Богиня красоты
Салон-парикмахерская
Владимир Куропаткин
Отличная парикмахерская. Мастер Наталья. Рекомендую.
Night Owl
Была здесь вчера, 7.07, по необходимости - из-за работы в свою парикмахерскую попасть не получилось. Попросилась к мастеру, которая не была ничем занята. Не знаю как зовут мастера, вчера была одета в оранжевое льняное платье. Четко обозначила что мне требуется челка аркой, что я ее выпрямляю по утрам утюжком, что есть вихры, из-за которых я собственно это и делаю. На вопрос нужна ли мне филировка, я ответила отрицательно, поскольку не могу потом вообще уложить челку (многолетние наблюдения). Чёлку подрезали, я попросила вытянуть утюжком сразу, чтобы посмотреть есть ли где-нибудь неровности, чтобы достричь если что-нибудь обнаружится - для парикмахерских где бываю обычно это нормальная практика, никогда ещё возражений или отказов не было. Мастер замешкалась на секунду и неуверенно сказала что-то вроде "ой у меня времени нет" (парикмахерская была пуста, вытягивание челки заняло бы от силы минуту). Салфетку, чтобы убрать с лица состриженнные волосинки, мне не предложили - пришлось просить самой, хотя обычно это делает мастер - во всех парикмахерских что я была раньше таким происходит. В общем что имеем на сегодня: после обычной укладки челка неровная - внутренний слой (я не знаю как это правильно назвать, поэтому называю так) ниже того что снаружи. Ни о какой арке речи нет - челка просто вся рваная. Взяли с меня немного - всего 200рублей, однако ж если это - цена, установленная организацией, значит работу нужно выполнять добросовестно. Если цена кажется слишком низкой (типа мне столько не платят чтоб я старалась), значит лучше поднять цену тогда, но опять же, делать свою работу добросовестно. В общем мне сегодня придется, видимо, идти в свою уже парикмахерскую и доделывать ВАШУ работу и снова тратить на это свои время и деньги. Данную парикмахерскую никому не рекомендую. Богиней красоты "специалисты" в этом заведении вас явно не сделают🤣🤣🤣
Анжела Саможуйка
Мне нравится
Елена Кубышкина (Бокова)
Мастер маникюра Светлана супер! Делает маникюр профессионально! Много лет хожу только к ней, и всегда получаю порцию релакса! Очень аккуратно, внимательно и красиво!
Алина Телешева
Очень люблю эту парикмахерскую и хожу только туда! Мастер маникюра Наталья делает суперские ногти,хожу только к ней!🥰❤️ А мастер Наталья Ивкина делает мне окрашивание в технике airtouch и каждый раз безумно красиво!😍❤️ Советую от всего сердца!
СБ
Семен Бибов
Хожу на стрижку к Наталье уже год, доволен.
Алексей Попов
Мастер Наталья Ивкина всегда делает хорошую стрижку
Diana Grankina
Хожу к мастеру по маникюру Наталье, делает прекрасные ноготочки 🥰 рекомендую!!!!
Лия Ж.
Хочу порекомендовать мастера по волосам Наталью. По итогам работы получился идеально чисты блонд! Очень довольна работой этого мастера. В процессе окрашивания Наталья всегда задавала уточняющие вопросы насколько всё комфортно, предлагала кофе и чай с конфетами. Благодарю за хороший сервис. 🫶🏽
МР
Маша Ревтова
Очень приятный и вежливый персонал, хожу на маникюр к Наталье,все устраивает,рекомендую ❤️❤️❤️
Elena Polyanskaya
Не рекомендую Ивкину Наталью.Мастер на 3-ку, зато гонор выше крыши.Филировкой не владеет от слова" совсем ",увидев "вихры" пугается, для хорошего мастера это не проблема.На звонок может ответить через 1-2дня, все мастера работают и все отвечают на звонки и на WhatsApp.Дальновидный мастер понимает, что от количества клиентов зависит её доход,а Наталья,видимо,не понимает.После мытья головы пользуется не одноразовыми полотенцами, а какими-то тряпками бурого цвета, очень неприятно.. Интересно, Роспотребнадзор давно проверял этот "салон", обязательно поинтересуюсь..
Елена Полянская
Дарья ✨
Как стригут не знаю,но и не хочу идти в "курилку" за стрижкой. Вокруг парикмахерской вечно курящие мастера, около входа уже несколько слоев окурков. Ваш вход,это лицо парикмахерской!!! На клумбе уже даже места цветам нету,всё в бычках,фу. Неужели нельзя это убрать,поставить урну,нанять дворника. Не удивительно, если и в самом помещении куча окурков и грязь.
Ольга Р.
Мастер Наталья делала мне сложное окрашивание, Я была в восторге от результата. Профи в своём деле!
Wild Cat
Однажды мне повезло попасть в руки самого лучшего мастера Аллы, и с тех пор уже лет 17 я преследую ее где бы она не работала!)) Сейчас вот Богине Красоты повезло и она работает здесь! Профессиональные стрижки, окрашивания, и оочень демократичные цены, рекомендую.
Димка Харин
Видимо я нашёл "своего" мастера:) Алла крайне быстро поняла, что мне не нравится в текущей причёске и чего я бы хотел увидеть в дальнейшем у себя на голове. И так же быстро это реализовала.
Кирилл Долгов
Хорошие парикмахеры! Мужские стрижки делают на отлично.
Андрей
Александра! Стригусь у Вас с начала двухтысячных. Иду за Вами, куда бы Вы не переходили! Надеюсь, что эта многолетняя "парикмахерская" связь не разорвется еще долгие годы!
Viktoria Sergeevna
Подровнивала здесь кончики волос, на мочили кончики, подровняли очень ровно, немножко фелировали секущиеся волосы, посушили феном, заняло в общем минут 5! Результатом осталась довольна, так как волосы в идеально ровном состоянии были даже спустя три месяца!))) Правда не помню как звали мастера, выражаю мою благодарность здесь😊 Девушки всем советую!!!👍
elka111
Давно хожу именно в эту парикмахерскую к женскому мастеру Елене!!! Всегда ухожу с улыбкой до ушей! До этого прошла через многих парикмахеров, всегда было что-то не так: то коротко, то краска не та, в общем, я придирчивая и мне сложно угодить 😄 А с Еленой же все отлично, никогда никаких проблем не возникало!) В самой парикмахерской приятная атмосфера, уютная зона ожидания. Рекомендую!
Dashenka
Мне необходимо было срочно подравнять волосы и я обратилась в ближайшую парикмахерскую и ей оказалась Богиня красоты. Посмотрев в прейскуранте цен, что подравнивание волос стоит 200 руб. Парикмахера звали Татьяна, минут за пять она справилась с задачей, при этом мне очень обильно намочили волосы. Закончив подравнивание волос, парикмахер снимет с меня накидку. Я была очень удивлена, что мне не посушили волосы, о чем я сказала. Мне сказали: - А что надо? Я всегда считала, что раз намочили тебе волосы в парикмахерской, то их и должны высушить, а оказалось не так. С меня взяли 350 руб., хотя я просила только подравнивание, а оказалось, что парикмахер сделал мне модельную стрижку и укладку. При этом меня очень торопили уйти, так как следующий клиент уже пришел. Так еще и нагрубили, когда я стала говорить, что я просила другое. Больше я туда ни ногой и другим не советую. Пока меня стригли увидела очень пыльные полки где хранится инструмент