Ювелирные мастерские
4.4
Александр Вэрнер
Клиентоориентированность на нуле
Екатерина Екатерина
Ужасный ювелир, не советую. Много разговоров не по делу, только заговаривает. Договаривались переплавить наше золото в браслет, по итогу, через 2 дня готово, НО когда пришли смотреть, золото значительно отличалось в цвете, вообще не та цепь, что должна была получиться. Стал спорить, так еще и в начале не обговаривает что 10% золото сгорает, о такому стоит предупреждать. За работу сначала было 7к, по итогу уже 7500, перечеркал все в квитанции, пытался развести, по цепочке не договорили, оставили и ушли. Через пару дней пришли забирать/разбираться с ситуацией, пошли какие то глупости, мол «ваша цепочка потерялась, могу вернуть только золотом, в том же количестве». Просто не получилось РАЗВЕСТИ. Но доверие к этому мастеру точно пропало, пришлось забрать так. Не советую. В таких вопросах лучше внимательно выбирать мастера.
Анна Браженкова
Отвратительный мастер, пришла к нему починить изделие, он в ответ начал говорить не по делу, много ненужной информации. Спросила, что именно он будет делать, как ремонтировать. В ответ, начал меня обвинять в том, что я не знаю, что такое ремонт. Такое ощущение, что этот мастер приходит на работу не изделия чинить, а на людей свой негатив лить.
АЯ
Анастасия Яковенко
Огромное спасибо вам за отличную работу и быструю 👍 Все сделано качественно и аккуратно. Отдавала камень янтарь для изготовления подвески, все понравилось 😊
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв , носите аккуратно, янтарь хрупкий!
Наталья Савченко
Быстро, качественно, благодарю, рекомендую
Алëна А
Отличный мастер и цена выгоднее чем у других!Отдавала в ремонт крест и цепь серебро! Сделал все быстро и качественно. Спасибо! Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв , носите аккуратно и с удовольствием .
Мария Комарчева
Заказывали обручальное кольцо, спасибо за идеально проделанную работу. Будем обращаться еще 🤝
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам Мария за отзыв. Всего вам хорошего.!
Дарья Пинакина
❗️🤥 МАСТЕР ВРЕТ И НЕ КРАСНЕЕТ, просто ужас! Пришла уменьшать кольцо, взял за работу 1500, а когда отдавал, раскритиковал производителя, мол ювелиры плохо сделали, все на клей приклеили, лапши на уши навешал, кучу историй рассказал с посылом, что мне нужно быть с кольцом осторожнее, не мочить, не ронять и тд. Сначала я не поняла, зачем он там стоял и меня убалтывал, а потом, когда в этот же день из кольца выпал камень, все стало ясно: сам допустил ошибку, взялся за работу, за которую не должен был браться, обо💩ся и просто обвинил производителя. С производителем, если что, все в порядке: это ювелирный бизнес моего мужчины, и это кольцо далеко не первое в моей коллекции и НИ РАЗУ ничего у меня не выпадало. Злюсь жутко. Обидно не стольно за деньги, сколько за сам факт такого низкого обмана и подлости.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Дарья! Уходя от меня, с готовым результатом ,все мои клиенты так-же как и в…
Л
Лариса
Пришла починить застёжку на серьге. Думала быстро всё починят и пойду. Отдал серьгу, она не закрывается. Обвинил в том, что я неправильно ее расстегиваю и застегиваю. Попросила показать как правильно застегнуть - отказал, сказал, что я его перебиваю и попросил 50 рублей за консультацию. Много говорит не по делу. Вообще-то люди и идут в ремонт, когда что-то ломается))) Больше никогда сюда не приду! 200 рублей за "подогнуть" застёжку и получить порцию негатива - черезчур.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса , спасибо большое за отзыв. Как вы говорите когда я болтал не по делу , в этот м…
НР
Наталья Рябченко
Очень понравилось, работа была выполнена быстро и качественно (ремонт цепочки). Так же хочу отметить приветливое обслуживание.
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья , спасибо огромное за отзыв. Я на самом деле очень благодарен , к сожалению отзывы оставляют очень редко. Всего вам хорошего.
Андрей Крамарь
Ремонт, быстро и качественно
27 июля 2025, официальный ответ
Андрей, приветствую. Огромное спасибо!
Анна
Отличный мастер своего дела, сделал замок на цепочке и укоротил цепочку быстро и качественно. Рекомендую данного мастера!
27 июля 2025, официальный ответ
Анна ,спасибо больщущее за отзыв. Не забывайте время от времяни просматривать свои украшения :)
Иван Нечаев
Очень профессиональный мастер
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
ДЛ
Дмитрий Л.
Хороший мастер, сделал всё быстро и качественно
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку Мы стараемся
Александр L22
Зашёл я сюда по рекомендации, минуты за 4 мастер запаял звено моей цепочки. Место пайки вообще не видно. Благодарю за проделанную работу 🤝
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный вми отзыв
Степан Загулаев
Очень долго принимает клиентов! Я долго стоял в ожидании! Ждал когда наговорятся 🤣👎 так что не советую.
27 июля 2025, официальный ответ
Мой первый ответ удалён так не честно
Саша Б
Являюсь клиентом Дмитрия с 2012 года, когда его мастерская была в другом крыле Норд Веста , так вот , обращался по изготовлению , замене, ремонту и чистки ювелирки и золота и серебра, всегда все сходилось по работе и весу изделия . Из последнего изготовил мне помолвочное кольцо с бриллиантом и два обручальных , по гарантии их подогнал в размеры . Рекомендую , порядочный мастер
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Roman S
Отличный сервис! Оперативно и качественно выполнили мою задачу!
20 февраля 2024, официальный ответ
благодарим вас, что уделили время и написали отзыв Мы работаем для вас!
Елена К.
Хороший мастер, уменьшил размер кольца без следов, идеальная работа, советую
20 февраля 2024, официальный ответ
огромное спасибо за приятный отклик Очень приятно
Дмитрий Москвин
Быстро и качественно
20 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады
ЕГ
Елизавета Галайчук
Отличный специалист, мастер своего дела!
20 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Оксана С.
Обратилась в мастерскую для уменьшения кольца. Замечательный специалист с большим опытом! Всё обстоятельно подробно разъяснил и показал на примере. После уменьшения кольцо выглядит идеально, не видно никаких следов вмешательства. Огромное спасибо! Мастера рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, для меня это очень важно . отзывы помогают сделать правильный выбор .
Е🌸
Екатерина 🌸
Я постоянный клиент ювелира Дмитрия , уже много лет !! Браслет, цепочку , кольца , серьги - все супер качественно и красиво !!! Что я захочу - то он и изготовит !! А я обожаю красивые украшения !! Спасибо вам за качество !!! Удачи ! И побольше клиентов !!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, Спасибо вам большое , ваш отзыв очень важен для меня . Всегда рад вас видеть
Елизавета Кычкина
Все сделано на 100% по всем капризам, спасибо за красоту! Все объяснил, рассказал.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали наши услуги! Для нас очень важно, видеть довольного результатом человека.
Маргарита Носова
Чинила золотую цепочку. Мастер всё объяснит, рассказал. Осталась довольна.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное, отзывы для нас очень важны, как и для будущих клиентов, которые планируют получить отличный результат выполненных работ.
Лилия Чернова
Рекомендую мастера! Обращались с разными проблемами. Мастер их все решил на отлично! Работает с удовольствием, не жалеет времени на консультации и объяснения, работу выполняет качественно и в срок. А золотые изделия после чистки просто не узнать, как с магазина.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв Будем рады вам всегда
Анастасия Садыкова
Подгоняла кольцо 11 января, очень порадовала работа мастера, т.к видно, что он профессионал! Сразу заверил,что после того как кольцо подгонит до нужного размера оно визуально никак не изменится,так и вышло)) Кольцо было 17.5 ,мастер сказал, что нужен 16, сначала мне показалось, что сильно мал...и после примерки тоже..он порекомендовал поносить несколько дней(если что исправит) НО после нескольких дней носки я поняла,что кольцо ИДЕАЛЬНО для моего пальца)))) В общем,очень рада ,что пошла именно к этому мастеру! К слову работа заняла всего 40 минут😉
25 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, очень приятно когда клиент доволен!
Дарья Миненко
4 января пришла в мастерскую уменьшить колечко. Мастер все понятно объяснил, быстро все исправил👍🏻 Цена порадовала, как и качество. Спасибо!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное вам за отзыв , качественный результат и не высокая стоимость работ превыше всего.
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Обломилась кольцо на подвеске, мастер сделал за 15 минут все хорошо за не высокую цену. Большое спасибо!
23 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв . Для меня это очень важно!
Юлия Рощектаева
Спасибо огромное мастеру, обращалась чтобы уменьшить размер браслета, сделал за 15м что очень порадовало. Человек знающий свою работу, все рассказал и показал. Ещё раз спасибо)
Анна Десятова
Растянули кольцо которое не брались растягивать не в одной ювелирке, сделал все очень красиво, быстро и дёшево, ювелир знает свое дело😁😁😁😁
Настя .
Быстро и цены низкие
Светлана Ваганова
Мастер просто супер, обращалась уже дважды, оба раза осталась очень довольна, первый раз нужно было выправить кольцо, второй раз выправить и уменьшить, за 20 минут сделал все очень качественно, кольцо стало как новое, вежливое отношение, приемлимые цены. Человек просто мастер своего дела, теперь за помощью с ювелирными изделиями только сюда!!!
Анастасия Гунькова
Замечательный мастер! За 30 минут он сделал мне 3 украшения! ( одно кольцо уменьшил, одно увеличил и починил звено на цепочке). Работу выполнил очень быстро, качественно и по приемлемой цене. Своё золото доверю только ему теперь 👍🏻👍🏻
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, я очень рад что вы остались довольны результатом .
Анастасия Кондрашевич
Замечательный мастер! Благодарю за качественную работу. Теперь только к Вам)
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам , будут проблемы обращайтесь всё сделаю качественно !
Виктория Сокольских
Списались в вотсапе, узнала цену, время приготовления. Нужно было уменьшить колечко на пару размеров. За 20 минут уже все было готово. Потом оказалось, что немного неправильно рассчитали размер, но ничего, мастер все подправил, подшлефовал, очень аккуратно, швов не видно. Даже маленький кусочек серебра вернул. Чудесное обслуживание.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное что воспользовались моими услугами , всегда добиваюсь отличного результата !
- -
Быстро, качественно, а главное человек приятный. Всё рассказал, объяснил. Буду всегда тут ченить украшения.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ,довольный клиент -отличный результат !
Аноним ₽
Обратился с кольцом, с драгоценными камнями. Сделали в этот же день. Оно осталось таким же новым как и было без следов ремонта ! Хотя до этого объездил много мастерских ,нигде не брались делать под разными предлогами. Обращайтесь сюда не теряйте время.!
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо очень приятно видеть похвальный отзыв . Надеюсь он поможет нашим будущим клиентам! Качество…
Анюта Трубникова
Спасибо за оказанную услугу по уменьшению размера кольца с бриллиантами. У Вас высокопрофессиональный подход к работе. Быстро, четко, качественно.
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение , будут вопросы обращайтесь сделаем качественно за среднюю стоимост и в кратчайшие сроки .!
Отлично! Пользуюсь услугами ювелира много лет. Мне очень нравиться. Первый раз сделала на заказ цепочку с большим кулоном. Они и сейчас, как новые. Теперь всегда только сюда обращаюсь.
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, я заведомо гарантирую только отличный результат и не высокую стоимость з…
Екатерина Лебедева
У мастера золотые руки! Спасибо Вам огромное! Изделие после ремонта как новое!
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное,работаем на результат!
Виктория Анохина
Мастер своего дела🤗🙏 Хочу порекомендовать Ювелирную Мастерскую в Норд-Весте. У мастера золотые руки, быстро спаял золотое кольцо и уменьшил серебряное. Если ищите мастера для своих украшений, то идите в Норд-Вест. Быстро и по приемлемым ценам! 💍 Теперь я знаю куда идти со своими украшениями в случаи чего))
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное , очень приятно видеть когда клиент доволен . В случае чего обращайтесь , заведомо…
Надежда Туйденова
Потрясающий мастер! Обратилась к нему с проблемой, нужно было уменьшить кольцо, сделал очень быстро, буквально за 5 минут, и самое главное качественно, не единой царапины, что очень порадовало. Мастер с талантливыми руками. Я осталось довольна, большое спасибо)
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое , всегда приятно когда клиент доволен результатом работы. Так же, выполняем работы у…
Нина Меннер
Безответственный мастер, сделал как попало.
25 сентября 2019, официальный ответ
Здраствуйте Нина , пожалуйста опишите Ваше недовольство в деталях чтобы вы были объективны ! А к сво…