Служба по ремонту стиральных машин
Ремонт и установка бытовой техники
Дмитрий Беспалов
Быстро отремонтировали
УС
Ульяна Савватеева
В восторге
Меня данная служба вполне устроила. Мастер приехал быстро, быстро нашел причину поломки стиральной машины и сразу отремонтировал. Цена-качество радуют. Спасибо
ФЛ
Фаина Ляхова
В восторге
Служба понравилась, мастер приехал быстро, починил стиралку качественно и по минимальной цене 👍
GR
GLEB RUS
В восторге
Ремонтом остались довольны: специалист быстро определил и устранил поломку, а цена оказалась приятным сюрпризом
15 октября 2025, официальный ответ
GLEB! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
тимур safarов
В восторге
Пригласили мастера для починки стиральной машины и не пожалели. Проблема была выявлена молниеносно, неисправность устранили в короткие сроки, а стоимость работы порадовала.
15 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
Ксюша Ксюша
В восторге
Хорошая служба, нужная. Обращалась уже пару раз по поводу ремонта стиральной машины. Мастера приезжают вовремя, выполняют свою работу хорошо, качественно и быстро
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ильнур Каримов
В восторге
Отличная служба 👍. Мастер приехал быстро, стиралку отремонтировал качественно и за короткое время. Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Герман Селезнев
В восторге
Приехали быстро, починили качественно, работает теперь отлично
Герман, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Геннадий Миронов
В восторге
Вызывал мастера — приехал через час. Починил стиралку за 15 минут, заменил подшипник. Всё работает отлично. Цены нормальные, без обмана. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Геннадий, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Михаил Воронков
В восторге
Вызывал мастера из вашей службы — приехал через час. Починил стиралку за 20 минут, заменил щетки двигателя. Цена адекватная, без накруток. Работает теперь как новая. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🌸
Вячеслав Воронин
В восторге
Вызывал мастера из вашей службы для ремонта стиральной машины — остался доволен на все 100%! Специалист приехал через 2 часа после звонка, быстро диагностировал проблему (засорился насос), заменил деталь и почистил систему. Все сделал аккуратно, навел порядок после работы, дал гарантию на запчасти. Цены адекватные, никаких накруток. Теперь знаю, куда обращаться с бытовой техникой! Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!
Ксения Егорченко
В восторге
ремонт сделали быстро, по качеству тоже нет притензий, ремонтник был вежливый
Добрый день, спасибо за отзыв 😉 Рады стараться ❤
Дима Крюков
В восторге
Круто что можно починить прям дома, вызвал так как вода не сливала, приехали, все сделали на месте, по цене адекватно
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Егор Медведев
В восторге
Хорошие специалисты, ремонт без обмана, можно обращаться, делают качественно
Егор, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Андрей Лосев
В восторге
Хорошая служба, вызвал, приехали через час, посмотрели, сказали адекватную цену, тут же починили, даже не забирали, все быстро и работает теперь как часы
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ПХ
Павел Харитонов
В восторге
Стиральная машина начала сильно шуметь. После диагностики выяснили, что проблема в подшипниках.Ремонт сделали качественно и недорого.Спасибо!
Павел, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Алексей Боровских
В восторге
У меня возникла проблема со стиральной машиной — она начала сильно шуметь во время отжима. Обратился в сервисный центр, и мастер быстро приехал на вызов. Он выявил проблему с подшипниками и заменил их в тот же день.Теперь машина работает тихо и без перебоев.Очень доволен качеством работы и рекомендую этот сервис!
Светлана Рожкова
В восторге
Ремонт стиральной машины занял всего пару часов.Мастер быстро выявил проблему и заменил сломавшуюся деталь.Теперь машина работает как новая!
Анна Яруллина
В восторге
Стиральная машина начала издавать странные звуки,и я решил вызвать мастера.Он приехал в тот же день,быстро разобрался с проблемой и устранил ее.Очень доволен работой и ценой.Теперь стиралка работает как новая!
Екатерина Беспалова
В восторге
Молодой человек очень оперативно нашел проблему и быстро устранил, вежливо объяснил все по дальнейшей эксплуатации т.к. машинка уже не новенькая. Позже ещё и к соседке приезжал, осталась довольна))
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать ❤
Надежда Гриднева
В восторге
Всё понравилось, машинку стиральную отремонтировали! Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
сс
сергей сергеевич
В восторге
Отличная мастерская по ремонту стиральных машин, большое спасибо мастеру что быстро среагировал на вызов и сделал всё быстро , запчасти привез с собой , рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
barnaul22remtex
В восторге
Отличные мастера , мне нужно было отремонтировать холодильник и стиральную машину на дачу, все сделали на дому , дали рекомендации, спасибо!
Марго
В восторге
Заказывали у вас ремонт стиральной машины, остались только положительные эмоции) Работа была выполнена быстро и качественно. Цена оправдана, не завышена. Смело могу рекомендовать)
Здравствуйте, Марго! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
В восторге
Очень хорошее профессиональное обслуживание, они обнаружили неисправность моей стиральной машины и устранили ее, я остался очень доволен. РЕКОМЕНДУЮ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
ВЗ
Влад Захаров
В восторге
Стиральная машина перестала греть воду. Обратилась в этот сервис и договоролись о времени и цене. Вышло недорого, всего 3500 за замену тена на лджи. Справился быстро. Сразу видно мастер опытный.
Благодарим за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 😁
Марина Маркелов
В восторге
я в восторге!!Мастер просто золото, починил все за минут 30.Работа качественная как будто все новое. Рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🙏👌 Всегда вам рады!
КХ
Кимран Хайбулаев
В восторге
Вызвал мастера для ремонта стиральной машины, и остался доволен. Быстро диагностировал проблему и починил устройство в кратчайшие сроки. Теперь машина работает как новая! Рекомендую!
Благодарим за отзыв и оценку. Обращайтесь 🌸
ЛС
Лев Стаканов
В восторге
Очень хорошая компания, ответственные сотрудники, вовремя и качественно выполняющие свою работу! Рекомендую пользоваться услугами Рем быт!
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо , всегда рады помочь!
Diana Sid
В восторге
Искала ремонт стиральных машин, мне всё подробно объяснили в чём может быть проблема с машинкой, приехал мастер на следующий день и всё как говорили, сделал быстро! В других фирмах какие-то заморочки, здесь быстро помогли и всё прекрасно работает!
21 февраля 2025, официальный ответ
Diana, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Даниил Максимович
В восторге
Недавно воспользовался услугами по ремонту стиральной машины и остался очень доволен! Мастера быстро нашли проблему и устранили её. Теперь машина работает как новая. Рекомендую! Профессионально и надежно!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо
Сергей Краюшкин
В восторге
Хорошие мастера , быстро выполнили работу , видно что ремонт стиральных машин выполняют давно .
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё 😁
В восторге
Сломалась стиральная машина , вызывали нескольких мастеров все разводили руками , здесь человек уже по телефону объяснил что проблема с платой управления , выполнили ремонт хорошо , отзыв пишу спустя 3 месяца , машинка работает отлично , дали гарантию 6 месяцев , нашли компанию написав в интернете Ремонт стиральных машин в Барнауле , однозначно рекомендую , мастера профессионалы !
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
Alex Alberto Garcia Silva
В восторге
Очень хорошее профессиональное обслуживание, они обнаружили неисправность моей стиральной машины и устранили ее, я остался очень доволен ... РЕКОМЕНДУЮ ЭТО
Alex, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
НШ
Наташа Шафоркина
В восторге
Стиральная машина начала так сильно шуметь, вызвали мастера на дом. Ремонт выполнил качестве и по времени быстро. Рекомендую
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
ЮС
Юля Синякова
В восторге
Рада, что к вам обратилась. Сложная поломка и никто не мог справиться. Вы очень быстро разобрались и устранили неполадки. Приятное общение, хорошее обслуживание. Спасибо большое, всем советую)))
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Синцов
В восторге
Мастер своего дела, занимается только стиральными машинами автомат, работает с командой опытных специалистов.
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Игорь Русский
Совсем не понравилось
Цена завышена в разы! Гдето год назад обратились по ремонту стиральной машины, приехал мастер поменял два подшипника в течении час, за работу взял 6000 руб. при стоимости то подшибников 300-400руб ксожелению это выяснилось гораздо позже. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Мастер на ходу придумывает расценки цена ремонта видимо зависит от стоимости ремонта квартиры.
29 августа 2021, официальный ответ
Прежде чем вам поменять подшипники, мастер учился 10 лет. Вы платите не за 2 часа работы, а за 10 ле…
Елена Мелкова(Немцева)
В восторге
Спасибо большое Александру за наши стиральные машины. Отличный мастер ,делает быстро , качественно, чисто .
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
CNV
Совсем не понравилось
Мастер Александр Воеводин. Не рекомендую. Проблему не устранил, стиральная машина по прежнему не работает, взял 3000 рублей.
15 февраля 2020, официальный ответ
Сегодня в 13:28 В таких случаях наша компания всегда возвращает деньги клиенту. Но вы не обратись к…
Игорь Малкин
Совсем не понравилось
Очень плохая мастерская! Приносил в ремонт телевизор. Вроде там что то заменили. В итоге через три дня с ним случилась та же беда, что и ранее. На мои разговоры про гарантию начинают хамить! Не советую данную организацию!
14 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Александр Воеводин. Это моя компания. И я не ремонтирую телевизоры, а заним…
#менязовутАней *
В восторге
Пришёл в назначенное время. Все сделал быстро. Доходчиво объяснил. Надеемся, что она много будет работать как раньше и даже лучше. Благодарим за оперативность!!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
#менязовутАней, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Николай Лушин
В восторге
Стиральная машина Електролюкс е 20 не сливал воду. Сделали за 1000 рублей. Был забит шланг в нутри машинки.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🌸
Александр Воеводин
В восторге
Вызвали мастера по ремонту стиральной машины, заменили щётки за 2000 рублей. Всё хорошо работает.
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤝
Екатерина Лазукова
В восторге
Очень хорошая компания, ответственные сотрудники, вовремя и качественно выполняющие свою работу!!! Рекомендую пользоваться услугами Рем Быт Барнаул!
Yusuf Wardak
Совсем не понравилось
Мне делал машинку Александр. Поломка была самой обычной - замена щеток электродвигателя. Позже выяснилось, что его цена на ремонт, которую с меня взяли в два раза дороже, чем предлагают другие мастера. Поэтому не рекомендую данного мастера и данную организацию.
15 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Вам вместе с заменой щеток были смазаны подшипники двигателя и отшлифован коллектор дв…
Евгения Сенькина
Совсем не понравилось
Не рекомендую обращаться в этот сервис: 3 раза возила цветной принтер в ремонт!!! Заплатила 2000 руб. - результата тот же... Очень возмущена таким отношением
29 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте меня зовут Александр и я не ремонтировал ваш телевизор. Вы приносили его моим конкурент…
Vladimir Bessonov
В восторге
Месяц машинка стояла, думал, что раздолбался подшипник, но Александр еще по телефону сказал, что это амортизатор, назвал ему модель машинки. В назначенное время он пришел, и через 35 минут машинка уже работала в тестовом режиме. Заменил амортизаторы на оригинальные, "самсунг". Жена очень довольна, что починили стиралку. Парень - мастер своего дела! Очень благодарны. P.S. Вызвал его же к тестю - у него в машинке действительно раздолбался подшипник, он (тесть) ее разобрал, а бак открыть не смог - запаян, Александр пришел - заменил бак, пользуясь случаем заменили ремень, собрал машинку - все починил. Очень благодарен за отзывчивость и за качество исполнения. К слову, дал гарантию. Это хорошо. Рекомендую Александра, отличный мастер, вежливый человек. Делает быстро, качественно, без раздражения, объясняет, отвечает на вопросы.
Натали Натали
В восторге
Сломалась стиральная машина. Поломка была,мягко говоря, странная (в подробности вдаваться не буду, поверьте на слово))). Загуглила мастерские по ремонту. По отзывам больше всего вызвал доверие РемБыт Барнаул, в частности, мастер Александр. Позвонила. Приехал в тот же день. С поломкой справился быстро и, на мой взгляд, недорого)). Дай Бог, Вам, Александр, крепкого здоровья!!!
Raisa Ogeenko
В восторге
Нашли объявления на Авито , реанимировали нам машинку )) хорошии мастер нет лишних вопросов , свою работу знает . Рекомендую