Сирень
Продуктовый магазин
3.2
3.2
Анна Козлова
Продавцы очень грубые, постоянно наплевательски относятся к покупателям, как то зашла в этот магазинчик купить хлеб,продавца не было на месте, она стояла на улице с другими женщинами и видела меня, я ее знаю, так как часто ходила в этот магазинчик. В итоге простояла минуты три, она все равно не зашла. Последний раз пошла туда, вообще очень не приятная ситуация получилась. Следом за мной зашел мужчина, продавец как заорала о том как рада его видеть. Я опешила даже от ее ора. В итоге я стою в между ними, она на меня даже не посмотрела и не услышала что я спросила у нее, о том какой товар мне нужен. Я громко ее переспросила, есть ли лук, на что она очень грубым того ответила нет. Не знаю был ли он и она просто от покупателя лишь бы отвязаться сказала нет. Не очень советую ходить в этот магазин, если не хотите испорченное себе настроение на весь день.
Анастасия Дударева
Хороший магазинчик для спального района. Очень удобно что около дома есть такой магазин, можно быстро сбегать и купить что нужно. Хожу уже 10 лет, продавцы хорошие.
R
Rome
Обычный киоск,с не лучшим ассортиментом.
Гарик Шкуроходов
хожу за хлебом иногда, есть некоторые продукты которые не встретишь в мария-ра. не советую брать пиво на розлив, ничего похожего на чешское там нет, названия для красоты видимо
Енот Танкист
Худший продуктовый магазин, в котором я был. Ассортимент мал, вернее нет ничего что бы не попросил. Планировка странная, неудобная. Продовцы не приветливые. На улице возле магазина то бомжи с алкашами, то алкоголем пахнет.