Столярка 22
Производственно-торговая компания
Вагонка из лиственницы — 850 рублей за квадратный метр*
ООО «Аксоид-А», Барнаул, ОГРН 1142225006450. *До 31.12.26.
Каталог товаров
Владимир Кузьмин
Выбран компанией
Ребята показали,рассказали и объяснили разницу между сортами материала. Ассортимент и цены радуют.Приеду ещё.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤝
Google User
Разнообразие столярного материала!Нормальные цены.
ИЕ
Игорь Евстигнеев
Хорошая компания качественные изделия для бани
ВШ
Витек Шмаков
Качественный пиломатериал.Приемлемые цены.Индивидуальный подход.
Вячеслав Леонтьев
Работают порядочные люди
Никита Курильченко
Брал материал для полка в баню на Гридасова, и сейчас только решил на сайт зайти посмотреть цены. И они отличаются в разы Наличник липа 70мм мне продали по 155 р/м.п сорт В, на сайте цены от 85-95 р Полок для бани сорт 1 мне продали по 350 рублей, на сайте 289 рублей за м.п
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Цены на сайте не актуальны. Есть сноска в описании - реальные цены уточняйте по телефо…
ИП
Илья Печеркин
Клиентоориентированность на высшем уровне!!!!
Ев
Евгений ваганов
Супер хороший вам отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😁
Андрей Гартман
Менеджер Богдан, профессионал своего дела! Не навязчив, хорошо ориентирован в товаре! Считаю что иной раз, цена на изделие не главное, главное как и кто усеет продать
Фёдор Рыжов
Покупал у ребят вагонку для бани. Помогли с выбором, рассчитали необходимый объём, предложив оптимальное качество по хорошей цене, что позволило даже немного сэкономить. Для удобства самовывоза распилили в размер. В общем был приятно удивлён профессиональным отношением ребят к своей работе и к клиентам. Большой ассортимент продукции и адекватные цены. Рекомендую!👍🏻
И. К.
Хороший выбор, качественный материал, а самое главное вменяемые ребята работают. Где сомневаешься- подскажут, лишнего не навязывают.
Иван Бездомный
Хорошее место, покажут-расскажут, хороший выбор, ещё бы выставочный зал)
23 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ЮС
Юлия Савкина
Очень хорошее обслуживание, помогут с выборов, качественные материалы, доступные цены, лиственница и кедр по акции, считай вообще бесплатно И вагонку разрешают оставлять на длительное хранение Лучшие!!!
Николай Зарубин
Хороший выбор
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Хп
ХлебСмайнезом провансальев
Отличная компания, опытные специалисты.заказывал дверь в парную, изготовили в срок, без проблем оставили на хранение . Посчитали вагонку ,сошлось все мм в мм,вагонка отличного качества. 5из5
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Василий М
Нормальная фирма с адекватным персоналом.
Сергей Кондратенко
Качественный товар, хорошие люди работаю в этой Столярке.
Артем Рычков
По деревянным дверям полный ноль, в наличии нет, предлагают косые, кривые, синие. На сайте все красиво, все есть в наличии, номер телефона недоступен. Одна звезда за впустую потраченное время.
Евгений М
Хорошие ребята! Цены ниже рыночной! Рекомендую!
Анастасия Александровна
Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Но девушки продавец вообще не заинтересована в продажах. Никакой клиентоориентированности. Возьмите меня менеджером по продажам и я вам увеличу выручки в 3 раза.
Надежда С
Сначала, когда приезжаешь, тебе показывают товар, говорят, что можно потом повыбирать при отгрузки. По факту,когда уже оплатил и приехала машина, начали скидывать все подряд. На мою просьбу заменить доски и взять другую пачку было недовольство. По итогу из всех пачек одна просто на выброс, т.к. доски с трухлей и гнилые. В других пачек много черноты и плесени (см фото). Сразу предупреждаю, что товар сорта С невозвратный. Но, уважаемые, сорт С подразумевает, что много сучков, каких-то неровностей, а не плесени и гнили! Не советую в общем!
26 июня 2022, официальный ответ
Доброе время суток, Надежда. Будем разбираться с данной ситуацией. Для начала опросим продавцов и вы…
Виталий Ващев
Большой ассортимент, приемлемые цены, очень приятный продавец (Александр) на Гридасова.
Вальдемарк Кузнецов
Сразу скажу для фиф, которые вида пыли боятся-вам нечего тут делать. Для нормальных людей - тут есть позиции, которые вы практически не найдете в городе. Например вагонка Ангарская, 4 метровая очуменного качества. И многое другое.
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Евгений Сорокотяга
Нормальная контора качество хорошее,,цены средние,зато в наличии почти всё,а не как в большинстве других...
11 августа 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Рады были помочь вам и будем рады увидеть Вас снова!!!
hippo-o
Странная контора, будто из советского Союза годов 70х наверное... Офиса нет, выставки товара нет, а есть склады только где лежит всё чем торгуют-причем порой оно свалено в кучу в пыли в грязи что-то такое резное красивое-полки что ли, в складах ничего толком не видно -света почти нет, мусор, железо под ногами, жесть в-общем. Вообще ощущение что покупателей тут не ждут особо и уж точно не уважают-даже вывески нет никакой, квест такой -попробуй найди. Продавцы правда молодцы, им 5+ , удивительно в этой обстановке таких увидеть. Собственнику 2 конечно за это безобразие. Ну и самое главное- не дешевле тут и качество нам не понравилось, спокойно купили у конкурента где всё цивилизованно и современно.
Наталия Усольцева
Доброе утро! Отношение к работе просто ноль. Один говорит работают с 9.00 , другая с 10.00???? Приехали к 9, все за крыто. Это на Гридасова 22б. На Попова вообще молчу, продавец сидит даже не знает цен, и такое ощущение ей вообще ровно на работу.темно в помещение не чего не видно. А про вывески вообще слов нет. Одним словом работать вообще не хотят!!!
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Извините нас пожалуйста, будем исправлять недостатки в работе.
safronova.0209
Последнее время берем строительные материалы только здесь. Широкий ассортимент позволяет выбрать все, что нужно в одном месте.