Фаворит
Мастерская по ремонту одежды
2.7
2.7
Анна Ширнина
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, если кто то решит отремонтировать любое меховое изделие , обходите стороной, к сожалению у меня нет фотографии и я сразу не посмотрела что мне натворили с моей шубой, но это ужас зашили испортив дорогой мех и потом просто заклеили лейкопластырем, это просто не описать мой шок увидев это!!!! Если вы не умеете не берите дорогие вещи, к сожалению доказать я не могу, поэтому такой отзыв!!!!!!!!!!!! За что вы берите деньги не понятно, но сам факт не умеете не портите чужие вещи!!!!!
Андрей Коченко
Отвратительная организация👎 Отдавал отремонтировать сапоги жены, свои зимние кроссовки и свои туфли. В итоге: туфли не отдали, забыли или потеряли…… позже нашли. Кроссовки не заклеили …… Только сделали жены сапоги. Хотя предоплата была полностью за работу. А когда позвонил заведующей, так она начала покрывать этих шарлатанов! Если не хотите проблем с нервами и своими вещами, просто не рекомендую обращаться в эту организацию.
ВЯЧЕСЛАВ ЗВЯГИНЦЕВ
Не за всю работу берутся не смогли поменять замок на куртке который был вклеен
Irichka Cat
Очень понравилось ателье! Недорого и быстро прошили.
MsZheka82 .
350 р. За подшив джинсов это нормально? Может я давно не пошивал, я считаю это дорого
Galina Nnn
Посоветовали мастера как одного из лучших, не могу ничего сказать про его работу, т.к. за три недели работа не была начата. Отдавала сумку для установки дополнительной фурнитуры (замка) и хоть изначально было заявлено Оганнесом Рафиковичем, что это будет не быстро, но по факту работа не была начата, не через неделю, не через две никто варианты замка на вц не скинул. Практически три недели прошли в ожидании. Если это слишком сложная работа или выполнить её можно будет только через месяц, два, год можно было это озвучить при получении заказа.
Сергей Г*****
Давно живём в этом доме и часто обращались в эту мастерскую но сейчас настолько гнут цены потому приходится переходить к другим мастерам у которых цена адекватнее.
ЛЧ
Лидия Черепанова
Приношу на ремонт сумки только сюда, делают качественно. Всегда вежливое обслуживание. Так же приносила брюки ребёнку подшить, сделали все очень быстро и аккуратно.
ВИ
Владимир Илюшкин
Всегда ремонтируют одежду в этом ателье, ремонт и качество на высшем уровне.
Наталья .
Единственное место на районе, где можно починить то, за что не берутся другие. Спасены все мои сумки, рюкзак ребенка неоднократно!
Юлия Мирошниченко
Отвратительные мастера! Принесла шубу, забрала в том же виде! Просила зашить дырку, ну они и зашили одну! Деньги зато срубили, как новую сшили! Вообще-то мастер должен всё изделие просмотреть и если есть какие-то ещё проблемы либо сделать, либо спросить у клиента нужно ли! Короче, жесть! Не ходите к ним!
Рion 22
Принесла поменять собачки на замке у детского зимнего комбинезона. Поменяли непонятно что, замки не закрыть, а если и закрывается то расходится. Когда спросили почему, развели руками мол не подобрать точную собачку. Получается делают чтобы деньги срубить, причём немалые. Итог комбинезон на выброс. Ну если вы не можете сделать, зачем вообще что то делать..... Сто раз пожалела.