Ремонт часов
4.2
Ю
Юлия4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Anna .20 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Катерин Иванова🌁31 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас снова!
Юлия Горностаева5 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Наталья Мелошникова3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
Александр Кем7 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Ждём снова.
Максим Болев12 отзывов
2 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Ефремов20 отзывов