Мужской салон-парикмахерская
Парикмахерские
Никита Черемнов
Наконец-то я нашёл ту самую парикмахерскую, которая действительно стоит своих денег! Сергей мастер своего дела, приходите, не пожалеете Особо рекомендую ценителям музыки, вы ощутите полный кайф! Только записывайтесь заранее*
Gasoline Xxx
Хорошее место стригусь уже давно мастер знает своё дело нареканий нет всё супер плюс приятный собеседник я доволен стрижки делает замечательно!!!
ПГ
Павел Г.
После того как первый раз попал в этот салон, больше не стригся нигде. Оно того стоит. Сергей мастер своего дела
Михаил Кро Мы Za Россию
Отлично стригут ,мне всё понравилось.
А К
Сегодня с сыном посетили эту парикмахерскую в полном восторге, мастер с первых минут к себе расположил, сынок сам самостоятельно сидел и наблюдал за процессами, подстригли классно, модно, стильно а ещё вышел с конфеткой счастливый 👍👍👍 человек мастер своего дела, сколько слышала о данном месте только положительные отзывы а ещё огромный плюс что работают по предварительной записи!
Алексей Корсаков
Позвонил, чтобы узнать занятость, взял трубку мужчина, недовольным голосом сказал, что все по записи и на ответ, что если не найду, где подстричься сейчас, заеду к нему, на что в грубой форме получил ответ «Меня такой формат не устраивает»… про сервис и вежливое общение с клиентом похоже тут не слышали…
Yegor Malyukov
Простое, но атмосферное заведение💪💪💪
Серый Серый
Мастер своего дела.
Всем Привет
Здравствуйте хожу к мастеру уже много лет и хочу сказать что он мастер своего дела так держать Сергей
Алексей Алексей
Более двух десятков лет полное доверие мастеру своего дела, и это не пустые слова! Сергей, здравия тебе!
МН
Марк Невский
Топ, больше 15 делаю стрижку у Сергея. Профессионал, классный мужик и хороший собеседник. Цены норм, рекомендую.
pavelgeraskin
Хорошая бюджетная парикмахерская, ценник везде заоблачный стал уже, у вас же пока держится в разумных пределах!
Никита Калинин
Неплохая парикмахерская, стригут нормально и мастера приветливые. Плюс по ценнику очень даже не дорого по сравнению с другими местами для стрижки в городе.
Я Житель
⭐⭐⭐⭐⭐ 🔥 Лучший мастер нашего города ! Хожу уже не первый год ! Знает свое дело ! Рекомендую !!! 👍
ГК
Галина Коробейникова
Внук доволен. Очень понравилось ему.
АА КК
Заходил как то к этому человеку Бороду может и нормально стригёт но на голове такого пи.....ца я ещё не видел пришлось идти перестригаться в другое место Голову стричь не рекомендую!
robslavka
Отличные стрижки делаете, я постоянно на регулярной основе у вас стригусь, если бываю в этом районе. Спасибо)
Сергей Ульянов
Настоящий мужской салон. Получаешь не только отличную стрижку, но и отличное настроение от атмосферы, общения и отличной музыки. Сергею спасибо за настоящее мастерство!
СШ
Сеня Шаринский
Мастер своего дела , плюс интеллектуальная беседа и качественная музыка.
Виталий Сидоров
Ламповая атмосфера, душевные разговоры под изысканный плейлист, отличная стрижка с учетом всех пожеланий. Однозначно рекомендую Сергея Викторовича👍🏻
Михаил Комлев
Мастер своего дела. Отличная музыка. Учёл мои пожелания. Стрижка на 5+ всем рекомендую!!!
ТШ
Тигран Ш
Профессионал своего дела, все четко и под хорошую музыку. Рекомендую.
Evil Boy
Решил сделать что-нибудь новое на голове, стандартные стрижки "под копирку" надоели, а куда обратиться и не пожалеть об этом я не знал. Знакомые посоветовали данный салон. С выбором не прогадал!- Приятный и интересный интерьер салона, классная музыка и супермастер, настоящий знаток своего дела! Спасибо огромное!!!!
Максим Наздряков
10 лет наводим красоту у Сергея, настоящий мужской салон. Дети, друзья, все у него подстригаемся. Мегамастер своего дела!
Pavel G
Сергей исключительный мастер своего дела с большим опытом. Музыкальное сопровождение отличное в соответствующем качестве, время проводишь с удовольствием. Антураж интересный хоть и не замысловатый. 5 из 5
Майор Пронин
Всё очень здорово! И качество и музыка и цены! Советую всем, кто хочет выглядеть как мужчина и делать это в приятной атмосфере.
Дима Термер
Рекомендую. Первый мастер который понял что от него требуется, да и стрижёт исключительно.
Андрей Гордиенко
Несколько лет подряд, меняя парикмахерские и мастеров, искал своего мастера, похоже нашёл. С первого раза мастер сделал, как надо без лишних вопросов. Антураж салона и музыкальное сопровождение это +100500 в карму Сергея.
Psnsk
Проездом в Барнауле, прочитав отзывы в интернете заехал сюда. Народ, тем кто привык к холеным товарищам из барбершопов, вам точно мимо. Ощущение было подобному, когда я попал на рок-концерт для своих. Мастер, он же хозяин, работает очень давно, и судя по отзывам эта парикмахерская была вообще первой в Барнауле. Так вот, музыка с компакт дисков, на старых колонках, это нечто) Внутри куча винила, аквариум с рыбками и фото хозяина с рок музыкантами. Интерьер максимально простой, но повторюсь, я хожу не за интерьером. Качество стрижки, великолепное! Всё быстро и профессианально, перепроверяет каждую сторону по нескольку раз. Объективно, лучше меня ещё никто не стриг! Я доволен, если ещё буду в этом городе. Обязательно заеду сюда.
Владимир Харьков
Бывал здесь несколько раз. Сергей - мастер своего дела, отлично стрижет! Сам процесс сопровождается прекрасными музыкальными композициями, исходя из собственных предпочтений, 5/5!
Иван Колчанов
очень качественно и атмосферно
Denis Vlrvch
Когда мода на барбершопы еще не докатилась даже до столицы нашей родины, Сергей Викторович уже во всю эксплуатировал эту тему в г. Барнауле. Не знаю как в масштабах города, а на районе это была единственная мужская парикмахерская. Помимо таланта работающего там парикмахера, данное заведение отличается оригинальным музыкальным сопровождением процесса стрижки и специфическим мужским набором журналов для тех, кто пришел раньше назначенного времени.
ANDREY003
Хожу в парикмахерскую регулярно. Лучше мужского парикмахера я в этом городе не встречал, молодец так держать.