New style
Парикмахерская
НН
Ной Нейм
Сделали не то что просил-ла
Erick Cartman
Оксана отлично стрижет!
Олеся Зиновьева
Подстригали сына. 19.11.2025 года. После садика зашли,было свободно) очень хорошо подстригали, всем прям понравилось)) особенно сынок был рад) можно имя и отчество парикмахера
Алекс Ник
Парикмахеры меняются часто, не знаю с чем это связано. Но тем не менее уже несколько лет удается найти своего мастера из имеющихся
НБ
Никита Бархатов
Такое себе место, пришел — и сделали у меня на голове бардак. Напротив, надо открыть магазин головных уборов, мало того что понабирают кого попало, что стричь не умеют, так еще и за оборудованием не следят толком, весь процесс стрижки мне то и дело, что в ухо верещала и скрипела подстригательная машинка, еще и волосы закусывала, много раз ходил сюда и больше не приду, цену за стрижку подняли, а вот сервис упал ниже некуда.
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Никита Бархатов, мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией…
Lolis 12
Прекрасное место , проходила мимо всегда заглядывалась , решила зайти на стрижку , попала к мастеру Ольга , прекрасная девушка , которая действительно знает свою работу , сделала все аккуратно и красиво , точно по моему желанию ❤️
Андрей Анисимов
Rome
Великолепно подстригли.
ТК
Т К
26.08 была записана на подравнивание, мне сказали то что я хочу это уже стрижка, но продолжили делать дальше даже не предложив перезаписаться чтобы сделать все нормально. Я сказала что у меня волнистые и пушистые волосы, и какова вероятность что все будет ровно, на что мне ответили что будет торчать максимум пару волосинок Уж извините, я дома так отгрызть могла бесплатно.
2 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Т К ,мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при обращен…
ИШ
Ирина Шрайбер
Единственная парикмахерская в нашем райончике, в которой отлично делают мужские стрижки. Сын ходит только туда, попадал на разных мастеров и всегда приходил стильно подстрижен. Ему нравится, мне тоже. И цена приятная. Спасибо за вашу работу!
Sasha Liza
Парикмахерская нравится. Сотрудники вежливые и приветливые. Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Елене. Я очень довольна своей новой прической. Елена-профессионал своего дела. Спасибо за работу ❤️
КР
Ксения Решетникова
Всегда ходим сюда всей семьёй на стрижку. Уважительно отношение, и если нужно могут посоветовать что-то новенькое, такое редко можно встретить. Стригут и красят качественно, а главное по приемлемым ценам
Юлия Золотова
Отлично сегодня сделали мужскую стрижку)💕
Николай Бахарев
Хорошая парикмахерская
АЗ
Анастасия Зосим
Ужасно!!!!! Полное неуважение! Муж записался заранее, ходил раньше к мастеру Оксане, претензий не было. К сожалению она уволилась. Записался к другому мастеру. Пришел во время, как только зашел ему с порога сказали: «в пьяном виде не принимаем». Муж полностью трезв, не употребляет. На вопрос с чего они решили, что он пьян, ответили, если не пьян, то под чем-то. Муж за рулем! На возмущение, что это не нормально такое отношение к клиенту, сказали «че сказал? За свои слова ответишь» Это что за отношение такое? Второй мастер сказала, что он не в первый раз подстригается, но оскорбления продолжились. У мужа день рождения, хотел подстричься. Ужасное отношение. Пишем заявление за оскорбление и неуважение к клиенту, никому не советую.
Лёха Суровцев
Очень быстро
АЗ
Александр Земченко
Крутые мастера! Стригусь там с 2014 года.
ЕХ
Евгений Храпко
Приятный и общительный персонал
Кристина Казанина
Все просто супер!!! Муж и сын всегда довольны стрижкой! Спасибо огромное мастеру Анастасии)ходим только к вам !
Elizaveta Popova
Супер Классная парикмахерская Добрые девушки и позитивные Всё быстро Рекомендую
♪♥♫Татьяна ♪♥♫
Очень хорошая смена Оксана и Любовь хожу сама и теперь сына вожу очень им благодарная выхожу от них с хорошим настроением))))
Дмитрий Мартынов
Классная смена Люба и Оксана
ЛС
Леся Соколян
Мастер Оксана,приветливая,старательная,ответственная! Рекомендую, очень довольна
* *
Классная парикмахерская всем советую
Валера Кузвесов
Рекомендую!!!! Профессиональные мастера, вежливые, и понимающие! Очень приятная обстановка: чисто и уютно, в салоне приятно находится. Стрижкой доволен
Александр Карханин
Очень хорошая парикмахерская. Все на высоком уровне. Исполнение всех причуд в плане причёсок. Очень хорошие работники, виртуозы своего дела, особенно мастер Любовь. Всем советую!)
arturarm
Делали химическую завивку у Любови и остались довольны. Индивидуальный подход и хорошая цена. Благодарим за хорошую работу. Волшебным ручкам мастера нежные массажи и кремы!! )) Процветания и благодарных клиентов!
Алексей Прасолов
Был недавно, крутое место, советую
Андрей Панфилов
Ребята всем привет! Хочу порекомендовать это заведение для стрижки самое лучшее)) особенно мастер Анжела) это просто сказка) Она очень быстро поняла мой запрос на стрижку и пока стригла мы болтали смеялись и было очень тепло на душе) Я ушёл с очень крутой стрижкой и очень счастливыми! Со мной поделились душевным теплом) Рекомендую всем!!! Оценка 10/10👍🏻
Vage Vage
Лучшая парикмахерская! 5 лет хожу туда и всем друзьям советую! Быстро и профессионально! Спасибо за вашу работу!
lm
lil moron
Жена ходила на ноготочки, пришла домой в восторге от ногтей. Весь вечер слушал про мастера Алину. С такой бурей эмоций, я сам скоро запишусь на ногти! однозначно 5 звёзд, спасибо!!
Давид Громов
Мастер Лилия действительно «мастер», учла все пожелания, задавала вопросы по корректировке причёски, очень круто. Однозначно советую этого мастера, данный салон в целом)
Роман Егоров
Хорошая парихмахерская, хожу только туда с сыном, идеальный мастер Любовь, всегда дружелюбное общение и классные стрижки. Спасибо Вам большое, процветания и хороших посетителей!!!
Ilya Esk
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, талантливые девочки с прямыми руками! Всем советую!
Светлана Григорьева
Мастер по моему Вероника, самая прекрасный парикмахер в этом салоне🙏 А вот есть там ещё одна, с короткими волосами, попала один раз к ней чёлку подстричь, и это был ужас, мало того что криво, она мне её начала флиртовать от корней🤦♀️ вовремя я её остановила.... Ей реально только мужиков стричь)
Ирина Ефанова
Очень дружелюбный персонал! Девочки-умнички. Мастера своего дела! Приятная атмосфера! Мастер Елена👍 советую. Теперь только к вам!
Александра Климова
Делала маникюр у мастера Марины. Это просто ужас... Так называемого маникюра вообще не сделала, покрытие гелем неаккуратное, и за все это я отдала 1300 рублей, хотя такая работа стоит не более 300 руб. Зашла в этот салон от безысходности, не было времени, но больше в этот салон не ногой.
22 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Александра Климова, мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуац…
Александр 🤘🏻
Хорошая парикхмахерская, стрягут специалисты с прямыми руками. И цена нормальная, поэтому в целом доволен.
Асташкин Максим
Отлично! Мастер Валентина - профессионал своего дела! Рекомендую!
KV
Karin Vlasova
Делала окрашивание, очень понравилось, всем советую !!!
Lyudmila Kulikova
Отвратительные мастера, вместо каскада, после многочисленных подравниваний, - подстригли практически под мальчика, я просто в ужасе, а мастер даже бровью не повела - типа: вы слишком много хотите, я хотела лишь привести прическу в порядок, а теперь полгода ждать пока волосы можно будет хотя бы в хвостик собрать!!!
Антон Багринцев
Стригусь несколько лет в этой парикмахерской. Делал себе разные стрижки и каждый раз был доволен. Родных, когда в гости приезжают, тоже туда вожу) Мастера там часто меняются, но плохо там никогда не было.
Ирина Бородина
Место ужасно испортилось. Муж всегда делал стрижку только у вас, всё и всегда устраивало, но последний раз все сделали настолько ужасно, что и не описать. Ужасно. Вместо модельной стрижки его просто обрили машинкой и даже не извинились, что испортили внешний вид. Теперь ждать когда отрастут волосы. Остались только негативные впечатления от этого места.
Tus93
Мне делала каре мастер Вероника. Сделала аккуратно и красиво, мне понравилось. Муж тоже ходит на стрижку туда, всегда был доволен. Знаем там только одну не самую приятную мастерицу, но к ней мы и не ходим. Цены очень доступные и в салоне довольно комфортно. Рекомендую!