Шина Регион
Торговая компания
ANTON 22
Заказал диски даже предоплату не взяли, привезли за 3 дня ! Качество дисков отличное. В соседнем здании произвели шиномонтаж со скидкой 👍 Спасибо!!!
Кирилл Кошкин
Все четко быстро, удобно) Дисками доволен, спасибо большое! Выбор большой и можно под заказ привезти🔥
Денис Костров
Не очень хорошие впечатления остались. Приехал в магазин по совету друзей. По качеству товара ничего не скажу, т.к. ничего не предложили. Сказали просто что нету ничего, клиентоориентированности к сожалению нету. Надеюсь исправятся. Имя сотрудника не запомнил к сожалению. Нужна работа над ошибками.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите в какой день вы были? На какой авто или какой товар спрашивали?!
МИ
Максим Ивкин
Спасибо Сергею за правильно подобранную резину, доволен!!
25 октября 2021, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарю за отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
N 001
Брал комплект дисков с резиной под F-Sport на Lexus Rx полёт нормальный, продавец и магазин отличный! Всем рекомендую!
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Алексеев
Купил в этом магазине диски. Покупкой остался доволен. Таких дисков в Барнауле больше нигде не было. Подобрали по размеру, сделали небольшую скидку. Приятно)
Игорь Кича
Покупал литье р16 воссаны цена норм качество отличное советую
maxevko
Покупал летние колёса! Так как в наличии не было моего размера r20 ,заказывал. Привезли в течении 3 дней, сразу же отзвонились и осуществили бесплатную доставку в указанный адрес! Понравилось хорошее отношение продавцов, и консультация!