Ковровый мир
Торговая компания
Акция! Остатки ковровых дорожек по закупочной цене
ИП Менчева Н. В. ОГРНИП 306222506100074.
Перейти на сайт
Андрей К.
Брал ковровое покрытие для туалета и гостиной. Вырезали по размерам, подшили как надо. Дома всё чётко подошло.
Д
Данил
Оптовый магазин низкие цены, большой выбор ковров. И доставляют бесплатно, рекомендую.
АЯ
Александра Якубовская
Покупала дорожку для бабушки и себе ковер в зал, понравился ассортимент, есть разные размеры, отрезают, какой нужно👍.
Кирилл Колосов
Прекрасная компания, люди опшительные, вежливые, приветливые, доброжелательные,помогают подобрать показывают всё.
Натали И
большой выбор, сотрудники всегда помогут и подскажут. обращалась за ковром с нестандартными размерами, очень дотошно подошли к моему выбору, много раз отмерили) дело было в последних числах декабря, но это не помешало быстро и качественно выполнить моё желание)
Кирилл Колосов
Отличная компания, очень хорошие ковры советую всем,разные цветом и по качеству и не дорого !
РШ
Римма Шундик
Замечательная команда,все на высшем уровне.Обратилась с просьбой подарить ковер детям из детского дома,привезли ,подарили.Ковры все отличного качества.Обращаемся не один раз,и надеемся на дальнейшее сотрудничество
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🤗
ЛП
Людмила Поспелова
Вчера приобрела палас на Космонавтов 59/8к6. Понравился один, но не было моего размера. Молодой человек посоветовал сходить во второй отдел, который находится с другой стороны, но сотрудники были там не совсем приветливы. Девушка отвечала как-то раздражённо. Типо мы ходим спрашиваем сами не знаем что, надо было сфотографировать .Решили с дочерью вернуться обратно. Так как нам нужно было всё равно сделать покупку. Выбирали долго ребята всё показывают, рассказывают и более доброжелательные консультанты, если ты приехал за покупкой, ненадо никуда ходить. Всё сделали по моим размерам, подшили, свернули очень аккуратно, предложили помочь донести до машины, даже положили в багажник такси. Уже на улице спросила имена- Илья и Сергей. Спасибо вам ребята за вашу работу огромное! Буду рекомендовать своим знакомым.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😉 Недочеты обещаем исправить.
ЛЖ
Лариса Желудкова
Здравствуйте. Зашла на сайт указанный в карточке на ДубльГИС. Хотела выбрать ковёр овальной формы определённого размера (шир.2,3 - 2,5 длин.4,0 - 4,5). К сожалению на сайте нет сортировки товаров по размерам.. Доработайте...
12 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Лариса. Совершенно верно с марта по июнь наш сайт был на доработке, просим извинения за…
Naim Nurmatov
Хороший магазин доступные цены 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Naim, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮС
Юлия Силоенко
Сегодня покупала коврик, цены у них самые приемлемые, продавцы вежливые, помогли подобрать, оверложили коврик аккуратно. Смело рекомендую.
Юлия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
Сергей Дрёмов
Хороший ассортимент. Без проблем берутся за сложные вырезы. (Нужно было застелить коридор с выступами). Бонусом есть доставка сразу при покупке (вызвали и оплатили такси)
4 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы будем и впредь стараться выполнить любое пожелание покупателя., будем рады в…
Надежда Менчева
Хороший ассортимент, цены ниже чем везде
11 апреля 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Александра Шайдурова
Прекрасный магазин. Спасибо большое Илье, за помощь с выбором. Благодарю за бесплатную доставку. Большой выбор разных ковров, можно выбрать,все что нужно!
17 марта 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Елена Козырева
Обслуживаюсь в этой организации уже 10 лет. Нет никаких нареканий. Всегда вежливый и улыбчивый персонал. Все четко отлажено. Всегда помогут подобрать и подшить товар. Всё здорово!
5 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за долгое сотрудничество! Будем и впредь рады вам!
Катерина Овсянникова
Покупали покрытие по типу ковролина. Но стелили как ковры. Попросили нарезать как нам надо. Там целая схема была )) но Молодые люди с хорошим и позитивным настроением взялись за работу и взяли за сложный и долгий разрез всего 300₽. Плюс все оверложили. Само покрытие тоже по хорошей цене. Спасибо!
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Приходите к нам еще, поможем!
ОI
Ольга I
На выходных заехали купить ковровую дорожку , обслужили качественно и быстро. Но случилось ЧП, уже дома обнаружили, что ошиблись с размерами. В магазине сразу поняли нашу проблему, помогли обменять товар. И СНОВА всё было сделано быстро и качественно. СПАСИБО за ваш труд .
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за отзыв о нашей компании и ждём вас снова в магазинах "Ковровый мир…
Потребитель
Ценников нет, нигде нет!!! При вопросе о стоимости ковра или ковролина называют цены по памяти мол +-100-200 рублей. Цены на мой взгляд завышены по сравнению с другими местами. Продавцы сидят играют в игрушки никого не стесняясь, активность не проявляют, по предпочтениями покупателя ничего посоветовать не могут или не хотят.
3 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей компании. Мы каждый день стараемся улучшать качество предо…