Санрайз
4.3
4.3
ИА
Ирина А
Отзывчивый консультант, подробно расскажет.
ВЦ
Владислав Царанок
Отличный магазин, большой выбор , отзывчивый продавец . А самое главное отличная бонусная программа
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь
Алексей Милешин
А, что это, моя оценка 5 звёзд. Автоматом что-ли ставят или 2ис за денюжку. Я вообще не помню этот магазин, что-бы покупал там , но если был там и негативных эмоций не осталось значит магазин норм.
22 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть…
СЕ
Сергей Емельянов
Продавец Денис очень хорошо разбирается в автомобильных запчастях. Хороший ассортимент товара. Рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за доверие Мы работаем для вас 🤗
Валерия К
Хороший отдел и запчасти
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь
Евгений Прощалыгин
Обслуживание на высоте! Консультанты профессионалы своего дела все подскажут без проблем ! Запчасти всегда в наличии качество какое кое пожелаете !!! Советую и рекомендую данный магазин ! Цены демократичные !
20 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв.Всегда рады вам.
ЕГ
Евгения Головина
Отличный магазин! Спасибо компетентному и вежливому продавцу Денису, подсказал какие запчасти лучшие приобрести.
Дмитрий Суханов
Не дозвониться некогда трубку не берут
О2
Олег 2гис
Не первый раз беру здесь запчасти, всегда все устраивало, поставил бы 5 звёзд, но сегодня очень рассчитывал на магазин, торопился к закрытию, по расписанию в воскресенье работает до 16.00, приехал в 15.50 уже точка закрыта и никого нет.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, проведем расследование. Спасибо за Ваш отзыв он делает нас лучше.
Виталий Владимирович
Всем рекомендую, Честные и порядочные люди, заказ пришёл в Читу без проблем, деньги отправлял заранее, рекомендую всем.
Никита Андреевич
Не дозвониться
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, они позволяют нам становиться лучше. Бывает, что у продавца очередь и…
Андрей Рогалёв
Отличный магазин, всегда все есть и продавцы понимают что нужно клиенту.
Евгений Михалин
Хочу порекомендовать данный магазин. Уже не первый год покупаю здесь запчасти, всегда огромный ассортимент, супер адекватные цены и профессиональные продавцы!
L
Low
Отличный магазин!В наличии обширный ассортимент запчастей,от различных дубликатов до оригинала по приемлемым ценам.Вежливый персонал,всегда покажут ,разъяснят и ответят на интересующие вас вопросы.
Артём Глазунов
Время 9:10 продавца нет на месте(((
30 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, для того, что бы разобраться в данной ситуации скажите какого числа это было ? Мы пров…
centner_2000
Не доволен! В 2ГИС стоит время работы в воскресенье до 15-00. Перезвонил, уточнил сказали да до 15-00. Приезжаю в 14-30, отдел закрыт. Решил перезвонить и наябедничать, а там длинные гудочки. СВИНСТВО!
16 октября 2016, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению я только сейчас зарегистрировался на сайте как представитель компании и не…
alexander.volowick
Отдел так себе,купил запчасть за ей ещё идти на склад пришлось,да ладно мелочи всякое бывает! Но больше всего что не понравилось то что не хотели отдавать чек пока не настоял на нём,отдали после 3 просьбы ,а больше всего выехал что мне не отдали сдачи в полном объёме! когда понял что не додали,поехал обратно благо не далеко уехал. Приехал в 17.48 отдел был уже закрыт,хотя работают они до 18.00.На следующий день уехал из города в командировку. деньги так и не забрал,да и смысла ехать уже нет!
balamut4445
очень хороший магазин все всегда в наличии продавец парень очень заботливый всегда все подскажет и расскажет ну такой в очках Дима зовут по моему отдел супер рекомендую!!!!)))))
Спасибо, за добрые слова. Приходите ещё. С уважением Санрайз
INFNY
Отличный магазин, покупаю запчасти у них уже более 3ех лет всем доволен , всегда меняют если не подошло и по скидкам всегда приятно уступают, вежливый продавец что редкость для магазинов автозапчастей.
16 октября 2016, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова. Всегда будем рады помочь. С уважением Санрайз.