Швейная фурнитура
Aleksei Voronin
Вежливый прадовец.В чем то сомнения посоветует что лучше подойдёт.
КЛ
Кристина Лутцева
Очень приятный продавец, помогла с выбором. И дала рекомендации.
АУ
Арина Унтерберг
Выражаю свою благодарность отзывчивому продавцу (к сожалению не знаю имени, скорее всего это хозяйка магазина)! Отлично проконсультировали по моему вопросу: рассчитали количество ткани и итоговую стоимость, в короткие сроки сшили полный комплект постельного — качество супер!
25 декабря 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно.
Tboxx | Морские контейнеры
Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Ткань хорошая, всегда покупаем только здесь с уверенностью в качестве. Сотрудники приветливые, сориентируют по всем вопросам и помогут сделать выбор. Рекомендую 👍🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова в нашем магазине!
Маргарита Калугина
Хороший магазин, позвонила по указанному номеру, сориентировали по всем вопросам, выбор большой, хороший ассортимент товаров.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за отзыв!
ПВ
Полина Вольф
В магазине большой выбор товара.Сотрудник очень вежливый и приятный,все подскажет и расскажет,если что то нужно
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас в нашем магазине снова.
Александра Ромина
замечательный магазинчик. сотрудники всегда подскажут что лучше взять и расскажут об ассортименте. из ткани получается отличное постельное белье👍🏽. пуговицы беру тут регулярно
25 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас, рады, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем.
АЛЕКСАНДРА ИСАКОВА (Шаповалова)
Хороший магазинчик, все неоходимие есть.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
АФ
Александра Ф.
Ассортимент маленький, единственный магазин в этом районе и ни чего нет. Приходится ехать в город.