Каблучок
Мастерская
СЧ
Снежана Черных
Хочу выразить огромную благодарность мастеру обуви за потрясающую работу! 👍 Ремешки на моих новых туфлях, которые я просила пришить, были хорошо подобраны и очень аккуратно, качественно выполнены. Мастер проявил настоящее мастерство и внимание к деталям, что особенно ценно, учитывая сложность задачи. Отдельно хочу отметить внимательный подход мастера к клиентам: в случае необходимости можно смело обращаться по гарантии, и все недостатки будут устранены абсолютно бесплатно. Рекомендую этого мастера всем, кому нужна профессиональная помощь с обувью.
GS
Grigory Shalumov
Сергею спасибо, бывало что он и оставался допоздна и на выходных приезжал. Все инструменты и ножи у него точу, ключи и обувь тоже тут делаю.
А👀
Алина 👀
отличная мастерская по адэкватным ценам
Олег Юдин
Ремонтирую все свои кроссовки постоянно здесь! Очень нравится детальный и ответственный подход мастера к работе. Рекомендую!
ИП
Ирина Попова
Понравилось то, что сделали редкую услугу-пробили люверсы! Мастер все компетентно объяснил, все подводные камни такой сложной процедуры! Но остальные сапожники меня послали. А здесь я решила свой вопрос! Огромное спасибо!!!
Виктор
Хорошая работа, приду ещё если понадобится
FM
Fingus Mn
Не первый год точу здесь все инструменты свои и так, по мелочи, то ключи делаю, то ремонт какой
NB
N. Buhareva
Мастеру Сергею привет, спас меня и мой отпуск, взял срочный сложный заказ,за что ему большое спасибо и пять звёзд!
GТ
Gala Тяпкина
Все хорошо, быстрый и качесвенный ремонт
Анатолий Ттт
Являюсь клиентом данной мастерской уже много лет. Кроме обуви делаю тут ключи, точу ножи и тп мелочь.
Анна Н
Уже не раз отдавала свою обувь в ремонт, всегда оставалась довольна. Радует, что не возьмут лишних денег, как пытаются сделать в других мастерских. Недавно еще приносила ножи и щипчики на точку, тоже все отлично. Советую
Mary Vin
Хороший мастер, всегда приветливый.
Андрей Васильевич
Могу смело рекомендовать это место, Сергей и посоветует как лучше и сделает все на совесть.
К К
Давно сюда приезжаю, чтобы починить обувь или ключи сделать. Ничего плохого не скажу, к работе претензий нет.
ЕZ
Е Z
Все хорошо
Регина Карюкина
Уже более 10 лет обращаюсь к данному мастеру. Действительно профессиональная работа, не навязывает лишнего, цена всегда приемлемая. Вариации работ, которые мне проводили масса, и перетягивание каблуков, подкраска, установка набоек, замена замков, бегунков, прошивка подошвы, даже заточка ножниц, все выполнено на прекрасном уровне. Обращусь ещё не раз)
НШ
Надежда Шестакова
Хороший мастер, делает быстро и качественно. Сломалась молния на ботинке, заменил так, что от оригинальной не отличишь.
Елена Клюева
Спасибо большое. Очень быстрая и качественная работа
Наталья Каримова
Мастер вошел в положение, спас мои босоножки, которые другие отказывались брать! Отличная работа по адекватной цене. Спасибо.
КG
Костя G.
Ремонтируем тут обувь всей семьёй уже несколько лет. Качеством и ценами доволен.
Людмила Зубова
Я нашла этого мастера ,по хорошим отзывам в интернете.и решила сходить туда. И вы знаете,не пожалела ..! сначала отнесла в ремонт шлёпки и кроссовки.Мастер предложил на выбор несколько вариантов,посоветовал ,что и как лучше сделать...и буквально через день, я забрала свои любимые шлепки ...всё сделано быстро и аккуратно,за что ему большое спасибо !уверена,что прохожу в них ещё не один год. Теперь отнесла ножи с мясорубки на заточку . Побольше бы таких мастеров в наше время! Рекомендую!
Н6
Наталья 6759
Мастер молодец, чинит на совесть, а самое главное быстро работает
Ж. Заугарова
Спасибо мастеру за работу, спас уже не одну пару обуви. А ещё цена нормальная, а не как у некоторых, когда проще новые сапоги купить, чем отремонтировать старые.
Тз
ТТ з
Мастер на все руки, делает на совесть. Несколько лет уже ходим сюда всей семьей чинить обувь и пару раз ключи делали.
ЮК
Юлия Книсс
Зачем писать, что работаете с 09.00 ч.если даже в 09.30 ч.никого нет на месте и всё закрыто?
Км
Каблучок, мастерская
22 апреля 2025, официальный ответ
Утром часто езжу за материалами, все мои клиенты об этом уведомлены и объявление на киоске есть(по всем вопросам звоните и мой номер телефона написан)
Евгения Р
Очень хороший мастер. Всегда все расскажет и покажет. Очень приемлемые цены.
Alexandr Gusev
Отказал в изготовлении ключа, якобы мне его ни кто не сделает, сходил в весну и там без проблем сделали
Км
Каблучок, мастерская
22 апреля 2025, официальный ответ
Этот ключ был (копия) причём плохо сделаная.., ведь в случае если он не получится.., мне придётся ве…
Александр Шершнев
Хороший мастер очень хорошо делает обувь, и уже не раз приносили на заточку всевозможный инструмент и ножницы остались очень довольны. Цены адекватные качество отличное
Евгений Коровкин
Ремонтировал берцы, выполнено быстро, качественно и недорого, дал гарантию! Сергей отличный мастер своего дела! Буду обращаться ещё!
Елена Лямина
По совету знакомой отнесла обувь сюда. Мастер предложил несколько вариантов с разной ценой. Мне это понравилось, я выбрала для себя подходящий. По итогу обувь была качественно отремонтирована.
Goga
Я переехал в другой район, но ремонтировать обувь езжу сюда. Работу подобного качества не везде найдешь. Кто следит за своей обувью - советую.
Samanta
Уже несколько лет ремонтирую обувь в этом месте, всегда довольна работой, сделано качественно и эстетично. Цены как у всех. Рекомендую!