Автомой
Автомойка
3.7
3.7
Анастасия Тихомирова
Заехала перед Новым годом помыть только кузов и нанести воск. При расчете я просто обалдела!!! 2.250 за мытье кузова жука??? Я вроде не на КАМАЗе приехала!!! Да и у вас не детейлинг чтоб такие цены гнуть! Больше к вам не поеду! Раньше заезжала, мыла КУЗОВ и САЛОН, выходило 1500-1700! Машина Ниссан жук.
Vlab Volkov
Узнавайте стоимость перед мойкой!!!!!! ,не узнав стоимость думал как обычно 1500 с полировкой было по осени 2025,сейчас я в шоке от цен 2600 кузов и салон без полировки ,седан,просто мойка,администраторы навязывают доп услуги ,это было последнее мое посещение !!!!
Александр Гельвих
Качество мойки
Артем Маковеев
Нормальная мойка! В целом все не плохо) Постоянно мою тут свои машины, если вы постоянный клиент и еще знаете к каким мойщикам заезжать то все будет супер!!! Основной персонал квалифицированный, но иногда попадаются толи практиканты, толи безответственные люди которые не хотят зарабатывать, а только создают видимость что и портит в целом впечатление о данной мойке!!! Вообщем все не плохо, развития вам и постоянных сотрудников в штате!!!
Михаил Кульбацкий
Нормальная, клевая мойка. Постоянно у них обслуживаю автомобили.мне все нравится.
Сергей Анохин
Сегодня обратился в эту мойку, чтобы привести в порядок свой Nissan Serena. Однако, к моему удивлению, мой минивэн окрестили микроавтобусом и выставили соответствующий счёт. Тщетно я пытался объяснить, что Serena – это всё-таки минивэн, но меня лишь убеждали в обратном. Однозначно, визит оставил неприятный осадок, и рекомендовать данное заведение я, увы, не могу.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На каждой автомойке свои категории по маркам автомобиля, а также название категорий.
Екатерина Забара
Купив авто решила его помыть 11.10.2025 приехав на автомойку мне предложили услугу пластик под мыло и чистка сидений и дверных карт т.к сумма меня устроила я согласилась ,хотя думала моё авто может спасти только химчистка, но нет ребята отмыли ВСЕ идеально я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА и качеством и временем ожидания. Администратор все объяснила что для чего делается вежливая корректная проводили с теплом. Одним словом СОВЕТУЮ
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас вновь
Ана Просто
Почитав комментарии, я подумала, что вам стоит съездить на другую мойку и оценить её качество. После того как я помыла свой автомобиль, я была очень удивлена, потому что никогда раньше не встречала мойку с таким высоким уровнем сервиса. Всё было сделано на отлично, и я с уверенностью могу рекомендовать эту мойку всем.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас . Ждем Вас у нас
olia ivas
Качество и обратная связь, отвратительная
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите когда заезжали и номер автомобиля и что означает "обратная связь, отвратительная"
Илья .
Отличная мойка с профессиональным обслуживанием, грамотно моют автомобили, администратор тщательно проверяет каждую деталь салона и кузова на предмет загрязнения, постоянно заезжаю чтобы воспользоваться услугами данной автомойки!
ИЛ
Ирина Липских
Много лет мыла машину на этой мойке, никогда претензий не было. Но в этот раз превзошёл все ожидания. Стоимость мойки легкового автомобиля составила 2000 рублей, из которых 400 рублей это стоимость какого то "дорогостоящего" шампуня. Сегодня в солнечную погоду, после мойки машины я обнаружила многочисленные царапины на лаковом покрытии, как будто наждачной бумагой вытирали кузов. Про стекла вообще молчу- все стекла в разводах, пришлось самой сегодня оттирать стекла. За такую цену я ожидала лучшего результата. Не советую там мыть машину, от слова совсем. Приемщица проверяет качество мойки, когда мытьё машины еще не окончено. Короче все на "высшем" уровне 😡😡😡😡😡
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите номер, марку автомобиля и дату приезда, пожалуйста.
Наталия
Ну вы серьезно? мойка за 1500 руб я ещё сама должна мусор из салона и багажника доставать,не советую
Игорь Ивасишин
Если можно было бы поставить ноль, я бы поставил. Много лет мою здесь все свои машины, но такого безобразия не видел не разу. Машину мыли 1,5 часа, приемщица проверила только салон, сказала все в порядке, больше не чего не проверяла. Арки не промыты, заднее стекло как было в разводах так и осталось. Уплаченных денег за мойку автомобиля, не соответствует качеству выполненных работ. Другой сотрудник предложил перемыть машину, но времени потраченного много, и еще час ждать я не мог. Теперь я очень сомневаюсь, что буду пользоваться вашими услугами👎
Денис Толкачёв
Отличная автомойка. Если надо хорошо, качественно помыть машину, то только сюда.
Добрый день на днях мыли потолок остался доволен результатом всё помыли на5 балов всем спасибо
Хорошая мойка, отличный персонал, ребята знают своё дело
Наталья Исаева
Не ездите сюда никогда. Моют отвратительно, машина мокрая вся в разводах грязных. Стекла и зеркала грязные, все в разводах. А денег содрали как будто помыли и салон с багажником. Хозяева читайте что вам пишут и предпринимайте меры. Это вообще ужас. Как будто в луже сама помыла
21 июня 2025, официальный ответ
Наталья, а как же "спасибо огромное", которое вы сказали на выезде?
Елена Юрьевна
Очень доооолгооо! Просто помыть кузов снаружи с отвратительной протиркой 40 минут(((
ЮС
Юлия Скребцова
Отличная работа, ребята! Спасибо вам большое! Машина идеально чистая) Быстро и тщательно помыли
pro100 дмитрий
Молодцы, моют качественно
Наталья Уколова
Позвонили узнать цены , ответили грубо, отвечает с матом, хамит, цены не могут сказать. Странная автомойка.
Павел О.
Мойка стала работать неудобно по времени. Раньше, когда было круглосуточно, я пригонял к 8 и спокойно шел работать, по звонку забирал, сейчас же как ни подъедешь очередь, работать стали с 8 а мойщики не приходят во время на работу, зачем все сломали?
Елена
Понравилось как помыли
ВР
Владимир Рунг
Помыли машину с пеной без протирки вся в разводах говорят что надо еще шампунью мыть безобразие
Андрей Довбыш
Отличная мойка хороший персонал качественно выполнена работа 👍
ТШ
Татьяна Шумакова
Отношение администратора странное-14авг заехала в тамбур, т к ворота открыты,зашла внутрь и администратора не нашла ни в зале, ни в конторке. На вопрос-где администратор-ответ мойщика-счс придёт. Жду минут 10 в тамбуре- никого,мойщик говорит- выезжай те, чтобы выпустить помытую машину. Выехала, жду , что хоть кто-то подойдёт к воротам-никого. 10мин сижу в машине, потом захожу и интересуюсь у девушки-когда придёт администратор? Ответ-я администратор. Вы не зашли и не записались🤷. Т е, когда я заехала внутрь, меня увидели и заставили выехать-это по глазам. А что я жду-полная слепота и безразличие. Испортили настроение(Уехала к конкурентам. Обидно, что пользовалась услугами этой автомойки более 10 лет,все устраивало. Теперь подумаю
Александр Захаров
Помыл машину за 1500. После этого перестал работать стеклоподъемник. Автоэлектрик так и сказал, скорее всего залили на мойке. В итоге, еще полторашку отдал чтобы контакты почистили, но сказали сразу что это временная мера и нужна замена всего блока, а это еще рубля четыре плюс работа.... хорошо машину помыл...
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы помылись у нас 25.07.2024 года в 9:08 утра и только через 18 дней, а именно 11.08.2…
ИБ
Ирина Белых
05.07.2024 сотрудниками данной автомойки выражен устный отказ в оказании услуги по помывке двигателя, на основании того что авто старше 2008 года, и данная услуга оказывается при автомобиле не старше 2010 года, ссылаясь на распоряжение руководства. На мой взгляд явное нарушение оказания потребительский услуг.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы не моем двигатели в автомобиле вне зависимости от года. Данной услуги у нас нет
Андрей Соложеницын
Не советую эту мойку! Отвратительное клиентоориентированность. Простояли час в очереди, перед заездом сказали мы не будем вас мыть( к нам по телефону записались ) кому дорого время не стоит его терять в ожидании отказа!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не отказывались мыть Вашу машину, увеличилось время ожидания.
АЕ
Александр Еремин
Отвратительно, потеки на машине, внутри разводы, больше не поеду, фото нет, машину брал в аренду, стыдно было возвращать..
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вас сложно забыть и Ваше отношение к машине. Вам было предложено вычистить и отмыть вс…
ИЭ
Илья Эксперт
Звонишь одна цена, приезжаешь на место другая, нет крыши в клиентской зоне, вода льётся вам на голову, показатель отношения к клиенту!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас идет ремонт крыши и клиенты с пониманием и юмором относятся к временным неудобст…
МЧ
Марина Чернова
Мыть стали в данной автомойке отвратительно, только ценник задрали!!! Научите мыть стекла своих мойщиков, а администратора проверять, как он помыл, это его не посредственная работа. Внутри не одного стекла не помыли, это как вообще? 700р. за что? Даже мусор не выкинули с двери. Клиентоориентированность у вас на нуле!
ВБ
Вячеслав Б
Март 23.2024. Крайне негативное отношение администраторов к клиентам, но только к тем, кто имеет своë мнение. Почему-то политика этой мойки заключается в том, что не клиент решает как мыть ЕГО машину, а администратор и мнение владельца авто, мгновенно вызывает злобу и агрессивное поведение. Взывать к руководству бесполезно, Вам посоветуют сменить мойку. Одна звезда мойщикам, пару раз получалось помыть машину и в рамках прейскуранта моют хорошо. Комментировать и отвечать на отзыв не надо, пишу для потенциальных клиентов, не для сотрудников мойки. Господа, не тратьте нервы и время, в 2гис более двухсот моек кроме этой.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите номер и марку автомобиля и дату заезда, пожалуйста.
Вероника Кимасова
Езжу только сюда, хоть и не всегда по пути. До сих пор нареканий нет. Мне нравится
Машенька N
Отличная мойка. Езжу только туда. Качественно, не быстро (кузов,салон кроссовер 60-70 минут),но оно того стоит. Иногда бывает очередь, приходится ждать, впрочем как и на других мойках,куда раньше ездила. Но время ожидания того стоит. Рекомендую 100%
23 мая 2024, официальный ответ
Машенька N, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина
Самая лучшая автомойка! Заехали на полный комплекс, все быстро и качественно! Очень рекомендую всем!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Таня Размашкина
Два последних раза заезжали после 21ч, говорят ждать 4 часа! Хотя очереди нет на улице... больше не поедем
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас "живая очередь". Подъезжая, клиент записывает номер автомобиля у администратора…
Евгений Тишкин
Отвратительная мойка Долго Машина после них грязная
Андрей Шутилов
Какой смысл оставлять круглосуточный режим работы если у вас ночью теперь только один едва шевелящийся мойщик работает?
ЕТ
Елена Терехова
Лучшая автомойка города. Быстро, качественно, персонал вежливый доброжелательный, зона ожидания комфортная, нет лишних испарений (садиться в авто после мойки приятно) и цены адекватные.
Anast Kozlova
Отлично помыли, быстро и качественно, все протерли, просушили!! Благодарю!!
Ю.
Юлия .
В феврале посещала мойку. Отлично отмыли машину. Качественно. Приятный администратор. Зона для ожидания большая и просторная. В мороз обдувают замки и обтирают прям перед выездом на улицу. Много машиномест, можно и подождать живую очередь. Спасибо вам!
КН
Кирилл Некрюков
Мойка ужасная ждешь по 1.5-2 часа что бы помыли только кузов в зоне ожидания воняет мочей.Просто не выносимо
Елена Прокопьева
Отличная автомойка! Второй раз здесь, и кажется надолго) к слову на прошлую автомойку я ездила 7 лет) но решила сменить. зона ожидания на второй этаже, удобно с детьми.
Олеся Косырева
Отличная автомойка. Приехала 14.02 на грязной машине. Отмыли- блеск. Спасибо большое Алексею. Администратор сама с фонариком везде проверила,отличная работа и сервис. Рекомендую 👍👍👍👍
Egor Golovkov
Мойка избирательная, это мы будем мыть, это мы не будем мыть, а то что моют, делают посредственно, оставляя за собой грязь и разводы, если хотите отдать деньги за то чтобы послушать нытьё администратора и мойщиков, и уехать на грязной машине- вам сюда, всем адекватным автолюбителям и тем кто уважает своё время и ценит свои деньги- обходите это место за километр
Андрей Дюрягин
Помыл филдер Александра моет на твёрдую 5
ТМ
Тимур Майманов
Был проездом ночью, надо было срочно отмыть машину , эта автомойка меня спасла, недорого и быстро довольно помыли. За круглосуточный режим большой жирный ПЛЮС вам!)
T
Tanya
В зимнее время предпочитаем мыть машину именно здесь. Оптимальное соотношение цены/качества. Хорошая комната отдыха. Машинку вытрут насухо и продуют все замки, дверки, лючки. Проблем замерзания после мойки не было.
Стас С
Прекрасно моют автомобили !!!