Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
3.9
3.9
НБ
Наталья Баркулова
Позорный магазин с позорным сервисом! Заказала подарок на Новый год 20.12.2025! Ближайшая доставка была только на 3.01.2026. Ладно, согласилась. Жду. Зашла в личный кабинет 2.01.2026, а там оказывается доставку перенесли на 19.01.2026!!!! 😳 Причем не было даже оповещения!! Ни смс, ни в личном кабинете! НИЧЕГО! То есть вы ждете доставку, а вам ее тихонечно переносят еще на 2,5 недели! 2.01 написала в чат с просьбой объяснить почему дата доставки поменялась на 2,5 недели, так операторы (каждый раз менялись) исчезали без ответа. 3.01 мне наконец удалось дождаться «ответа», что «к сожалению, раньше доставить товар нет возможности». Ни извинения за неудобства, ни причины такой задержки доставки озвучено не было!!! Так что имейте в виду, если захотите сделать заказ и получить его вовремя, сильно на это не надейтесь!! Проверяйте в лк дату, а то приедете в магазин за товаром, а ждать вам его придется там еще 2,5 недели! А лучше выбирайте другие магазины!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у вас возникли трудности с доставкой. Пожалуйста, напишите н…
Татьяна )))
29 декабря 2025,1 консультант на весь магазин и то он стоит на кассе и толпа людей стоит в очереди ну такой бред
30 декабря 2025, официальный ответ
О.
Ольга .
Сегодня покупала смарт-часы. Хотелось бы отметить работу консультанта Андрея. Очень вежливый,доброжелательный и очень помог мне при покупке. Спасибо ему огромное!
17 декабря 2025, официальный ответ
Маргоша Ф.
Очень вежливый и отзывчивый персонал, если когда и попадался товар с браком, то проблем с возвратом/обменом никогда не было, предпочитаю обращаться именно сюда
12 ноября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Егор Елунин
Покупал монитор, ребята сориентировали, монитор запакованный вынесли, проверили, хороший магазин
Андрей Дюшес
Покупал 3 дня назад телевизор, продавец хорошо рассказал про телевизор, который я и приобрёл, особенно хочу поблагодарить сотрудников склада, вынесли телевизор, и помогли загрузить в машину, очень всё понравилось
ДД
Денис Дедтрактер
Покупал в этом магазине вчера цифровую приставку, продавец помог с выбором и объяснил как настроить, большой выбор товаров, однозначно рекомендую! Оценка 5
Сергей
Закупаемся только здесь, удобно что находится рядом с домом. Добрый и отзывчивый персонал!
Иван Суета
Отличный магазин, рекомендую!
ИЖ
Инна Жук
Ни одного консультанта в зале! В магазине 3 посетителя, парни на кассе сказали, что все сотрудники заняты и оформить мою покупку на данный момент некому! 30 октября, время 13:05. Наведите порядок
30 октября 2025, официальный ответ
ЮЖ
Юлия Жернакова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить консультанта Наталью приобретала коврик из стекловолокна для аэрогриля, использую как поставку на стол! Спасибо очень довольна качеством обслуживания, и самим ковриком RED sol. Спасибо Наталья за подобранный товар и совет по его использованию. Успехов Вам в работе! 100 баллов. Супер сотрудник
4 октября 2025, официальный ответ
ЛМ
Лилия Меремьянина
Прошу отметить консультанта Андрея Чердынцева за компетентную помощь в работе.
12 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Крылов
Хороший магазин в Барнауле, один из лучших в регионе. Хороший ассортимент и качественные товары. Ещё и хорошие сотрудники, легко помогут в нужный момент и сами подходят к тебе.
МП
Матвей Прозоров
адекватные сотрудники, чистый зал, хорошая атмосфера
Екатерина Крылова
Отличный магазин, приобрели телевизор по совету персонала! Девушка с кредитного отдела Юля очень приятная!🩷
СБ
Светлана Бондаренко
Очень приятный персонал, также рекомендую девушку в кредитном отделе, очень добрая, всегда подскажет если что-то не понятно
vape hunter
прекрасное место, цены приемлемые, в зале чисто и светло, удобно добираться на почти любом транспорте. сотрудники вежливые и выглядят аккуратно, всем довольна!
AT
Alice Tarasova
отличный магазин, много выбора и приветливые консультанты всегда помогут определиться.
ЮТ
Юлия Толдина
Очень хорошие сотрудники, приятная атмосфера
Анастасия Казакова
Внимательный персонал. Особая благодарность сотруднику Наталье.
flopflop111
Ужасная компания. Ужасные люди. Постоянные проблемы с обслуживанием. На этой точке ранее покупали холодильник. При осмотре был в целом состоянии. Оплатили и ожидали доставку. Сотрудник доставки перед выездом отправил фото нашего холодильника, но уже с вмятинами. Сказал что вам его нет смысла вести, все равно откажитесь принимать. Холодильник сверяли по серийному номеру. Испорчен как товар так и настроение. Пришлось тратить нервы чтобы вернуть деньги. Возврат производили неохотно. Сотрудники как тараканы, все по своим делам. Помочь никто не хотел. Обходите эту компанию стороной.
Дмитрий Еремеев
Часто являюсь гостем и покупателем этого отличного магазина. Постоянно закупаюсь у них различной техникой, отличный персонал и магазин, рекомендую к посещению. Благодарен за качественное обслуживание
Наталья Круглякова (Иващенко)
Мой самый любимый магазин в Барнауле бытовой техники. Профессиональные консультанты, вежливое обслуживание, всегда помогут подобрать то, что мне нужно, даже если нет товара на полке. Сервис на высоте, спасибо консультанту Цайтлеру Андрею за чуткое отношение к покупателям, мне помог ни один раз, обращаюсь только в этот магазин... ну и конфетки у них всегда есть на ресепшене, мелочь, а приятно...)
Татьяна Ноготочки
Понравился данный магазин , консультировались по выбору холодильника , в скором времени приедем покупать . Продавцы все очень компетентны , мастера своего дела !
Наталья Арчебасова
Мало того,что мы оформили всё сами,дома,не напрягая кредитных специалистов,в итоге совершенно некомпетентный директор магазина Еремеева Наталья взялась нам этот заказ выдать,не сумела этого сделать,бросила нас.Один!!!!Один сотрудник,Карл!Зато есть представители банка,пара сотрудников,которые занимаются непонятно чем,читай,слоняются по залу.В итоге мы застряли в магазине с элементарным делом на 45 минут.И не получили даже слова извинения.Директор,пожалуй,должен уметь всё,ведь он прошёл карьерный путь от продавца??Или как?Ужасный магазин,который портит впечатление о всей сети!
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Мария Цыбина
Покупали микроволновую печь в данном магазине, все продавцы мастера своего дела , за считанные минуты подобрали товар . Понравилась еще бонусная система, товар обошелся нам по очень выгодный цене 🔥 Обязательно вернемся сюда снова 😊 Отдельное спасибо консультанту Андрею!
Светлана
Отношение персонала, оставляет желать лучшего. Сначала я ждала консультанта, спросила у девушки, она пошла его звать, прошло минут 10, я пошла искать сама. Когда задала вопрос о наличии интересующего товара, получила ответ - вот в этом ряду. На вопрос о необходимости большего объема (интересовал аэрогриль на 6-9 литров), ответ, все что на витрине. Показала ассортимент в онлайн магазине, что есть побольше объем. Ответ убил, но раз есть - покупайте и издевательская ухмылка. В итоге постояв ещё с приложением в магазине и сравнив то, что стоит на полке, поняла, что данный товар только на заказ. У этого консультанта язык бы отвалился подсказать??? Предложить сделать заказ? В итоге поехали в другой магазин и взяли на заказ в другой сети, где получили адекватную консультацию. Сюда больше ни ногой
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
ИШ
Иван Шаров
Отличный магазин с широким ассортиментом бытовой техники и электроники! Персонал всегда вежливый и компетентный, помогает с выбором товаров. Порадовала бонусная программа – начисленные баллы существенно снижают стоимость покупок. Качество товаров на высоте, а акции и скидки делают покупки ещё выгоднее. Рекомендую!
нц
надежда ц
Спасибо за вежливое корректное обслуживание, большой выбор товара. Обязательно посетим этот магазин ещё.
Юлия Я.
Магазин понравился, большой выбор товара и отличное обслуживание
Роман Харин
Хороший магазин. Выбирал себе телефон, консультант Мария всё доступно объяснила и очень помогла с выбором.
ДФ
Денис Фещенко
Без всякого лишнего, молодая и красивая сотрудница решила все мои проблемы в короткий срок! Приятное, не возвышенное обращение к клиенту, чувствуется заинтересованность в помощи!
СО
Софья Останина
Кредитный брокер, прям в магазине, проводит махинации с использованием личных данных клиентов и отправляет заявки на кредитные карты без согласия клиента. Если не знать всех тонкостей и нюансов, вполне можно выйти не только с рассрочкой (которую ты уже заранее оформил сам и подписал документы) из этого магазина, но и сверху тебе накинут кредитную карту, на которую ты не давал согласия ни где. При этом начальство торговой точки, так же как и вышестоящее руководство это покрывают. Когда же им прямо было сказано о намерении писать заявление в полицию, руководство сразу отнекивается от брокера, говоря что это не их сотрудник, банк так же не хочет брать на себя ответственность за данного сотрудника. Разберитесь уже, чей сотрудник, в итоге, проводит махинации в ваших магазинах?!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
СШ
Светлана Шпилева
Выражаю благодарность Андрею Цайтлеру за классное обслуживание! Очень эрудированный, вежливый, культурный специалист, прекрасно разбирается абсолютно в любом товаре! Благодаря такому продавцу, ходим всей семьёй за бытовой техникой именно в ваш магазин!!! Большое ему спасибо!
ЕШ
Екатерина Шуйская
Хочу поблагодарить Евгения Рябко за прекрасную работу в своём деле,,,уже не первый раз обращаюсь к нему за помощью ,,,всегда поможет ,расскажет,посоветует,,,,сотрудник высшего уровня)))))100 баллов))))
r
rychagova.lora
Консультант магазина Евгений приветливо и с большим вниманием помог приобрести нужную продукцию и определить свой выбор на будущую покупку! Благодарю!
Николай Мелкомуков
Хотели бы выразить благодарность менеджеру Евгению, за консультацию и помощь в приобретении холодильника Haier 24.04.25г, который выбирали несколько дней.
ОР
Оксана Рябокобылко
Спасибо большое консультанту Роману,очень вежливо, терпеливо и доступно помогал в выборе товара,хочется вернуться за новой покупкой именно в Вам, а Роману ПРЕМИЮ!!!
Елена
Нулевое обслуживание у директора магазина, не имела желания нас обслуживать, так как до закрытия оставалось 30-40 минут!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
VS
Vladimir Stallin
Топ магазин, чётки продавцы. Все объясняют, все рассказывают. Крч советую!!! Так же, персонал очень вежлив и обходителен с клиентами. Для них главное слово клиент всегда прав. Рекомендую👍👍👍
Альберт Пуцак
Отличный магазин, приветливый персонал,
АЯ
Алина Ярмолюк
Отличный магазин! Консультанты знают товар, подробно раскажут и помогут с выбором техники, учитывая требования покупателя. Уже лет 5 делаю покупки в этом фелиале, спасибо за Вашу работу!
Александр Корячкин
Магазин отличный. Консультанты знают свой товар и предлагают широкий выбор. Подскажут и подберут товар под ваши потребности и ценовой диапазон. Бытовую технику в этом магазине покупаю не первый раз
Валерия Кабакова
В этом магазине самые лучшие сотрудники, всегда помогут с выбором техники, объяснят непонятные моменты к работе подходят с профессионализмом. Всей семьёй с удовольствием пользуемся услугами уже много лет.
СБ
Сергей Банкетов
Один из лучших магазинов бытовой техники города, куда можно прийти и тебе обязательно помогут. Хожу только в этот магазин. Грамотные специалисты, вежливое обслуживание, сервис на высоте. Рекомендую! 👍
Александр Юрченко
Отличный магазин, большой выбор товара, хорошие к квалифицированные сотрудники, помогли с выбором встроенной техники рекомендую. 👍👍👍
МФ
Максим Федоряев
Прекрасный магазин с достойным ассортиментом в наличии.Приятно порадовала акция на комплект кухонной техники !
Евгений Писляк
Отличный магазин. Всегда сюда прихожу с удовольствием а ухожу с отличным настроением ☺️ Вежливый и отзывчивый персонал. Огромный ассортимент товаров. Топ-1 в городе!!!
А.
Алексей .
Хороший магазин,большой ассортимент товаров,грамотный персонал
Анастасия Головашова
Классный магазин, все продавцы приветливые, из всех Эльдорадо в городе приезжаю только в этот☺️