегда беру мясо здесь !!! кстати очень вкусные шашлычочки
Елена М...
Отличное мясо, всегда только здесь беру!