Сыры Алтая
Торговая компания по продаже молочных продуктов и сыров
3.9
ОАО Краснощековский молочный комбинат
3.9
ИН
Илья Неруш
Плохой магазин. Продают напрочь испорченное, годами лежалое печенье. Не рекомендую к покупке кондитерские изделия в этом магазине. Еще и спрашивают: "Вам столько хватит?" Наглости не занимать. Ешьте это сами!!!!!
Уважаемые владельцы, обратите внимание на продавцов. Постоянно просят рассчитаться наличкой либо сделать перевод на личную карту!
Marko Vitruviy
Хороший магазин ,вежливые продавцы . Всегда всё свежее . Сыры больше похожи на настоящие из советского союза сделанных по ГОСТу . Не сравнить с сыром из Мария Ра .
К
Ксения
Сгущёнка водянистая , домой пришли а сверху слой воды ,разводят не понятно , сыр продали старый , заветреный, с запахом кислого , пару точек плесени ,хоть доказывали что её там нет когда принесла на возврат
Сергей Воропаев
Очень хороший магазин большой выбор сыров и разумные цены. Приветливый персонал. Хожу туда с большим удовольствием.
София Гилёва
Хороший магазин. Большой выбор не только молочных продуктов, но и к чаю. Вежливые продавцы, могут посоветовать что купить.
Ольга Манаенко
Постоянно ходим в этот магазин. Огромный выбор свежей продукции. Персонал всегда вежливый, доброжелательный. Быстро и чётко обслуживают. Молодцы!!!!!
**** ****^
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, отзывчивый персонал 💫
Людмила Суржанская
Здравствуйте, я покупатель этого магазина уже много лет. Продукция которая представлена в магазине всегда свежая , хочу отметить , что в магазине большой выбор сыров. За что я с удовольствием посещаю этот магазин. Продавцы очень вежливые, обслуживание очень хорошее,поэтому это мой любимый магазим!!!!!!
ТАТЬЯНА Шаволина
5-й год с удовольствием хожу в этот магазин! Огромный выбор сыров,печенья, покупаю здесь молочную продукцию:развесную сметану и сгущеное молоко ,йогурт,топленое масло...Обслуживание быстрое,четкое,продавцы доброжелательные,общительные!
Максим Аббазян
Масло покупаю только тут. Качество очень хорошее. Продукция не только комбината, разные производители
Ольга Горшкова
В этом магазине давно уже работает одна продавщица, всегда неопрятная, вечно что-то жует за углом и выходит жующая. Редко бываю там именно из - за неё. (Другая продавщица нормальная, она позднее устроилась на эту работу). Так вот, пишу про эту, первую. Недавно покупала у неё конфеты, а у них конфеты далеко от кассы. Так она набрала конфет в карманы халата и вытаскивала их, стоя у кассы, конфеты мятые, складывала их в пакеты и взвешивала... Ужас! Для сравнения: мне очень нравятся продавщицы в магазине по ул. Пионеров, напротив Нового рынка: очень вежливые, чистые, аккуратные. Поэтому я, живя на Южном, покупаю продукцию на Новом рынке.