Поликлиника №9
КГБУЗ Городская поликлиника №9
В здании
2.2
Лиза Дементьева
Хочу выразить благодарность за работу, доброжелательность и чуткость Сизякиной А.А, умничка, не теряйте в себе эти качества, к вам приятно ходить
Екатерина Кайдас
Ближайшая запись на флюорографию возможна спустя 2,5 недели. В регистратуре предложили только 8 декабря талон, обращалась 20 ноября. Также, в данную поликлинику нельзя записаться через госуслуги, короче к следующему году надеюсь пройду флюру
ДУ
Дарья Усачёва
Ад какой-то ! 24-25 кабинет флюорографии этот квест даже сами врачи и мёд сестры не понимают и нас отправляют! Бардак из года в год .
А К
В 25 кабинете женщина гавкает, в кабинете возле эндокринолога тоже одна особа отгавкала . Эндокринолог и медсестра прекрасные, также как и девушка в 6 кабинете. Научитесь нормально разговаривать с людьми, которые относятся и разговаривают с вами с уважением и нормальным тоном.
м
марина
Попала в травмпункт с травмой руки. Проделав определённые манипуляции хирург отправил на перевязки в 19 кабинет. Хочу поблагодарить добрых сестёр милосердия за профессионализм, чуткость, доброту. Целых 5 недель, каждый день, а иногда и по 2 раза в день спасали мою руку Яковлева И. Г., Кальная А. Н., Загинайлова С. С. Большое СПАСИБО. Отдельная благодарность хирургу Андрею Алексеевичу за вовремя оказанную помощь. Хотелось, чтобы руководство поликлиники √9 отметило и поощрило медицинских сестер и санитарочку перевязочного кабинета √ 19.
Анастасия Чудинова
Дали талон за неделю,пришла с больной ногой, а на двери написано,что мой врач с данного числа не работает. В итоге гоняли с больной ногой по кабинетам,так и не оказали медицинскую помощь,только пожимали плечами что не могут нечем помочь и нужно брать новый талон. Пришлось записаться в платную ,где сразу приняли и оказали нужную помощь
Николай Викторович Скворцов
ожидал в очереди я очень долго, зато приняли оперативно, без нареканий к работе персонала
Н С
Если хотите попасть на флюорографию ко времени, приходите за час раньше. Иначе опаздываете на работу в череде людей, которые проходят ее с обходным листом
Валерия Романова
Полный беспредел. Тетки в регистратуре похоже вообще не вдупляют где они находятся и как нужно работать. Врачи гоняют друг к другу. Не можем оформить инвалидность не дают уже пол года!!!
СТ
Софья Тарасенко
Не верно указано время обеда .По факту висит табличка обед с 13:00-13:30 Наведите порядок ,займитесь обновлением информации В остальном нареканий пока не было .Девушка в регистратуре очень хорошая 🌸
Виктор Кудрявцев
Лечусь, снял звезду за то что пока Не помогает лечение
Елена Бояринова
Обслуживаюсь в поликлиникеN9 очень давно, записывалась на прием на госуслугах, но здесь пришлось обратиться в регистратуру по поводу прикрепления больной сестры после операции (эндопротезирования тазобедренного сустава) вот тут все и начилось:в регистратуре Наталья(не знаю отчества) нервная, орёт, я ей сделала замечание, но она продолжала орать. Хочу напомнить - вы оказываете Услугу и работаете с больными людьми, если не хватает терпения, то нужно подумать нужна ли Вам такая работа или лучше сменить работу. Обращаюсь к главному врачу, обратите внимание на регистратуру по Георгиева, 51. Я понимаю, что нет кадров, но и такие......
СП
Светлана Перцева
Наведите порядок в реристраруре. Написанно перерыв с 13.00 до 13.30. Подошли в 12.45 нас отказались обслуживать. Что за бардак. Вы либо вывеску поменяйте с правильным указанием перерыва, либо работу с работниками регистратуры проведите.
Екатерина Управителева
Вчера пришлось обратиться в травм пункт с глубоким порезом руки стеклом. Претензий к врачам ноль, всё сделали помогли, аккуратно наложил повязку. Сегодня пошла на перевязку и тут начался АД!!! Девушка молодая почти на живую оторвала повязку (которая естественно присохла к открытой ране), когда я сделала замечание что мне больно, она сказала "ну видите же я отмочила" (это было 3 капли перекиси налитые на бинт). Наложила повязку, которая шевелится, не держится вообще на месте пореза, и причиняет боль. Спасибо за "помощь" сама дома сделаю. Приложу фото, первое перевязка в кабинете травмпункта, вторая и третья перевязочная...(((
Анна Иванова
Очень медленный прием. Талон на 14:48 ( к врачу попала только в 15:40. На прием в очереди никого....), ТОЛЬКО Я (о чем предупредила врача. Сидят ждут чего то, выходят вызывают нулевой талон - никого нет... заходят опять в кабинет и сидят. Спустя ЧАС... меня (о Боги) вызвали на прием. Медсестру жду уже 40 минут, чтоб выписала анализы (((. Такого у меня ещё не было. Время 16:42, до сих пор медсестру(... Врачи общей практики...
Юлия Барабаш
На удивление, очень довольна прохождением флюорографии. До последнего не хотела идти бесплатно, но оказалось все просто идеально, или мне так повезло =) пришла по записи, просто пара минут и уже все готово, через 2 дня приехала и забрала результат в регистратуре. Быстро, вежливо и бесплатно! Единственное дозвониться в регистратуру самой 9 поликлиники для записи на флюорографию было очень сложно, я неделю звонила и еле дозвонилась. Но это уже больше вопрос к главной поликлинике а не к отдельному корпусу
СА
С Аржаана
Хочу выразить свою благодарность участковому терапевту Коржовой Екатерине Александровне.Она объясняет все детали лечения и отвечает на все мои вопросы. Это врач, которому действительно можно доверять!
Дмитрий Хохлов
Хочу выразить огромную благодарность за труд очаровательной медсестре Юлии и просто обоятельному терапевту Коржовой Екатерине. Девочки на столько профессионалы своего дела , и отзывчивые люди . Сколько обошел больниц таких не встречал. Прошу администрацию поликлиники отметить данных сотрудников премией либо выразить благодарность
ИС
Ирина Сулима
Ужасное отношение
Андрей Сперанский
Свинское отношение к людям с травмами, приезжали 24.08 с 16:15 были в коридоре, девушке плохо стало, постучался в кабинет, выходит женщина пожилого возраста и спрашивает а х "* * л и мы сюда приперлись у вас травмпункт построили на районе (мы какой увидели первый на карте когда плохо было на такой и приехали) и позже принимал врач Бунин Глеб Александрович, который поставил слабый ушиб и даже не стану выписывать мед справку (при этом всем там разрыв мягких тканей по мимо ушибо и ещё вся нога черная и отекшая, да да) Приехали в другой травмпункт поставили гипс и сказали 3 недели отдыха и прием к хирургу по месту жительства! Люди делайте выводы после этого отзыва и берегите здоровье
П№
Поликлиника №9, хирургический корпус
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По Вашему обращению проведена служебная проверка. По данным аудио и видео наблюдения н…
Евгений Герцог
Отвратительная флюорография, не внимательный персонал!
Окси З
Поступила в травмпункт по скорой, упала, болело плечо и рука, врач Косов А.П. Отправил на рентген, после чего диагностировал ушиб! Снимок и заключение он не дал на руки, даже лечение озвучил на словах (пить противовоспалительные) , далее я пошла к терапевту для продолжения лечения … меня лечили от УШИБА 10 дней , я ходила на физио и покупала лекарства не нужные… вчера решила забрать снимок и сходить в платную, так как руке не становилось легче. А оказалось, что у меня ПЕРЕЛОМ ключицы и растяжение связок !!!! И этот «недоврач» лечит людей ? Есть желание написать заявление на него , ибо в моем заключении у врача ушиб, а не перелом с растяжением… все могло бы быть хуже, просто я во время забила тревогу! Такие люди ходят и колечат людей безнаказанно!!!
П№
Поликлиника №9, хирургический корпус
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Для уточнения информации по Вашему отзыву обратитесь в приемную КГБУЗ "Городская поликл…
維多利亞 克尼亞澤夫
Была вчера на посещении в травмпункт 09.04.2024, и жто просто кошмар , врачи сидят без масок и кашляют сильно, грубо общаются, это просто ужасно как таких допускают на работе Когда зашла в гардеробную женщины сидят не на кого не общают внимания вообще по барабану на все как попросила куртку и номерок отдала , мне взяли и куртку прям швернули , как так можно
Злой Котяра 😈
Внимание! В кабинете флюрографии не воспитанное хам##ло
СШ
София Шуллер
Спасибо за прием врачу хирургу Алене Олеговне Филатовой . Очень пунктуальная и вежливая , приятная . Вовремя приняли без проблем .
К*
Ксения *
Была в этом травмпункте два раза: в прошлом году и в этом. В очереди было 2-3 человека, врачи спрашивали всё только по делу, отправляли на рентген.Рентген-лаборант - просто удивительная женщина! Очень вежливая, всё объяснила, успокоила. В травмпункте чисто. Неравнодушные все, начиная с охранника. Врач Бунин Г.А. дал рекомендации, провел осмотр. Спасибо за вашу работу! ❤️
Yulia Ivanovna
Просьба к руководству поликлиники!Обратите внимание на "женщину"-регистратора (флюорография), это ни в какие рамки! Не воспитанная хамка!
Мэри Поппинс
Не понимаю,почему у лучшей поликлиники в городе,такой низкий рейтинг. Да всякое бывает,но это уже система виновата. Я довольна нашими врачами. Особенно Вадим Сергеевичем Губиным. Таких врачей беречь надо! Один на миллион! Медсестра Юлия Юрьевна.... Я от неё в восторге. Расскажет,покажет,да пошлёт куда надо) всегда на связи. Спасибо,что вы у нас есть!
Зоя Акулова
Если вам срочно нужно войти в состояние стресса, то вам сюда! Специально обученные молодые медсестры со всем рвением на вас наорут, без объяснения причин и выставят вас полнейшим идиотом, даже если у вас докторская степень по любой дисциплине... Уважаемые (или не очень) сотрудники, повесьте объявление, чтобы холопы смертные не мешали вашему чаепитию... Мы заходим спросить, прскольку никакой информации снаружи нет!!!
Анастасия мартынова
Маммолог очень хорошая женщина. Подскажет без нервов что как.
Vladimir Gatsan
Запись на флюрографию-10 дней ждать.Издеваются над людьми.
Юлия В
Что за мошенническая схема? Пришёл сын с направлением на рентген стоп из военкомата, как только вышел из здания позвонил неизвестный человек и предложил за вознаграждение услуги по избежание призыва в армию, сын отказался и волшебным образом третья степень плоскостопия превратилась во вторую, он конечно переделает в платной клинике, но кто этот умный человек, что сливает телефоны? Где я это могу узнать? В Минздраве? Напишу и туда тоже вопрос
Константин Шаров
1000 благодарности врачу Косову Андрею Петровичу из Травмпункта. Защемило палец дверью от машины, на Комсомольском меня выгнали, типа не с такими травмами нужно приходить.. А здесь, и ушиб обработали, и рентген сделали исключить перелом. И всё профессионально. Быстро. Без лишних слов. Без очереди. Благодарю вас
Александр Лобанов
Записался на приём за две недели . Визит был назначен на 12.10.2023 на 9 часов . В моё время терапевт Сандалова отсутствовала , когда начала приём с опозданием, пошли люди позднее записанные , что за не уважение. Я отпросился с трудом со своего места работы и пришлось ждать не известно сколько, посидев около часа собрался и ушёл. Руководству поликлинике надо обратить внимание на трудовую дисциплину своих подчиненных. Прочитав предыдущие отзывы об этой поликлиники создаётся впечатление что некоторые врачи не заслуженно получают заработную плату.
ОБ
Оля Бажанова
Была у хирурга с 0 талоном. Экстренно. Ждала не долго. Отношение хорошее. Стараются провести приём на позитиве. Потом ездила на перевязку. Девочки огромные молодцы. Поддержат морально (в моём случае и физически) После манипуляций помогли одеться. Очень им благодарна. Очень боялась, как маленькая, но всё прошло отлично.
Холодильник Виттзо
Самая ужасная больница которую я вообще видел в этом городе , не советую тут вообще появляться никогда Частая система : Талон на 12 заходишь к врачу в 2 часа , потом тебя гоняют по всей больнице ты стоишь опять более 2х часов Идель обратно к врачу они тебя посылают в другую больницу в итоге а от туда обратно сюда о боже
Nikolay Fomichev
Обратился к урологу Бойко ВН внимательно выслушал и последовал отправил на анализы, мед сестра Ольга Станиславовна Сачко все подробно объяснила и аккуратно разложила бумаги на анализ. Огромное им спасибо это очень приятно что у нас есть хорошие врачи и мед сестра .
Ник Фом
Обратился к урологу Бойко ВН внимательно выслушал и последовал отправил на анализы, мед сестра Оля все подробно объяснила и аккуратно разложила бумаги на анализ. Огромное им спасибо это очень приятно что у нас есть хорошие врачи и мед сестра .
Иван Нестеров
Хотелось бы выразить благодарность за чуткое понимание проблемы доктора Хаменского Кирилла Сергеевича и его медсестру Яну Вячеславовну Кравцову. Однажды, находясь в очереди на приём, в коридоре пожилому мужчине стало плохо. Люди обратились к нему в кабинет. Он, не долго думая, завёл дедушку в кабинет и оказал первую помощь, без гонора и лишних слов и следил за ним до приезда скорой помощи. Кирилл Сергеевич и врач отличный и Человек с большой буквы! Очень отрадно, что такие люди работают в этой поликлинике!
Ирина Кротова
Ужасно, ну неужели за столько лет нельзя научить врачей нормально разговаривать с пациентами?!?! Прием в 12.30 сегодня врач онколог Мальченко А.Л.. к врачу хотят люди пожилые с тяжёлыми онкологическими заболевания. Доктор хамит, грубит, позволяет себе повышать голос. Зачем он даёт талоны сам и не принимает по времени? не понятно, зная что пациент в тяжёлом состоянии.... Издевается над людьми....
Саша Пинчук
Была на приёме у хирурга Оношкина В.В. Вежливый и грамотный специалист. Работал без обеда, т.к. второй хирург был в отпуске и была большая очередь. Быстро все объяснил, назначил лечение.
Юлия Геннадьевна
Жалоба на терапевта Коржова Е.А. поликлиника №9 . по адресу г.Барнаул, ул. Георгиева, 51. Прием пациента от 25.07.2022 Мой папа был записан на приём к терапевту Коржова Е.А., (запись осуществлялась заблаговременно неделю назад (для прохождения диспансеризации), но получилось, так что в день приема он заболел, высокая температура за день поднималась 3 раза ни кашля, ни отхождения мокроты, ни чего не было, только температура. Пошёл он , как говорится убить двух зайцев, взять на будущее направления и что бы прописали ему лечения. Зайдя в кабинет, он сказал я заболел у меня высокая температура 39 , но врач его как не слышала. Занимались только выписыванием направлений , в том числе и на кровь. Вопрос зачем на кровь если человек болеет (она и так будет плохая). Папа раза три сказал ей что болеет температура. В карточки нет отметок на жалобы пациента, ни послушала его, ни посмотрела горло. Просим принять меры по поводу поведения специалиста, который не оказал должной помощи. Вынуждены вызвать врача на дом.
Евгений Иванов
Помощь не оказали отправили в поликлинику по месту жительства сидит фифа и строит из себя типа я лучше знаю что вам нужно.
ОА
Олеся Абрамова
Проблема записаться к специалисту. Звоню вчера.нужно к хирургу. Запись с 7.15 завтра.ок.время 8 с трудом дозвонилась на том конце уже злой голос. К хирургу только с направлением от терапевта.бабушке 90 нам не нужен терапевт нам нужен хирург.на просьбу объяснить,чем предусмотрено наличие направления, ответ: я ЧЁ не понятно говорю?досвидаанияя. Отправьте их на курсы русского языка руководство. Поэтому у вас очереди вечные.... и терапевты бегут
Daria S
Пришла к хирургу на 4ый день после травмы - перелом лучевой со смещением. Сломала в горном, там сделали снимок, налепили гипс. Хирург уже в 9ой поликлинике проигнорировал все, что я ему сказала : а) репозицию НЕ проводили, б) снимок после гипса НЕ делали. Сказал, что через гипс рентген не пробьёт и отправил домой. Не подумала, что мне надо было оттарабанить 6 лет в меде, чтобы ходить к врачам. В итоге лежу в горке после операции - ломали заново, срослось все криво. Каков же был конфуз, когда я узнала, что этот хирург - ЗАВЕДУЮЩИЙ хирургическим отделением в 9ой. Доктор Оношкин, желаю, чтобы не вы, не ваши близкие и родные, а тем более дети (я тоже чья-то дочь), не пострадали от халатности врача, которую вы проявили ко мне. Счастья, здоровья и удачи
ZП
Za Правду
Зачем нужна поликлиника если в ней невозможно элементарно анализы пройти? Что за идиотизм там устроили? Одни говорят обращайтесь по месту жительства, а по месту жительства отвечают мы не принимаем. Отстой полный а не медицина. Не медики а п.....и!
Albina Vlasova
После падения срочно потребовалась консультация хирурга (на третий день после посещения травмпункта) поднялась температура, опухла рука, боль нестерпимая. Позвонила в регистратуру на Павловский тракт, 120А, любезно очень объяснили, что с острой болью можно попасть с нулевым талоном из регистратуры на Георгиева,51. Пришла за час до окончания приема хирурга Хаменского. В регистратуре дама бальзаковского возраста (крашеная блондинка в очках ) сказала , что нулевых талонов к этому доктору не бывает, т.к. он работает на полставки. Спрашиваю что мне теперь делать, отвечает: идите к Хаменскому и уговаривайте его, чтобы принял. Каково же было мое удивление, что в очереди к хирургу стояли люди с НУЛЕВЫМИ талонами!!!!, которые не выдают. Увольте эту даму из регистратуры, она не утруждает себя своими обязанностями!!!! А Хаменскому К.С.- СПАСИБО!!!!! Принял и помощь оказал!!
Алина Белая
Это ужас просто какой-то. В регистратуру не могу дозвониться несколько суток! Отвратительно просто,вы как там работаете?!
Lenad Lenad
Да это вообще маразм!!!!!!!
Валентина Ш
Невозможно дозвониться, пытаюсь второй день