ZavGar

Торгово-сервисный центр
Бесплатное хранение шин после шиномонтажа
РекламаИП Ушаков И.Н.ООО «ГСМТОРГ», Барнаул, ОГРН 1212200030570.
ИП Ушаков И.Н.
ВТ
Владимир Т·1 отзыв
Совсем не понравилось
Постоянно и на протяжении дрлгого времени пользовался данным автоцентром по замену масла. Слесарем по замене масла работал Сергей. С ним всегда поговоришь, пока он работает, пошутишь на разные темы. Претензий никогда не было, работу свою делал отлично. Сегодня я попал на слесаря Алексея, никогда его здесь до этого не видел. Я пригнал авто сына, недавно ему сменили лансера на РХ 350. Думаю надо поменять масла в коробке, раздатке и редукторе. Кто знает работа только по замене не совсем из дешевых, не считая стоимости масел и по времени не быстро. Масла всегда заказываю у проверенных ребят в Москве, продают только оригинал. Работник сервиса сразу сделал недовольное лицо, что я со своими маслами. Подошла моя очередь и я стал загонять свой авто. Тут подбегает какой то паренёк и просит его пропустить вперёд, мол у него быстрая замена. Я естественно отказал ему. Он развернулся и уехал. Тут работник сервиса Алексей сделал обиженное лицо и постоянно сокрушался- вот не пропустили его, упустили клиента. Если такого одного пропустить, потом еще набегут и сам не успеешь. Да и живую очередь еще никто не отменял. От такого постоянного нытья работника сервиса - я уже сам не выдержал. Говорю, скажу больше -вы не только клиента на замену масла в двигатель упустили, но ещё и клиента постоянного на недешевую замену в коробке и редукторах. Развернулся и уехал. Больше я с этот сервис не ногой. Вот есть прсловица- за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь. Звезду поставил за то , что знакомые посоветовали сервис по замене рядом с домом. И кстати реально хороший сервис.Читать целиком
ЕТ
Евгений Ткаченко·7 отзывов
Понравилось
ZavGar, торгово-сервисный центр
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы.
😝ELENA 🌴🍃🌺🌺 Тягунова·9 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
A D·1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Chi Do·1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Chi, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Инна Жаворонкина·7 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛
Е.
Евгений .·4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно ❤
Сергей Н·21 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Михаил Лаатц·40 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Александр П·2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Сергей Кондратенко·1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё.
Александр Кошелев·2 отзыва
Александр, спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь 💛
Анастасия Михеенко·16 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Татьяна Беликова·8 отзывов
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
ЛШ
Людмила Шинкаренко·1 отзыв
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
СА
Сергей Арефьев·24 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей Климов·1 отзыв
Совсем не понравилось
Кипил тут масло Stihl для 2х тактных двигателей. Поработал триммером минут 10 и он заклинил. Масло разбавлял по инструкции. Отдал триммер в ремонт, мастер сказал что поршневая была не смазана, скорее всего масло плохого качества. Когда забирал триммер, привёз данное масло. Мастер сказал что под крышкой бутылка на оригинальном масле должна быть запаяна а на том которое я купил была заклеена наклейкой, и бутылка внутри была окрашена от масла. Написал в магазин, чтобы они мне вернули деньги за масло и компенсировали ремонт, на что мне сказали пишите притензию и привезите чек из мастерской где сделали ремонт. В чеке мне написали что возможная причина заклинивания поршневой это некачественное масло. Когда я привёз чек и написал притензию со мной связались и сказали что с таким чеком мне ничего не компенсируют так как в нём должны указать точную причину из за плохого масла. Но чтобы это мне написали в чеке я должен был сделать экспертизу по которой мне установят точную причину. Масло кстати я оставил в магазине вместе с притензией. Ничего естественно не вернули. Больше в этом магазине масло покупать желания нет никакого.Читать целиком
МХ
Максим Хатеев·1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим 🔥 Рады работать для вас.
Александр Шевченко·5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
syonen ah·21 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Роберт Арутюнян·3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приезжайте к нам почаще 🤝
ИЯ
Иван Я·1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Алина Арбатская·1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста номер заказ-наряда, или предоставьте фото чека. Вероятно вы оставили отзыв не на тот магазин
Андрей Короб·6 отзывов
Понравилось
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отклик, приезжайте ещё 💛
Вадим М·6 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда и примерно в какое время вы обращались в сервис, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Алексей·4 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ТШ
Татьяна Шитова·4 отзыва
Олег Гальва·12 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
GG
Golenkolesha Golenko·5 отзывов
Совсем не понравилось
Если можно было бы поставить бал ниже , то конечно я бы поставил ниже оценку, 13 июня приехал поменять масло на нанную станцию на автомобиле с пробегом 1800 км, так называемое нулевое то, приехал со своим маслом и фильтром, мне поменяли масло и прикрутили мой фильтр, в итоге фильтр я приобрёл контрафактный как выяснилось, при установке мастер Олег если мне не изменяет память прикрутил мне этот фильтр, потом как выяснилось у него были сомнения по поводу его, но тем не менее он его поставил и мне при этом не чего не сказал. Итог через 50 метров у меня сорвало это фильтр и выкинуло масло я так проехал еще 400 метров остановился и пригласил мастера , на что он судорожно ответил, что привезли то и поставили. Заказ -наряд не дали. В итоге делаю кап ремонт мотора за свои деньги, сумма ошибки заезда на это сто 650 тысяч рублей. Остерегайтесь этого заведения, народ там работает не компетентныйЧитать целиком
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы приехали в наш сервис со своим фильтром и маслом. Мы встретились с менеджером того м…
Андрей Путник·73 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое! Рады сотрудничеству 😉
Ростислав Филахтов·14 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Прииезжайте к нам ещё 🤝
Анатолий Пивцайкин·15 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно!