Центральный
БУ
Борис Удод
Подход работников к покупателям
Мария Мария
Не первый раз обращаюсь с ремонтом брелока сигнализации и всегда помогают! Вот и сегодня упал в лужу и что-то отвалилось там, отдала и сделал дяденька за 20 мин, спасибо!
Сергей Белоусов
Не большой рабочий день
ИМ
Ирина Михеенко
Хочу выразить свою благодарность Татьяне из зала √1 за отличный сервис и высокое качество товаров! Посещение вашего магазина оставило только положительные эмоции. Персонал внимательный и вежливый, всегда готов помочь с выбором. Ассортимент товаров впечатляет, и каждый найдёт что-то по душе. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Спасибо!
Екатерина Курносова
Можно преобрести всё необходимое для автомобилей
R
Rome
Отличный магазин автозапчастей.
Анастасия Танакова
Цены написаны одни, продают по другим . Видимо берут из головы. Точка на входе справа весь ряд. Спросить что-то невозможно. Продавец бегает от людей, на вопросы отвечает кричит где-то через весь магазин , даже не видно . К людям почти не подходит . Отвратительно.
Евгений Колесников
Отличный магазин автотоваров всë что надо есть
олег вигандт
Можно найти нужные запчасти,неплохого качества .
Сергей Соколенко
Все есть хорошо
чЕ
чемякин Евгений
Молодцы!
Илья Ериков
В магазине можно найти запчасть на любое авто
НТ
Никола Тесла
Есть все что надо для авто
НХ
Николай Хохлов
Отличный отдел со шланга и и метизами. Девчёнки в отделе отлично знают своё дело. И Серёжа молодец)))
ВШ
Владимир Шмаков
Много классного тюнинга)
Rusland Rus
Отличный магазин, есть асе что нужно для авто.
Ратмир Каменев
Чего тут только нет. И не получится одним отзывом описать всю груду магазинов что здесь есть. Какие то плохие цены накручивают и работать не хотят. А какие то очень даже хорошо работают. Авто рынок короче он и есть авторынок
Вадим Абакумов
Можно найти почти всё
ТК
Татьяна Карпова
Очень приветливые продавцы помогли установили,объяснили Спасибочки, за хорошее обслуживание,рекомендую
Алексей Чертихин
Цены завышины
Александр Гельвих
На любой вкус запчасти
VL
Vasya Li
Просто то что нужно было мне, тут и нашлось и быстро.
Р. К.
Лучший магазин в городе по автозапчастям. Огромный ассортимент запчастей всех видов: лампочки, гайки, фильтры, масла и так далее. Если что-то нужно, то только сюда. Рекомендую!
Игорь Иванов
Лучший магазин по автозапчастям в Барнауле
Юлия Г.
Отзывчивые продавцы-мужчины! Помогают, объясняют, выручают. Ассортимент разный и разнообразный. Нужно было шумку купить в ленте, - купила. И еще подсказал мужчина в другом отделе где купить то, что я не нашла у них
СА
Сергей Арефьев
Добрый день! Приобретал ремкомплект резиновых колец при замене топливного фильтра на Тойота Камри 40. Удобно, всё в одном месте. И мелких деталей, которые порой в авто магазинах не найти, здесь есть!
БЕ
Быкова Евгения
Есть почти все что нужно!
Твой Бро
Покраска для техники есть, детали на любую машину или мото тоже есть, и масло есть, да и цены не такие высокие и приятные :)
Артём Артём
Широкий ассортимент, можно найти почти всё, на любую машину и любой кошелёк
ЕВ
Екатерина Веретенченко
Можно все найти и помогут с выбором
Kristina Haibulina
Заказали запчасти, оплатили и получили. Комфортный сервис. Рекомендую.
Иван У
Цены конь:) действительно, можно найти все что угодно здесь. Но цены! Ozon, Wilderness, AliExpress и другие платформы Вам в помощь. Стяжки пружин которые я увидел по старой цене не продавались 1450р, новые видимо не успели написать. Моя деталь почти на 1000 дешевле в Озоне обошлась, чем здесь. 2400 руб против 1500:)
Санёк 555
Магазин отличный, найти можно всё что угодно.
Хорошо Хорошо
Хороший выбор автозапчастей
АлЕксИй Official
Радиодетали из Китая. То, что нужно
Александр 🤘🏻
Обширный магазин, в котором куча маленьких киосков со всякой всячиной. Это не очень удобно, но в итоге натйи можно что угодно для авто. Однако это не факт что будет дёшево. Всё таки денюшку надо отбивать. :)
CB
Constantine Bumeron
Как в юмореске звоню покрышки продаёте Да И бросает трубку Перезваниваю Так я не понял Че непонятного записывай телефон Ааааааа Его директор наверное в экстазе Бизнес по-русски
Натэлла Владимирова
Есть всё и для всех марок.
Центральный, автомагазин
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Наталия за ваш отзыв)Нам очень приятно.Ждем Вас к нам снова!
Миша Ветошкин
превосходный ассортимент. цены как и везде