Саквояж Классик
2.9
2.9
Е1
Екатерина 1234
Очень люблю этот магазин, но какое хамское отношение было, это неприемлемо, ладно то что не предложил консультант, ничего не показала,с этим еще можно смириться, но когда тут же начинает все убирать и смотреть, с видим зачем я сюда пришла и что забыла, недовольное выражение лица, как будто в музей сходила где ничего трогать нельзя. Вообщем этому продавцу явно продажи не нужны.
НП
Натали Пономарь
Я переодически захожу в этот магазин, т.к. по пути, специально ни когда бы не пришла повторно. Объясню почему. Покупала трижды себе сумки и один раз для мужа, и каждый раз обслуживание кошмар. Как будто не в магазин заходишь, а к продавцу домой, не прошенным гостем. Лицо не довольное, тавар с не охотой показывает, даже не удобно просить. Очень не ловко себя чувствуешь. При входе уже хочется извиниться за беспокойство. После последнего посещения, совсем отбило желание что-то покупать.
R
Rome
Отличное портмоне,по отличной цене.
Елена Мар
Постоянный покупатель данной сети, цены приемлемы, на любой кошелёк. Персонал приветливый, всегда сориентирует и поможет с выбором. Магазином довольна, всегда ухожу с покупкой))
НЛ
Наталья Лапаева
Так рьяно я еще с магазина не убегала. Хамоватый, некомпетентный продавец. Будто я товар не купить пришла, а лично одолжить у продавца. И извиниться, что я вообще туда зашла. Не рекомендую от слова совсем.
Никита Никандров
Купил здесь портмоне по приятной цене, качество порадовало, доволен покупкой, рекомендую.
Данил Бычков
Брал тут года три назад кошелек кожаный, цена приемлемая. Качеством не подвел, ничего не испортилось за это время. Но в то время помню не было освещения совсем, может быть у владельцев свой взгляд на ведение бизнеса
Dmitry Peshkov
Решили зайти и присмотреть дорожные сумки и зонтик. Как только вошли внутрь, сразу бросилось в глаза ужасное освещение, при котором невозможно рассмотреть товар. Решили обратиться к консультантше, которая стояла за стойкой с недовольным выражением лица, чтобы она показала, где лежат зонтики. В ответ не прозвучало ни одного слова, с таким же выражением лица, она ткнула пальцем на зонтики, как будто мы собаки, а не потенциальные клиенты. После такого обращения, показалось, что на нас вылили ушат помоев. Больше никогда не зайду в этот магазин и советую никому туда не ходить!!!
Саквояж Классик, оптово-розничный магазин кожаной галантереи
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. О каком освещении вы говорите? У нас стоят хорошие лампы. Так же уточните дату вашего…
СП
Светлана Попова
Замечательный магазин.Приобрила сумочку , в этом магазине.Давно не делала себе покупку сумочки.Немного растерялась в выборе.Но профессиональный подход продавца , помог сделать выбор.Сумочка мне понравилась и настроение подняла,эта покупка.Огромное спасибо за консультацию и помощь.Я обязательно буду ходить в этот магазин.)))))
Виктория
У меня в этом магазине было две покупки. Обе неудачные. Пару лет назад покупала там сумку, по средней цене, как везде, понравилась модель. Однако через неделю сумка потеряла свой приятный внешний вид, что говорит о низком качестве. Месяц назад искала кошелек из искусственной кожи. Купила в этом магазине. Цена опять таки средняя. Во время осмотра товара, как правило, обязательно что-то упустишь из виду, так и я не заметила распоротую строчку... ну не беда, решила аккуратно зашить. Лежал у меня этот кошелек без дела месяц. И вот, наконец, дошли руки до него. Стала зашивать и обнаружила еще дырку.. он расклеен! теперь еще и клеить придется... или выбрасывать... Многие скажут "надо было сразу внимательно смотреть, когда выбираешь" и будут правы, но все равно неприятно попадать в такую ситуацию. И вот, пишу этот отзыв и ставлю такую низкую оценку за низкое качество товара.
Саквояж Классик, оптово-розничный магазин кожаной галантереи
9 сентября 2020, официальный ответ
День добрый Виктория. В подобных ситуациях обращайтесь в наш магазин, мы обязательно разрешим Вашу п…
E__lenka
Купила сумку мужу в подарок, но она не подошла ему по размеру (оказалась большевата), принесла через день в магазин для возврата. Написала заявление, вернула сумку и... сказали ждать 2-3 дня (рассмотрение заявление о возврате денег) и звонка. Через 3 дня звонка не последовала. Пришлось на 4-ый день искать номер телефона и звонить самой. "Да. Приходите за деньгами"-последовал ответ. Так что деньги вернули, но то, что не известили (ведь все данные есть в заявлении) -как-то не очень клиентоориентированно. Ассортимент средний, хотя и цены невысокие. Так что "4",друзья.
AnnaSheil
Год назад искала сумку в пределах 2000 руб. Нашла здесь - 1800 руб. Если бы не продавец не купила бы)) Я долго не могла выбрать и сильно сомневалась в качестве, но продавец в течение 30 минут подбирала мне варианты, рассказывала о преимуществе той или иной сумки как при обычно разговоре. Сервис понравился)) И в итоге я купила симпатичную сумку. По качеству мне было сказано примерно следующее - сама сумку покупала здесь 3 года назад и качество очень хорошее было, но сейчас качество стало похуже, зато и цена небольшая. Я сознательно купила таксебесумку и через полтора месяца поменяла лишь замок. Во всем остальном сумка отличная.
Manka
Сервис по обслуживанию не то что хромает, его нет совсем. Захожу туда периодически, т. к. живу рядом - присматриваю новую сумку. Продавцы НИКОГДА не здороваются, часто разговаривают по личным вопросам по мобильному. Хотел бы обратиться, спросить, ну неудобно человека отвлекать от важных дел. И качество продукции испортилось за последние три года сильно. Да цены дешевые, но увы, это уже не тот Саквояж. Скорее всего в данной сети, я не куплю сумку.
Bel_ena
Буду первая и с негативным отзывом. Вчера уже вечером искали хороший кошелек в подарок. С гипермаркета поехали специально сюда. Время было 18:55. Т.е. 5 минут до закрытия. с какими словами и недовольной физиономией нас там встретили.... о какой клиентоориентированности может идти речь? Отчитали, как первоклассников, что видите ли, магазин до семи, а мы приперлись без пяти минут до закрытия. УЖАСНО! уважаемое руководство, проведите беседу со своими продавцами, они Вам так всех покупателей распугают. Естественно больше туда мы не вернемся.