Promo Republic
Агентство маркетинговых коммуникаций
DD
Daha Dorohina
Отличное агентство, которое профессионально подходит к каждой задаче 💪🏼Рекомендую как надежного партнера для продвижения бизнеса ☀️
Тамара Чернышова
Сплоченная и дружная команда профессионалов💪🏻 Очень ответственно и креативно подходят к каждому проекту.
Кристина Мешкова
Работаем с этой командой уже долгое время. Очень ответственные, полная отчетность и всегда придут на помощь. Хочу отметить двух сотрудников с которыми работала больше всего, это Дарья и Маргарита. Огромное им спасибо за терпение, отзывчивость и профессионализм. Полностью доверились им под ключ- и не подвели ) 10/10
Александра
Супер сплочённая команда, помощь и поддержка от каждого сотрудника)
Екатерина Демиденко
Отличная корпоративная культура, очень дружный коллектив
О
Оля
Если хотите провести акцию на высшем уровне, то вам точно в Promo Republic. Рекомендую это место: 5/5
Елизавета Кабицкая
Лучшие отношения в компании. Корпоративная культура на высшем уровне, возможность карьерного роста.
ДЗ
Дарья Злобина
Отличное отношение к сотрудникам и сплоченный коллектив!
Анна К
Прекрасное агентство! Всегда выручают! Организация и клиентоориентированность на высоте✨ Можно доверить ваше мероприятие под ключ на 100% Особое спасибо Дарье Ермаковой! Уже долгое время сотрудничаем и будем еще столько же👏🏻
Катерина Иванова
Благодарим менеджера Дарью за прекрасную организацию нашего мероприятия по поводу открытия ресторана! Все подготовительные работы выполнены на 100%, весь день Дарья была на связи, предоставляла фотоотчет, была максимально вежлива и оперативно реагировала на внештатные ситуации! Мероприятие прошло на УРА, собрали много положительных отзывов!
Diana Fust
Прекрасная обстановка в коллективе☺️
Ольга Блац
С Promo Republic я сотрудничаю уже более 7 лет и за это время убедилась в их высоком профессионализме. Команда агентства всегда предлагает новые и интересные идеи, и очень оперативно реагирует на все мои запросы. Благодаря их работе, рекламные компании и промо-акции запускаются качественно и в срок. Спасибо вам огромное!
ВВ
Вероника Варакина
Очень понравились отзывчивость и исполнительность менеджеров, отсутствие проблем с персоналом. Оперативность и организованность на 5+! Просто спасибо!!
Кристина К
Работа построена на высшем уровне. Отличный клиентский сервис. Обращались за услугами промоутеров для раздачи листовок и расклейки объявлений. Работу сделали быстро,качественно и на совесть. Рекомендую👍
Кристина Сафронович
Отличный клиентский сервис! Провели промо на высшем уровне! спасибо большое Дарье!
EP
Ekaterina Pyankova
Регулярно пользуемся услугами данного агентства как на территории Барнаула, так и Новосибирска. Отмечу большой профессионализм и оперативность всех сотрудников агентства. Все вовлечены в процесс. Промоутеры пунктуальны, обучены, активны. Супервайзеры оперативно организуют взаимодействие, менеджеры подготавливают отчётность в любом виде ( фото, аксель) Для тех, кто ищет BTL - партнёров на территории Сибири и Алтая - мои рекомендации
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку. Всегда рады с вами пора…
Илья Губанов
Работой с этим агентством довольны. Уже несколько раз проводили с ними промоакции, и каждый раз полное сопровождение менеджерами от составления смет по нашим ТЗ до качественных отчетов после акций. На каждом этапе менеджеры помогали нам, отвечали на наши вопросы, иногда, наверное, глупые, подсказывали, как сделать лучше. Также брали на себя производство формы для промоутеров, печать листовок, букинг в магазинах, решение вопросов на местах и еще кучу мелких задач. Пока что агентства для проведения промо лучше у нас в крае я не знаю.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за вашу обратную связь и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны н…
Дмитрий Ершов
Заказывали в данном агентстве промо акцию. Отмечу отличный клиентский сервис - сотрудники активно включились в процесс решения наших задач. Промо персонал отлично отработал, после чего нам был предоставлен подробный отчет о работе. Рекомендую.
Анна Глазкова
На этой неделе данная компания отмечает свой 10-летний день рождения. К сожалению, не имею возможности приехать и озвучить лично, поэтому пишу! Уважаемый коллектив АМК "Promo Republic", поздравляю вас с многолетней успешной деятельностью! Сотрудничаю с Вами с самого основания и могу выразить лишь слова благодарности! Искренне желаю процветания, финансового благополучия, побольше креативных проектов и пусть обязательно реализуется все то, о чем мечтается! 🥳🥳🥳🥳🥳
29 октября 2021, официальный ответ
Анна, Спасибо большое, за теплые слова.
Leilaa
Отвратительное обслуживание, хамское отношение к людям. PromoRepublic, задумайтесь - с таким подходом всех клиентов потеряете!
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Для нашей организации такая ситуация не свойственна... Мы всегда очень уважительны к св…
НО
Ника Ожогина
Несколько раз сотрудничала с вами, пару раз даже подрабатывала у вас, всегда всё грамотно, оперативно и по-честному. Не знаю больше компаний в Барнауле, которые бы так готовили своих промоутеров и ведущих.
20 декабря 2019, официальный ответ
Ника, огромное спасибо! Мы очень стараемся)))
marta.liubimova
Да, тоже хотела сказать про них. Мне их рекомендовали как то несколько лет назад конкуренты. Успели поработать с ними по нескольким проектам, пока бюджет был. Хочу сказать, что они профессионалы своего дела! Ребята в основном молодые, но очень серьезно подходят к проектам. У них самые лучшие промоутеры, которых я видела.
ryabushkina
Очень давно работаем с этими ребятами - они просто супер! Все всегда четко, во время. Менеджеры вежливые, цены адекватные. К задачам всегда подходят творчески. Молодцы! Так держать!