Сковородовна
Сеть блинных
4.3
4.3
Николай Локтионов
Очень уютное место, заходил вчера заказывал блинчик с фаршем, остался в восторге, всем рекомендую приходить в эту сковородовну
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы благодарны, что вы нашли время и поделились впечатлениями, ве…
АЧ
Алена Чернышова
Отличное заведение! Разнообразное меню,всегда приветливыйперсонал,в зале чисто,приятно находиться.Желаю процветания♥️
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова! Это лучшая мотивация для нашей команды! Ждём вас снова 💛❤️
Алиса Гавриленко
Очень любим эту сеть, но сегодня были разочарованы. Заказывали самовывоз, блины были не вкусные, будто ветчина - уже была какой то испорченной, в ней были многочисленные маленькие твердые частички, об которые можно было и зуб сломать. Блин с карамелью -это просто блин и внизу контейнера налита карамель. Раньше были отличные блинчики, после сегодняшнего случая заказывать здесь что-то вряд ли будем .
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Алиса, мы очень сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей блинной…
Alena Sekova
24 ноября мы с подругой решили встретиться в этом заведении, чтобы насладиться вкусом блинчиков и поговорить. Выбор блюд здесь просто превосходен, а чистота в зале говорит о том, что официанты уделяют этому вопросу особое внимание. Атмосфера в заведении просто чудесная, мы нашли уютный уголок для наших встреч. Хочется выразить благодарность поварам и официантам за их труд!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие добрые слова! Это лучшая мотивация для нашей команды! Ждём вас снов…
Александр К.
Люблю блины в целом! Сами блины в сети вкусные, но вот начинки уже стали придумывать хоть и интересные, но по вкусу не радуют. Как говориться: лучше меньше- да лучше! А именно лучше сократите меню, но сделайте его все вкусным!
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Надеемся, что в следующий раз вы найдете в нашем…
Kris_lu_ 22
Вкусное место
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Нам это очень приятно. Ждем вас снова! 💛
Люблю это место. Очень вкусные блины,мои фавориты ягодные начинки🫠Незамудрено,вкусно и быстро
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! 😊 Мы очень рады слышать, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
ОБ
Ольга Бернс
Были сегодня с ребенком ,покупали два блина с собой ,шоколад и картофель фри Картофель фри был ужасный ,толи сырой,мягко-твердый ,не хрустящий Сам картофель с темными пятнами (выкинула и не сфотала) Блины были норм ,а вот картофель ужасный
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы строго следим за рецептурой и качеством продуктов во всех филиалах. Информаци…
Поля Шумахер
Поменялся персонал и стали делать плохо, заказала блинчик с бананом и шоколадом, а шоколада там как птица накакала, попросила добавить шоколада , сказали доплатить, ставлю 1 звезду
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, точное время и место покупки и приложите фото чека. Это поможет н…
zztop
Вроде бы всё должно быть по корпоративному стандарту, а вот нет: персонал этой блинной смотрит из-под-лобья, как впрочем почти во всех отделах Сити-центра. И зашел бы выпить кофе Лавацца, но вспомнишь и ноги не идут.
Азамат
Вкусные блюда.
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр Балышев
Очень вкусно, приятная атмосфера
20 августа 2025, официальный ответ
O
Orehihka
Были тут 14.08. Блюда очень вкусные, понравились всей семье, особенно блинчики🥞😊 Отдельное спасибо кассиру Арине за хорошее настроение и понимание)
NC
Nikolas Cage
Очень вкусно, спасибо персоналу. Завтраки и обеды на любой вкус, от блинчика до пельмешек в маслеце)))
АЗ
Андрей З
Обычно блины тут вкусные. Сегодня взял фасоль с жульеном и жареные пельмени. Жульен норм, а фасоль деревянная, сухая и жесткая. Пельмени похоже зажарены где то заранее, а тут только разогреты. Больше были похожи на сушеные пельмени. Снижаю лишь одну звезду, так как раньше такого мне не встречалось и в целом место нравится.
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку и за сигнал. Мы передали информацию управляющей для проверки. Наде…
ЕЛ
Елена Леонидовна
Отличное место, рекомендую ☺️☺️☺️
8 августа 2025, официальный ответ
Алексей Михалев
Персонал дружелюбный, окрошка лучшая в городе, на самом деле бодрит в жаркую погоду.
29 июля 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. вкусно, быстро, приятная музыка, улыбчивый персонал
18 июля 2025, официальный ответ
Ирина Ковалева
Зашла по пути. Блин норм, начинка пересолена. (Курица грибы) Мест много, людей нет, сами подумайте почему. Цезарь отстой.
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Сообщите, пожалуйста, время покупки и номер заказа или чека. Это поможет нам разобраться в ситуации.
ИМ
Ираклий Магарашвили
В поездке для меня это заведение оказалось лучшим вариантом: рядом, быстро, вкусно, цена приемлемая, персонал вежливый, обстановка и атмосфера в заведении шикарная. Благодаря высокому уровню обслуживания вы получили верного постоянного посетителя)
15 мая 2025, официальный ответ
К
Константин
Вкусно по приемлимым ценам.
13 мая 2025, официальный ответ
Светлана Сошенко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
6 мая 2025, официальный ответ
Станислав
Вкусные блины и напитки!
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия Шахристова
Лучших блинов мы нигде не ели🔥🔥🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Владимир
Вкусно, берём почти всегда одни и те же проверенные позиции. В обед тесновато. Иногда сотрудницы на раздаче и кассе бывают с длинными ногтями, это неприятно и негигиенично.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши блюда! Мы также ценим вашу обратную связь и обя…
Сергей А
Очень вкусный блин с ветчиной сыром и помидором. Отличное обслуживание.
31 января 2025, официальный ответ
Sun Shine
Хорошее место для перекуса, цена-качество соответствует. Чисто, посуда не одноразовая. Единственное, блины мало смазывают маслом. Я понимаю, что экономите. Но тогда добавьте масло в меню как доп (за деньги). Я бы покупала. Потому что блины вкусные, когда они масляные, иначе сухо и спасает только начинка, а хочется и самим блинчиком насладиться 😉
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Нам это очень приятно. Большое количество масла на блин…
ВИ
Васаби Им
Сын любит это место, вкусно как дома. Сотрудники всегда добры и приветливы.
17 января 2025, официальный ответ
Софа 👺
все очень вкусно, но дорого(( Заходила с подругами поесть, с собой было 50-60 рублей. Думала "ну хоть попить что то возьму" пришла, а фиг тебе. Меньше 100 рублей ничего нет. В итоге на пол дня осталась голодной(
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше сообщение. Сожалеем, что вас не все порадовало в нашей блинной. Рекомендуем в будуще…
Владимир Кажаев
Вкусная еда, быстрое обслуживание , удобное расположение.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Нам это очень приятно. Ждем вас снова! 💛
Илона Костина
Сегодня 8.12 покупала еду.Работали две девушки ,одна не большого роста молоденькая ,вторая полноватая.Обслуживание ужасное,денег взяли больше ,чем положено.Блины не пропеченые ,все размазанные по тарелкам.А вот другая смена девушек ,очень приятные.
9 декабря 2024, официальный ответ
Илона, добрый день. Сообщите, пожалуйста, номер чека. Это поможет нам разобраться в ситуации.
Александра М.
Блин твистер - шаурма в блине 🤦🏼♀️ На сладком шоколадный топпинг не понравился. Салат цезарь - практически одни листья салата. Заказ готовился долго, не смотря на то, что посетителей немного. Само место чистое, уютное. Для себя решили, что не ходили по блинным и не надо было начинать.
8 января 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Надеемся в следующий раз вы вс…
ПК
Павел Кукса
У девчонок всегда всё быстро и вкусно, несмотря на количество народа в обед. Котлета с картошкой огонь 🔥,как у жены дома. На обед только к вам!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова 😊
Данил Магурянов
Очень Вкусная Еда.Красивые девчёнки. И Обособленные блины Быстро и Вкусно
2 ноября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв и добрые слова. Ждём вас снова! 💛
ИЕ
Ирина Ефимова
Присоединяюсь к отзывам по поводу манеры общения молодой сотрудницы Натальи. Грубая, хамоватая, с ненавидящим взглядом. Обращение к руководству, увольняйте, толку не будет. Такому человек надо работать где-то за станком, не с людьми. Блины швыряет, того и гляди плюнет в тарелку. Ну мороз по коже от такого сотрудника. У вас всегда было очень душевно и вкусно. Это не ваш человек.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за данного сотрудника, с ним обязательн…
AN
Artem Nepomniashikh
Были в данном заведении 10.10.24 Взяли блины морс и кофе ,самое вкусное это кофе из всего этого, блины с жульеном отвратительные грибы горькие курицы нет от слова совсем , морс вишня просто сладкая крашенная водичка, очень плохо , разочарованы .... Хотя раньше любили данное место и для перекуса было самое то
10 октября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которое вы делали заказ, а также номер чек…
Мадам Брошкина
Передаю пламенный привет Наталье,которая работала 10.08 до 12:00 на жарке блинов.Наталья,ваше настроение считывает каждый посетитель кафе,замечает как вы выкидываете контейнеры с едой на заказ своему коллеге на кассу,задумайтесь,зачем вам такая работа,раз столько негатива на этом месте пребывания.На кассе стоял стажер и нет,чтобы помочь своему коллеге,вы всячески дергались и проявляли свое недовольство в его сторону.Надеюсь,что руководитель данного ресторана обязательно прочтет этот отзыв и «заметит» какое качество обслуживания у Натальи,и есть ли смысл ее тут «держать». Особую благодарность хочется выразить всему коллективу,у вас всегда очень вкусно и теплый прием!Заходить к вам на завтраки и обед,лучшая традиция в моей рабочей неделе!🫶🫶🫶
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которое вы делали заказ, а также номер чека. Это…
Т
Татьяна
Вкусные блюда. Особенно понравилась гречка с жульеном и блинчики с вишней. Интересный интерьер, чисто. И в туалете чисто, это важно
5 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв и добрые слова. Ждём вас снова! 💛
Дарина Малышева
Блинчики супервкусные, по обслуживанию вопросов нет
31 июля 2024, официальный ответ
ТА
Татьяна Александровна
Подружайки из могучего колледжа в вечернюю смену орали и гоготали на кухне как базарные бабы Блюда на подаче полухолодные Не по есть, ни отдохнуть. Греют еду в микроволновке за дверью. И это еда стоит таких денег будто постоянно в чанах на разогреве стоит. Ничего, есть места и получше рядом, туда и пойду в другой раз.
9 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которые вы посещали Сковородовну, а такж…
АХ
Артем Ххххх
Перед тренировкой в метрофитнес, забежал и съел вкусную гречку с мясом, так сказать пп! Спасибо большое за обслуживание, всё на высшем уровне❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Марк, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв и добрые слова. Ждём вас снова! 💛
Данил Суворов
Лучшая блинная в городе🔥Приветливые кассиры,вкусные блинчики,в целом уютная атмосфера.Спасибо🥰
КУ
Кирилл Усольцев
Прекрасное заведение с уютным интерьером, персонал вежливый и отзывчивый.
11 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 💛
Сергей Горбачев
Всё очень вкусно, работают довольно добрые люди , приятны в общении , не грубят не хамят к старшим уважение имеют . Вобщем-то и целом место хорошее если нужно быстро и вкусно перекусить
11 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв и добрые слова. Ждём вас снова! 💛
Olesya Lesina
Блинный ресторан, а подача навынос как в Узбечке 😂 А если это по причине, что контейнеры закончились, то посетителей надо об этом предупреждать. Блины из-за пакета отсыревшие. Вкус цезяря кислый, а блин с маслом подан без масла.
6 июня 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которые вы посещали «Сковородовну», а такж…
Евгения Молчанова
Совершила покупку на вынос блин Цезарь,отвратительный на вкус,одна пекинская капуста в начинке,причем видимо от кочерыжки. Нарезано очень крупно. Приборы не положили,хотя просила. Никому не порекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату и время, в которые вы посещали «Сковородовну», а та…
Александра Каркавина
Была в сети 13 апреля в 15 часов дня. Блины жарила очень неприятная женщина, всем своим видом и разговорами показывала, как ее все достали. Испортила настроение и впечатление от обеда.
15 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы обратим внимание на эту ситуацию.
Александр Попов
Тут вкусно очень 😍
Оксана Костенко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Мария Пушкова
Вкусные блинчики