Винтик и Шпунтик
Магазин крепежных изделий и инструмента
Андрей Путник
Цены спикулятивно низкие, прям ощутимая разница с крупными супермаркетами и ассортимент достаточно широкий, всё что нужно нашел здесь. Продавец классный, прям подсказал как надо. В общем очень рад что нашел этот магазин. Магазину от души желаю процветания
Вячеслав Валерьевич
Цены ниже леруашных. Все необходимое есть!
Елена Калишук
Очень рекомендуем этот магазин, большой ассортимент товаров ❤️ большой респект продавцу, дал исчерпывающую консультацию по всем нашим вопросам. Купили все, что было нам необходимо по хорошим ценам. Спасибо большое
ВВ
Виктор В
Нашел что искал, лак в балонах
Сашенька Наращивание ногтей
Отличный магазин, ассортимент, продавец очень добрый. Обязательно прийдем ещё)
Алексей Алексеев
Отличный магазин!!!огромный выбор всего что может понадобиться для стройки!!! Начиная от всяких мелочей и заканчивая профессиональным инструментом!!!цены приятные!!!
Владимир Спицин
Приехал в 17.30 уже закрыты. А часы работы до 18.00. После работы заехать в этот магазин не реально. Он будет закрыт.
Виталий Сыпков
Пришел в 17.50 в пятницу, было уже закрыто.
Евгений Петров
Хороший выбор, все что нужно есть 👍🏼
Даня Востриков
Отличный магазин, большой выбор
АЛЕКСАНДР 0-20
Отличный магазин пользуюсь регулярно
Сергей Иванов
Хороший магазин , цены приятные. В частности саморезы и болты, выбор достаточно большой а цены ниже чем в крупных сетях! Рекамендую..
15 марта 2021, официальный ответ
Мы рады видеть вас в нашем магазине .Спасибо за теплый отзыв о нашем магазине.
Галина Осипова
Продажа товарлв для стройки и ремонта. Грамотные продавцы, внжливое обслуживание, удобное расположение магазина- рядом с гипермаркетом "Алтай". Хорошая транспортная развязка.
Сергей Четвертаков
Удобный классный магазинчик
22 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку,нам приятно.Мы рады видеть вас снова.
Виктор Бояркин
Почему нет контактов магазина?
СА
Станислав Анохин
Покупал ушм. Очень хорошо всё рассказали. Ненавязчиво. Зашёл посмотреть и купил! Покупкой доволен.
22 августа 2020, официальный ответ
Спасибо.Ждем вас снова.
Vitamin)
Хороший магазинчик. Понравилось внимательным отношением к покупателю! Частенько забегаю мимоходом, за нужными мелочами.В большинстве случаев нахожу то, что мне надо.