Энерком
Официальный представитель Espa group, СЭМЗ
ООО Энерком
ОД
Олег Деревягин
Покупаю здесь электродвигатели уже несколько лет. Адекватные цены, удобное место, близко к выезду из города.
Александр Попов
Весьма демократичная цена остался очень доволен приобретённым двигателем
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за выбор и доверие. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Григорий Штанг
Отгрузили в выходной день!
11 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы готовы находить решения даже в нерабочее время)
НБ
Ник Б
Отличные ребята, все заказы исполняют во время, цены приятно удивляют. В дальнейшем только к ним будем обращаться
25 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ВД
Вадим Дорофеев
Брали электродвигатель АИР280S6. Все отлично! Рекомендую!
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Спасибо! Обращайтесь
Роман Тихомиров
Покупали здесь электродвигатель АИР80B2. Ребята помогли с выбором, отгрузили вовремя! Рекомендую
7 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Анна Александрова
Брали электродвигатель АИР71A2 19.02.2021. Оплатили и в этот же день забрали. Нареканий нет, спасибо за оперативность и за то, что пошли встречу!
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Светлана Николаева
Заказывали несколько раз на производство оборудование (двигатели и редукторы). Ребята в сроки уложились, цены нормальные (обзвонили очень много организаций). В общем нареканий нет. Качественно, в срок, цены не ломят.
2 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.
Владимир
05.04.2020 на производстве сгорел двигатель 18.5 кВт. Позвонил в компанию, оперативно ответили и отгрузили в выходной день! Спасибо, вы нас очень выручили!!! Рекомендую!
8 апреля 2020, официальный ответ
Владимир, добрый день. Рады сотрудничеству, спасибо
Алексей Фирсов
Шаражкина контора торгуют откровенным фуфлом гарантийных обязательств не исполняют .купили двиг. Он на вентиляции отработал около 20мин и замкнул так они только заключение экспертизы прислали на 45й день сказали сами виноваты ремонт за счёт покупателя Так что думайте сами стоит ли связываться с ними .----5звезд
30 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Вы обратились в нашу компанию по гарантии электродвигателя 3кВт 3000об/мин 38…