Татьяна
2.1
Получить кешбэк 750 ₽
2.1
Умница
Благодаря "мастеру" пол года мне надо как-то приспособится и жить с данной стрижкой-идеальный горшок, вырубленный топором с топорщимся ежиком на затылке!!! Хотите испортить себе настроение на полгода- вам в парикмахерскую "Татьяна"
СЦ
Светлана Цырульникова
Пошла к мастеру Яне по совету 2 года назад, сделала мелирование мне прям очень понравилось, видно было что Яна очень старается. Второй раз я пошла, она очень торопилась, принимала ещё клиентов, параллельно общалась по телефону, получилось плохо, но думаю ладна, всякое бывает, может у человека проблемы. Пошла в третий раз и это было прям ужас ужасный, она отвратительно делала свою работу, результат сгоревшие волосы и цвет рыжих пряди, очень не рекомендую данное заведение
Екатерина Шевелева
Помещала на прошлой неделе данный "салон". Парикмахер Яна не слышит клиента, делает ,что ей вздумается. Испортила волосы. Цвет не тот который я просила. Теперь придется искать более профессионального парикмахера. Не советую данное место. Девочки берегите от туда.
ВП
Валентина Палкина
Ужасно покрасила волос, передержала и сожгла мне их,в работе торопилась. Не рекомендую
НГ
Наталья Гутова
Долгое время ходила к этому мастеру и все устраивало , до поры до времени ….. в дальнейшем все плохо , и красить стала не очень, стричь. Про вещи которые были испорчены краской … я вообще молчу! и т.д. Косяков своих совсем перестали замечать . Ни кому не рекомендую данную парикмахерскую!
ИП
Иван Постольский
Как записаться, если даже номера телефона нет?
Маргарита Губина (Лупарева)
Хотелось бы выразить большую благодарность мастеру Яне, за отличное и профессиональное окрашивание волос! Всем рекомендую!!!
Дарья ✨
Мастера отзывчивые,делала брови всё понравилось!