zavGar
При покупке шин скидка 20% на шиномонтаж
Выбрать шины
ЕТ
Евгений Ткаченко
Хорошее СТО, друг посоветовал, цены нормальные, и запчасти есть, чего нет сами привозят, выбор масел неплохой.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы.
ПТ
Павел Ткачев
Обратился по диагностике и ремонту подвески. Ребята быстро провели при мне диагностику, всё показали что необходимо заменить. Работы было много, но справились с задачей в течение дня, профи! Запчасти посоветовали что лучше, что не стоит брать. Оказанными услугами доволен, сервис рекомендую! Да, по геометрии это тоже отдельный плюс. Делает профессионал! Не в первый раз обращался. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 😁
Слава
Сделал заказ масла на сайте, написали ваш заказ готов,приехал забирать,сказали у нас такого масла нет,скорее всего пересорт, у нас такое часто бывает,до свидания
😝ELENA 🌴🍃🌺🌺 Тягунова
Здравствуйте,меняли сегодня масло в ДВС , пока брала кофе и другие покупки по мелочи в их прекрасном магазине , машина уже готова, очень быстро , теперь летает моя ласточка , спасибо безумно довольна сервисом!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
A D
Добрый и отзывчивый персонал! Всё очень понравилось! Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Chi Do
Быстро оперативно, четко сделали👍🏼рекомендую🤝
4 октября 2025, официальный ответ
Chi, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Инна Жаворонкина
Отличный сервис. Все рассказали объяснили. Сделали. Оставила авто произвели замену масла и с собой даже дали 😁 пригласили приезжать на доливку и проверку 😁 отличный парень, помог девушке. Рекомендую. И девчонки на заправке отличные и улыбчивые.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛
Е.
Евгений .
Быстро и оперативно ,рекомендую 👍👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно ❤
Сергей Н
Всегда всё на высоком уровне 👍 Работа и обслуживание и общение!
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Михаил Лаатц
На протяжении 5 лет езжу только в одну сеть. Цены самые лучшие в городе. Можно со своим фильтром... Все точно и быстро... Спасибо что так работаете... После Вас можно спокойно покорять горы...
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Александр П
Всё отлично
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Сергей Кондратенко
Все отлично
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё.
Александр Кошелев
Сегодня делал геометрию Subaru. Сделали быстро и, надеюсь,качественно. Мастер специалист своего дела. Все показал и объяснил. Делал на Павловском тракте 8.
Александр, спасибо большое за ваш отзыв! Были рады помочь 💛
Анастасия Михеенко
Хочу отметить сотрудника Артема, спас моё колесо! Спасибо 🙏🏻🫶🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Татьяна Беликова
Быстро поменяли масло, сервис хороший
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
ЛШ
Людмила Шинкаренко
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!!!
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
СА
Сергей Арефьев
Добрый день! Обслуживаю автомобиль в данном сервисе более 2-х лет. Замена жидкостей ДВС, АКПП, ГУР. Работы выполняются профессионально, если есть вопросы, все объяснят. Порой удивляешься тому, что человек относится к чужому авто как к своему, а это редкость. Это я к тому, что есть мастер Сергей, которому респект и благодарность! Так вот однажды заехал на замену масла в ДВС. Сергей спустился в яму провёл манипуляции, а когда поднялся, то как говорится словами автомобилиста, то посоветовал "перетрясти" переднюю подвеску. Расписывать названия деталей нет смысла, но он верно подсказал. Поэтому ему здоровья и финансового благополучия! А сервису развития и процветания!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей Климов
Кипил тут масло Stihl для 2х тактных двигателей. Поработал триммером минут 10 и он заклинил. Масло разбавлял по инструкции. Отдал триммер в ремонт, мастер сказал что поршневая была не смазана, скорее всего масло плохого качества. Когда забирал триммер, привёз данное масло. Мастер сказал что под крышкой бутылка на оригинальном масле должна быть запаяна а на том которое я купил была заклеена наклейкой, и бутылка внутри была окрашена от масла. Написал в магазин, чтобы они мне вернули деньги за масло и компенсировали ремонт, на что мне сказали пишите притензию и привезите чек из мастерской где сделали ремонт. В чеке мне написали что возможная причина заклинивания поршневой это некачественное масло. Когда я привёз чек и написал притензию со мной связались и сказали что с таким чеком мне ничего не компенсируют так как в нём должны указать точную причину из за плохого масла. Но чтобы это мне написали в чеке я должен был сделать экспертизу по которой мне установят точную причину. Масло кстати я оставил в магазине вместе с притензией. Ничего естественно не вернули. Больше в этом магазине масло покупать желания нет никакого.
МХ
Максим Хатеев
Умные Сотрудники. Хорошие люди
23 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим 🔥 Рады работать для вас.
Александр Шевченко
Меняю масло и жидкости в этом центре. Без нареканий. Хочу отметить мастера Александра - всегда вежлив, ответит на любые вопросы по авто, делает все быстро и хорошо. Также хочу отметить мастера по геометрии колес - один из лучших в городе.
17 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
syonen ah
Приятные парни, доброжелательные, обо всём спросят, всё уточнят, очень приятно здесь обслуживать авто
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Роберт Арутюнян
Прям молодцы все качественно
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приезжайте к нам почаще 🤝
ИЯ
Иван Я
Адекватные цены. Компетентные специалисты. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Алина Арбатская
Если бы можно то -1 . Как так 40 минут жду заказ (тормозной шланг) сказали ещё подождать, народа нет. Очень долго, больше не поеду сюда.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста номер заказ-наряда, или предоставьте фото чека. Вероятно вы оставили отзыв не на тот магазин
Андрей Короб
Обслуживание- отлично доброжелательность - на троечку)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отклик, приезжайте ещё 💛
Вадим М
Бесполезные менеджеры, точно не могут подобрать масло и рассчитать стоимость услуг.Цену берут с потолка.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда и примерно в какое время вы обращались в сервис, чтобы мы могли разобраться в ситуации
се
сергей егоров
Кузовной на Заринской лучший в городе, обращался по покраске бампера(бампер был крашен не один и не два раза и все на старую краску, мастер Глеб крутой-позвонил, все объяснил выслал фото процесса ремонта повацапу, мастера все вычистили до пластика и покрасили. Кпчество-супер, в цвет попали, шагрень какая должна быть на бампере, ни пылинки ни соринки,плюс еще и фары отпалировали бонусом-лучший сервис в городе, рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🔥 Рады работать для вас ❤
Ма
Мих аил
Шиномонтаж. Всё прошло отлично. Внимательно, аккуратно. Как для себя делали. Очень понравилось.
Алексей
Несколько лет пользуюсь услугами этого сервиса. Никогда проблем не возникло. Если мастер замечает какие то неполадки, всегда покажет. Хороший шиномонтаж. Советую этот сервис.
22 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ТШ
Татьяна Шитова
Отличные весёлые продавцы! Покупала зимние колеса. Предложили приемлемый вариант. Рассказали о колёсах, сравнительно характеристика помогла определиться с выбором. Переобули, упаковали - быстро, весело! Очень приятно! Спасибо, ребята!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Олег Гальва
Отличная заправка, постоянно заправляюсь там, рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
GG
Golenkolesha Golenko
Если можно было бы поставить бал ниже , то конечно я бы поставил ниже оценку, 13 июня приехал поменять масло на нанную станцию на автомобиле с пробегом 1800 км, так называемое нулевое то, приехал со своим маслом и фильтром, мне поменяли масло и прикрутили мой фильтр, в итоге фильтр я приобрёл контрафактный как выяснилось, при установке мастер Олег если мне не изменяет память прикрутил мне этот фильтр, потом как выяснилось у него были сомнения по поводу его, но тем не менее он его поставил и мне при этом не чего не сказал. Итог через 50 метров у меня сорвало это фильтр и выкинуло масло я так проехал еще 400 метров остановился и пригласил мастера , на что он судорожно ответил, что привезли то и поставили. Заказ -наряд не дали. В итоге делаю кап ремонт мотора за свои деньги, сумма ошибки заезда на это сто 650 тысяч рублей. Остерегайтесь этого заведения, народ там работает не компетентный
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы приехали в наш сервис со своим фильтром и маслом. Мы встретились с менеджером того м…
Андрей Путник
Отличное место, уже несколько лет подряд меняю масло только здесь, всегда быстро и чётко, нареканий нет, мастера с золотыми руками.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Андрей Путник
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
ИМ
Игорь Миронов
Крутой автосервис. Купил здесь моторное масло Castrol, и тут же мне его заменили. По цене приемлемо. Работают спецы.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое! Рады сотрудничеству 😉
Ростислав Филахтов
Заехал на шиномонтаж. Парни молодцы, шустро управились, по цене адекватно. Заезжать теперь буду только сюда.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Прииезжайте к нам ещё 🤝
Сергей Сурков
Лучший сервис. Постоянно гоняю по две машины на ремонт, всегда только положительные эмоции. Качество работ шикарное.
Макс Кирилличев
Приятный автосервис, рекомендую. Приехал на ремонт двигателя. Мастер быстро выявил неисправность и устранил. После ремонта много времени прошло, по сей день ничего не беспокоит. Спасибо вам.
Давид Ульянов
Давно обращаюсь сюда, знаю что здесь очень классный электрик. Я всегда уверен в надежности ремонта и долгой службе моего автомобиля. Молодцы, так держать.
АХ
Алексей Харитонов
Для меня, как для неопытного владельца, было важно получить рекомендации, чтобы в будущем избежать проблем с подвеской. Здесь мой автомобиль и починили, и дали информативную консультацию. Буду теперь ездить только сюда.
Серега
Приобрёл здесь масло kixx 0w20 через интернет заказ примерно 02.04.2024. когда начали менять масло заметили, что оно густое как 10w40 напоминало минеральное. При сравнении железных канистр и самого масла с другого проверенного магазина, выявил плохого качества изготовления банки, также цвет масла намного темнее и гуще, при заморозке масла купленного здесь и в другом магазине первое загустело до состояния меда, что говорит о контрафакте
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер интернет-заказа
Тарас Апрелиев
Первый раз был здесь. Атмосфера внутри классная, сотрудники работают без навязывания, оперативно выполнили ремонт и вернули мне машину. Скорость и качество на высоте.
Анатолий Пивцайкин
Мастера этого сервиса сразу выявили все проблемы с двигателем и оперативно их устранили. Выехал как на новой машине, достойная работа.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно!
Андрей Куприянов
Обратился сюда впервые, очень доволен выполненным ремонтом подвески на моём автомобиле, мастер дал пару советов. Видно, что сотрудник опытный, рекомендую!
Ян Кузин
Отличный магазин. Персонал всегда адекватный, понимающий, общительный, не навязываться. Подскажут. Рекомендую!
Василий Серпухов
Много интересного обнаружил в этом магазине, наверное просто отстал от жизни - и продавцы такие внимательные. Есть вопросы, можно все уточнить, посоветуют что лучше подойдет. Всем рекомендую.
Александра Александрова
Хороший магазин с достойным выбором. Время от времени заезжаю. Парковка прямо возле магазина. Мне каждый раз помогали консультанты. В целом, рекомендую.
ИГ
Игорь Гуров
Магазин-склад с большим выбором масла. Мне срочно нужно было масло для спортивного авто и купить день-в-день я смог только там. Всем советую.
Анатолий Павловский
Шикарный магазин. Большое счастье, что живу недалеко! Реально большой ассортимент, особенно в сравнении с аналогичными магазинами, можно все посмотреть и пощупать. Также можно проконсультироваться по всей продукции.
Степан Борисов
Хорошие цены, ассортимент. Очень отзывчивый и приветливый персонал, который стремится посоветовать то что нужно вам, а не то, что нужно продать.