Bella
3.9
3.9
AD
Andrey Danilov
Проживал в данном доме почти 4 года. Ходил подстригаться к Татьяне. Мастер своего дела, индивидуальный подход, вежлива, пунктуальна, доброжелательна. Если бы не переезд, то такого мастера я бы не променял не на кого, другого. Спасибо Вам Татьяна за Ваш труд и профессионализм!!!
Валерия К.
На звонки не отвечают вообще, летом звонила по поводу стрижки , не дозвонилась, сегодня по поводу оформления бровей, тоже самое. Возникает вопрос, а они работают вообще. Вдруг придёшь без записи, а у них вовсе закрыто.
Елена Хижина
Рекомендую мастера Марию! Профессионал своего дела! Очень приятная в общении :)
Иван Арехов
Пришёл в 19:20 в стрижке отказали так как уже собрались идти домой, такое отношение будто я к ним бесплатно пришёл стричься 👎🏻
...
Ходила на женскую стрижку, всё отлично. Молодой человек тоже ходит туда стричься, говорит стерегут хорошо, но очень долго. Каждый раз час тратит, но я за результат) Цены адекватные и девушки хорошие
D K
Мастер Татьяна, подстригла очень хорошо,мужские стрижки рекомендую
Glitch Gray
Отличное место, подстригли довольно быстро, ровно, персонал не грубит помещения чистые и освещенные
НВ
Наталия Вахрушева
Не рекомендую!!!!
Олеся Колмакова
БЫЛА НА МЕЛИРОВАНИИ У МАРИИ, ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, МУЖ В ВОСТОРГЕ. МАРИЯ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. ХОРОШАЯ СОБЕСЕДНИК, В ПЕРЕРЫВЕ УГОСТИЛА КОФЕ. ТАКЖЕ БЛАГОДАРНА ТАТЬЯНЕ ЗА СТРИЖКУ, ТЕПЕРЬ НА УКЛАДКУ ТРАЧУ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ.
Кристина Кобелева
Благодарю мастера Татьяну за прекрасную работу )) рекомендую ребят данный салон , мастера опытные . Буду теперь ходить только к вам теперь )))
ღஐღОля Shღஐღ
Моя большая благодарность супер мастеру Марии.Пришла с полным "хаосом"на голове.Она не только исправила ошибки предыдущего мастера ,но и максимально комфортно для меня привела мои волосы в прекрасное состояние.Окрасила в сложной технике именно в тот тон ,в какой я хотела.Всё рассказала о процессе своей работы.Дала рекомендации по уходу.Очень довольна профессионализмом мастера.Теперь за красотой только к вам!!!
G
GBLIST
Хочу поблагодарить и посоветовать новичкам очень хорошего мастера Татьяну. Татьяна красиво, подстригла, уложила. Мастер работает профессионально, аккуратно, по демократичным ценам. С ней приятно общаться! Знает как работать с тяжёлым волосом. Очень советую !!! Татьяна, большое спасибо за качественно выполненную стрижку. Вы молодец👍👍👍
Владлена Городская
Отзыв про Мастера Татьяну У мастера скорости нет, грубая, волосы путаются Видно что опыта нет,позже на улице разглядели Мужа постригла кусками. Меня так же, голову мыла грубыми движениями, кончики стригла около часа, волосы закалывала грубо . За эти деньги могли бы в нормальном салоне подстричься !!!не ногой сюда больше !
Андрей Данилов
Очень хороший мастер Татьяна. Позвонил, уточнил во сколько можно прийти на стрижку, пришёл, во время приняли, подстригли, перевел через Сбербанк онлайн. Всё понравилось. Советую.
Михаил Сухоруков
Спасибо Марии вежливая и аккуратная)
Кристина Лузанова
Хороший салон,все понравилось! Чисто,уютно, доброжелательные мастера🤗
Ольга Козлова
сегодня зашла в этот салон попросила подстричь челку, но я была с коляской ребенок спал. на мой вопрос возможно ли я зайду с коляской ответ получила нет, пояснив как вы зайдете ведутся работы, в коридоре лежала гофрированная труба, я говорю давайте отодвинем, получила опять нет. разве это нормально, что к ним хочешь зайти, а они нет. отвратительное обращение с клиентами, руководство обратите на это внимание у вас сотрудники не хотят работать. В ваш так называемый салон не нагой и всем буду говорит как у вас ужасно. Слава Богу вы не одни и я нашла парикмахерскую где смогла зайти с коляской.
Elena
Рекомендую посетить мастера ногтевого сервиса Анастасию. Уже несколько лет привожу в порядок свои ручки у этого мастера. Настоящий профессионал с творческим подходом! А самое главное очень внимательна и аккуратна. Для постоянных клиентов имеет индивидуальные наборы для маникюра.
klaim
Это какой-то ужас! Не единожды пришлось посетить данный салон, если его можно так назвать. Стригут как попало, как будто в совдеповской парикмахерской. От одного "мастера" несет табаком и потом за версту. Другой будто только из ПТУ, настриг неизвестно что! Хотя запрос был элементарный! Не рекомендую пользоваться услугами данной организации!
Анастасия
Постоянно делаю там брови, ресницы, ногти у мастера Анастасии, очень нравится ее подход, доброжелательная, понимающая девушка. Подходит к делу серьезно и делает все очень качественно! Всем советую посетит этого великолепного мастера:)