Рубин
4.4
МАУ ДО Рубин
4.4
Сашка Кокарева
Обожаю рубин , бассейн , кружки , качалку , зал особенно спортивную аэробику и натальную Сергеевну
6 посещений
Екатерина Киселева
Очень бы хотелось, чтобы в малой ванне были занятия с грудничками «Мама+малыш», или, хотя бы, чтобы пускали за оплату меня с малышом следить за старшими детьми в бассейне. Очень не хватает бассейна, когда с маленьким ребенком, а оставить не с кем.
Геннадий Еремин
Отличный бассейн
Марина Смирнова
Хотелось бы поделиться своими « приятными» впечатлениями от посещения бассейна « Рубин», в частности, занятия аквааэробикой. К тренеру Вере Валентиновне претензий нет, все очень бодро, оптимистично и весело, но, персонал…… Начну с того, что, раздевалки очень тесные и , администрацией бассейна не продумано время посещения детской и взрослой групп. Детей очень много, они долго раздеваются и одеваются, взрослые женщины с определенными проблемами в фигуре испытывают дискомфорт, когда дети их разглядывают. Думаю, что, раздевалки должны быть разными, либо, время занятий не совпадать. В душевых вода не отрегулирована, то, кипяток идёт, то, ледяная вода. Администрация бассейна об этом знает, но, ничего не предпринимает. Некоторые Кабинки с вещами не закрываются, во многих сломаны ключи….. о чем это говорит? А, о том, что у бассейна нет хозяина, или, номинально, есть, но, ему все равно на комфорт людей. И, видимо, персонал под стать ему. Сотрудница бассейна, некая Сальникова О.Н. в халате не первой свежести в грубой форме потребовала от меня снять купальник и пойти мыться. Я знаю правила посещения бассейна, в раздевалке надеваю купальник, чтобы, голой не идти к душу, придя в душевую кабину, раздеваюсь и принимаю душ, как все. Но!!! Сальникова забежала за мной в помывочную и стояла рядом , наблюдая за тем, как я раздеваюсь, сопровождая это язвительными замечаниями.Считаю это грубейшим нарушением правил поведения персонала, нарушением этики отношений между посетителями и работниками бассейна. Знаете, так пахнуло совковым хамством обслуживающего персонала… Кухарка правит государством…..
Вадим Бейс
Приезжали в бассейн, круто провели время
Матвей ⚽
Ужасно УжасноУжасноУжасноУжасноУжасноУжасноУжасноУжасноУжасноУжасноУжасноУжасноУжасноУжасноУжасноУжасноУжасноУжасноУжасноУжасноУжасноУжасноУжасно Ужасно Ужасно Ужасно Ужасно Ужасно Ужасно
Otto Von Bismarck
Уважаемые! Вода мутная, холодная, когда плывёшь допустим батом, то можно руками ударится об борт(а он из плитки с острыми углами).Пол очень скользкий.В гардеробе вроде есть гардеробщица для того что б ей отдавать вещи, а она орёт -сами идите вешайте а!
Варвара
Бассейн просто бомба люблю там заниматься тренера просто класс
Валерий Тропин
Болото! Не чего не видно! песок на дне
НЗ
Наталья Зенкова
Все просто , но для не искушенных , норм . Правда, персонал как на базаре , но им весело проводить время , работа и пенсия
Алёна Каптелина
Отличная спортивная школа. Дочка ходит с удовольствием. Занимается плаванием 3 года, результат очень хороший. Огромное спасибо тренерам Гудз Олегу Владимировичу, Золотковой Ольге Станиславовне за профессионализм и подход к детям.
ИА
Игорь Александрович Печенников
Простота и чистота. Всё устраивает. Хожу не первый год.
ТБ
Татьяна Балабова
Здравствуйте! Сегодня состоялось мое первое занятие в Бассейне, что могу сказать всё давольно таки хорошо, оплатила занятие, все рассказали, объяснили. Персонал, не грубил, все прошло отлично!
Роман Внуков
Футбол-нулевой, ничего нового просто бегают и всё,ни разминки ни чего!!!
Антон Павлович
Хорошая школа, грамотный персонал. Есть недочёты, ведь все таки это бюджетное учреждение.
L
Listar
Сам по себе бассейн хороший. Но есть много Но!!! Работают просто хамки и грубиянки которые устанавливают свои правила и порядки. Наглые до ужаса сварливые бабы. Вода в бассейне холодная, в помещении холодно, в душевых вода не отрегулирована, маленькие дети предоставлены сами себе бегают орут кидаются трусами и бутылками шампуни. Администрация бассейна обратите внимание !!! С таким отношением сотрудников скоро в бассейн просто перестанут ходить люди.
ТЧ
Татьяна Черепанова
Напишу отзыв, так как уже не один человек меня спросил, не я ли настрочила предыдущий негативный отзыв о Рубине😄... Не я! Оказалось на Южном есть моя полная тёзка)) Комплекс прекрасный! Тренерский состав 🔥🔥🔥.
ТЧ
Татьяна Черепанова
Здравствуйте! Привела на занятия ребенка 4 года. Очень неудобно построена организация переодевания-одевания детей. Нельзя родителям заходить, ребенок должен сам переодеваться, сдавать вещи в гардероб, раздеваться в раздевалке, сушиться и т.д. Родителям гардеробщица сказала ждать на улице. Нахамила. Я попросила вернуть пакет с обувью, на что мне было сказано, если берете, обратно не приму. Ужасное хамское отношение. Кричали как резаные. У меня возник вопрос по поводу посещения данного учреждения.
Влад И
Хотели позаниматься с собакой на площадке для собак в 20.06 нам отказали хотя сколько раз ходили всегда было открыто до 21.00 виделите поздно и в 20.00 касса уже закрыта. Многие молчат о том что площадка платная !!! так она ещё и одна на весь посёлок !!! Хотя площадка должна быть доступна в любое время и бесплатной , как делают во всех районах г.Барнаул !!! Потому что это не только площадка для дрессировок, но и для разгрузки нервной системы собаки. Остались в этот раз кране довольны работой сотрудников Рубина , хотя и раньше были случаи когда работники не следили за площадкой и собачки заходила абсолютно бесплатно увидев то что там кто то есть!!!
Владимир 💥
Отличное место как и посёлок в целом!
Дмитрий Пронских
Довольно таки не плохой бассейн.Мне понравилось
Георгий К.
Если ты тут первый раз, то вход будет трудно найти! Парковки для авто нет, приходится оставлять авто далеко у магазина и идти пешком, соответственно после тренировки идя обратно можно нормально так переохладится (зимой) и простыть
Александр Болдырев
Отвратительная организация соревнований - толпимся в 2м , холод голод
дщ
дима щербинин
Не пускают смотреть соревнования
ПА
Платон Алексеев
Прекрасное место, а также спорт площадки, корд, бассейн, зал и очень хорошие тренира. Всем рекомендую!
SM
Sasha Mashinskaia
Для чего телефон администратору?! Трубку не берут, дозвониться не возможно! Хотели узнать как работает бассейн для взрослых.
Светлана Берш
Привезла дочь на тренировку, хотела подождать в холе. Попросили выйти на улицу, прикрыв за мной дверь (не грубили, как пишут). Хотя могли быть на первый раз и оставить, я бы в следующий раз не пришла. А на улице -26, время 7-45. Заведение оставило отрицательное впечатление.
Есения Вяткина
прекрасное место, самые лучшие тренера!!!!
ИБ
Илья Барило
все замечательно
марьяна
Отличное место! Вежливые сотрудники и доброжелательные тренера.
Анастасия М.
Как только переступаешь порог этого заведения, так тебя встречают «злые, недовольные жизнь женщины»! Чем ниже должность, тем больше «корона» на голове! В женской раздевалке сидит вообще «злыдня», которая может позволить себе орать на детей. Сходив пару раз, ушли в другой бассейн… Сам бассейн чистый
Рс
Рубин, спортивная школа
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы услышать конкретные замечания, к конкретному работнику. Так как в бассейне…
Александра Мусаева
Какие то свои от себя личные правила устанавливают. И занятия заканчивают раньше времени
Сергей Смирнов
Никогда не приходите сюда просто все тренера ужасные
Татьяна Антоненко
Отличный бассейн. Хорошие тренеры. Сам бассейн достаточно глубокий, есть вышки, вода чистая, хлорки не много, нужна справка для посещения.