Мастер и Мастерица
Мастерская
Вячеслав Мобаил
не советую данную контору, обещали в воскресенье отдать обувь, приехал специально в город за ними, сказали в понедельник, спрашиваю могу забрать во вторник, говорят после праздников.
ТР
Татьяна Р
Ремонтирую всегда здесь обувь. Всегда аккуратно и быстро! Приветливый мастер.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
О🌺
Оксана 🌺
Хочу поблагодарить мастерскую за качественный ремонт. Восстанавливали сапоги и сумку из натуральной кожи. Очень переживала, получится ли найти подходящий материал, но мастера справились на отлично — подобрали всё тон в тон. Швы ровные, вид отличный. Настоящая ручная работа и честный подход. Рекомендую всем, кто ценит свои вещи! Руки у мастеров золотые, спасибо за вторую жизнь любимых вещей! 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
Л
Леха
Отличные мастера, делают все быстро и качественно 👌💯
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Наталья •
Муж отдавал кроссовки на ремонт. Выполнили работу первоклассно! Подобрали кожу под цвет, видна отличная ручная работа! Казалось бы, что случай был уже безнадежен и надо покупать новые кроссовки, но мастера справились 👍🏼 Спасибо вам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
Dmitry Barsukov
Отдавал в ремонт обувь. Мастер Дарья отлично справилась с задачей, заменив порвавшиеся тканевые вставки на кожаные. Результатом очень доволен, большое спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё!
ВR
Владимир RU
Не один раз за столько лет спасали мою одежку!!! Уже более 10 лет сюда хожу!
СМ
Светлана Мелах
Все очень аккуратно делают, вежливые мастера, приятные в общении. Удобное расположение. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Александр Абрамов
Отдавал горнолыжный шлем, выполнить крепёж горнолыжных очков. Работа вроде не по профелю. Но мастер Денис не отказался и сделал работу на высоте. Фотографии прикладываю. Мастерскую рекомендую обращайтесь не пожелеете.
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Мы рады, что вам всё понравилось! Пр…
Арина 🍊
Хорошо выполняют свою работу. Всегда сюда обращаемся, если необходимо что-то
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Рады стараться 🤗
Елизавета Пушкарева
Выражаю огромную благодарность мастеру Денису за работу! Принесла танцевальные туфли с лопнутой подошвой, отклеенными носками и убитыми набойками, но мастер подарил им новую жизнь! Я даже подумать не могла, что работу сделают так качественно, быстро и по приятной цене! Спасибо! Всем советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова !
Анжелика Казицина
Сделали все быстро , качественно, по цене все устроило! Укрепили пятки на ботинках . Обращаюсь не первый раз и с разной обувью.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались🙂
Сергей Крахмалев
Хорошие мастер , делают качественно и быстро супер
КР
Ксения Рубцова
хорошо выполняют свою работу)
Наташа И
Нашла мастерскую в 2гис, поближе к дому. Сапоги на замену набоек и перетяжка каблука. Девушка принемала заказ все подробно рассказала как лучше сделать. Очень доброжелательные люди, все сделано хорошо. Спасибо ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады !!!
Александр Шатохин
Отдал ботинок жены, собака погрызла, а там девушка мастер не ожидал просто, сделала очень хорошо👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
АУ
Алёна Ушакова
Обратилась в эту мастерскую, нужно было сделать 4 ключа. Сделали меньше чем за 10 минут — быстро, аккуратно и без лишних ожиданий. Все ключи подошли идеально, работают отлично! Очень приятно, когда всё чётко, по делу и по выгодной цене. Теперь знаю, куда обращаться — рекомендую! 🔑✨
8 октября 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Светлана Смышляева
Отдали в ремонт три пары обуви- все починили на отлично. Всем рекомендуем!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Светлана. Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады !!!
Антон Антон
Сшили мне под заказ рюкзак из кожи по моим эскизам! Быстро и качество, очень порадовало внимание к мелочам. Спасибо 🙏
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон!Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
ВБ
Владимир Бекин
Подошву заменили на отлично, рекомендую
Дмитрий Голяшов
Очень хорошее место работают быстро
24 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь, будем рады.
МЧ
Мария Черных
Не однократно обращались за ремонтом обуви- всегда очень качественный результат. Последний раз отдавала в ремонт сумку из кожзама - порвались крепления ручек. Мастера идеально подобрали кожу по цвету и пришили крепления так, что изнутри ничего не видно. Рекомендую эту мастерскую. Пришлось сегодня изменить отзыв, тк 04.09 забрала из этой мастерской ремешок для сумки( нужно было укоротить). Забрала "не глядя", тк всегда была уверена в качестве. Но на этот раз работу выполняла девушка и сделала за пару часов.....В результате дома обнаружила, что срез сделан криво, в местах сгиба под карабин намазано клеем, который вылез за края. Даже на самой ручке был клей. При этом цена озвучена не малая- 400руб! Пришлось заказать в инете вместо ремня цепочку для сумки. Не рекомендую данного мастера!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😉
ОГ
Оксана Гребенщикова
Много лет доверяю ремонт обуви всей семьи только этой мастерской. Устраивает всё: профессионализм, качество, срок выполнения работы, график работы, расценки. Однажды решила сдать обувь в ремонт поближе к дому и очень пожалела. Теперь несу обувь на ремонт исключительно в эту мастерскую!
29 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер. Спасибо за теплые слова и за то, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉 Будем…
Лилия Петряжникова
Испортили вещь, не советую данную мастерскую
Игорь Конарев
Живу в районе ТЦ Огни/Весна, обошёл в пешей доступности все сапожные мастерские...то временной отрезок ремонта очень долгий, то закрыто, то на месте нет никого. Дошёл до ребят "Мастер и Мастерица" на А.Петрова. Посмотрели, оценили, назвали срок готовности, ценник очень адекватный. Сделали быстро, качественно. Теперь только к вам!!! Однозначно рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам снова…
МВ
Мария Вихлянова
Отдавала в ремонт кроссовки, ремонт задников. Результат очень обрадовал! Теперь кроссовки ,как новые! Спасибо, вы мастера своего дела!
22 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку !!!Приходите снова, будем рады вас видеть 😍
СН
Светлана Новикова
Отдавала сюда сделать ремонт мужских туфель, оторвалась кожа на заднике. Отремонтировали туфли, теперь как новые. Буду ещё обращаться только сюда.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Волкова
Лет 5 обращаюсь сюда, всегда качественно и быстро, и обувь починить, и одежду.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Марина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😉
Оксана Карпешина
Прекрасные мастера. Быстро и качественно производят ремонт любого изделия... Хоть-то обувь, хоть штаны подшить. Спасибо большое за ваш труд!
25 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
НН
Наталья Наталья
Отдавала на ремонт джинсы, сделали очень аккуратно и вообще не видно шов , молодцы очень понравилось как сделали ,буду только сюда обращаться по ремонту одежды.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и высокую оценку . Будем рады вам всегда, пииходите снова…
eilon ᅠ
Качественная работа👍
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
ЕЩ
Елена Щербина
Обратилась в мастерскую по ремонту обуви. Дали вторую жизнь моим любимым сандалям.Быстро, качественно!!! Осталась очень довольна!!!! Рекомендую.
Алиса Смирнова
Обращаюсь второй раз, приятные впечатления. Хорошая работа. Первый раз мне у ботинок прошили подошву. А в этот раз заклеили небольшую дырочку.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова!
МТ
Мария Тугунова
Делают изделия быстро и качественно!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше!
ЕЮ
Елизавета Юркина
Мастерская замечательная, мастера знают свое дело, сделали все в срок
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Семененко
Больше 15 лет пользуюсь мастерской «Мастер и Мастерица», как обувной, так и швейной. Мастера работают качественно по необходимости очень быстро, всегда корректные в общении. Особенно хочу отметить мастера по пошиву Ольгу ❤️с большой благодарностью к ее труду!
tk-colibri
Много лет пользуюсь этой мастерской по ремонту обуви. Делают качественно, в установленный срок. С мастерами приятно общаться: всегда внимательно выслушают , посоветуют как лучше сделать. Всем рекомендую. Мастерская отличная!!!!
Владислав Юрьевич
Зашивал обувь, менял замок на сумке. Мастера проявляли участие, рекомендовали как лучше сделать и выполняли работу качественно и в срок. Мастерскую рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за добрые слова. Приходите к нам ещё!
Олеся Новикова
спасибо за быструю и качественную починку обуви!
ЕВ
Елена Воронкова
Постоянно пользуюсь услугами мастерской . Быстро , а главное качественно ремонтируют обувь даже в самых сложных ситуациях.
25 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждем вас к нам снова и снова ❤
О
Ольга
Самая любимая наша мастерская, всегда сделают очень качественно и в срок! Очень приветливые и вежливые мастера.Спасибо вам за вашу работу! Рекомендую!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Рады видеть вас снова🌷
Анастасия Мальчёнкова
Не первый раз обращаюсь для ремонта обуви как взрослой, так и детской. Обычно готово день в день. Ниразу не приходилось переделывать, делают на совесть.
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 😉
Оля Перова
Очень удобно, что ремонт одежды и обуви в одном месте. Сделали все очень быстро и хорошо. Приемлемые цены!
12 июня 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще!
Мария Белова
Очень хорошие мастера, выполняют работу любой сложности как в швейном деле, так и в обувном. Очень хорошо утеплили шубку, поменяли ручки на сумке (стала как новая!). Мастера по ремонту одежды очень внимательные, отзывчивые, помогают советом. Срок работы не долгий. Советую обращаться именно к ним!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария!Огромное спасибо за высокую оценку и теплые слова. Рады работать для вас, ждём ва…
РС
Роман Селиванов
Отдавал на ремонт обувь. Быстро качественно и не дорого было отремонтировано. Буду еще обращаться и обязательно рекомендую всем.
7 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МИ
Маргарита Ивлева
Мастера молодцы! Очень быстро работают и качественно! Есть ателье. Цены адекватные Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Мы всегда вам рады 🤗
Евгений Бинун
Отличная мастерская, быстро подшили куртку, цены приемлемые, рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Дмитрий Калгин
качественно прошивают обувь, всем советую. доброжелательные люди, рады каждому !
7 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Шейх, барбершоп Мустафа
Хочу выразить огромную благодарность мастерской Мастер и Мастерица👍🏼🤝 за высококачественную работу и внимательное отношение к клиентам! Отдала на ремонт пару любимых ботинок и куртку результат превзошёл все ожидания. Обувь как новая, аккуратно прошиты, подошва заменена идеально. Куртку починили так, что даже и не скажешь, что был порыв. Отдельно хочется отметить скорость выполнения заказа и доброжелательность персонала всё четко, слаженно и с уважением. Видно, что работают профессионалы, которые любят своё дело. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
7 июня 2025, официальный ответ
Сабрина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть и конечн…
ИЕ
Илья Ефремов
Сломался сандаль у девушки буквально возле данной мастерской, мастера сделали все качественно и быстро в экстренном порядке, ещё и взяли не дорого, спасибо большое!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда , приходите к нам ещё!