Смарт-принт
Фото-копировальный центр
Анастасия 🤍
Советую это место для печати, сделали все за 5 минут, быстро качественно
сегодня, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉 Будем и дальше так же быстро обслуживать)
ГК
Глеб Коптелов
Хорошее место, рекомендую.
5 марта 2026, официальный ответ
Краткость - сестра таланта! Спасибо за отзыв - он позволяет другим пользователям 2ГИС сделать выбор в пользу нашего фото-центра!
Елена Арех
Обращалась напечатать важные документы, работу выполнили безупречно: сделали всё за 5 минут, хотя объем был приличный. Четкий текст, нет смазывания тонера, бумага плотная -документы выглядят солидно, как и должно быть, обслуживание на высоте! Спасибо за оперативность!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отклик! Нам очень приятно 😁
Сергей
Делал фото на документы, быстро и качественно. Сотрудник очень приятный и вежливый. Остался ДОВОЛЕН одним словом.
3 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Виктория Брежнева
Заказывала здесь печать фото на кружке — результат превзошел ожидания! Качество супер: изображение яркое, четкое, легло ровно и не смазывается. Отдельно порадовало, что можно было сразу посмотреть макет и посоветоваться по дизайну. Сделали всё очень быстро и аккуратно. Цена приятная. Обязательно обращусь еще!
24 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Мы всегда вам рады. Стараемся обслуживать оперативно и…
ИВ
Инна Володина
Очень приятно отношение к клиентам, оперативно распечатали фотографии,все качественно. Спасибо большое за сервис👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо за отзыв - очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно).
Олег Заковряшин
Всё отлично, быстро. Качественно
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Анастасия Плохих
Хочу поблагодарить студию за отличную работу! Делала печать на кружке — результат превзошёл ожидания. Особенно приятно, что сотрудник помог с макетом. Работа оперативная - рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Анна Кречетова
фотографии хорошего качества, хорошее обслуживание, подсказали какие фотографии лучше) спасибо)
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Баркова
Качественная печать. Вежливое обслуживание.
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь!
МЦ
Матвей Цирулëв
Замечательный сервис! Сделали всё меньше, чем за час. Качество очень хорошее. За сотрудника отдельный респект, очень приятный человек👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Матвей. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Ма
Маргарита алексеева
отлично печатают, хорошо обслуживают
12 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Кружа
Никого нет на месте , на телефон не отвечают
11 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня! Извините, вышел небольшой форс-мажор, приносим свои извинения...
Софья Сангурская
Хорошее место, очень приятный сотрудник оперативно сделал копии документов, спасибо!🙃
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим, что оценили! Очень приятно 😉 Приходите - всегда рады)
Анастасия Кошелеева
Все очень быстро и качественно!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку 😉 Спасибо за прикрепленное фото - отзывы с ними дают нашей компании подниматься в рейтинге)
👅
Быстро и качественно👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Краткость - сестра таланта! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады ва…
елизавета добрянина
Качественно и быстро, очень довольна!))
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, елизавета, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕА
Елена Алексеева
Воспользовалась сегодня Смарт-принт. Очень хорошее качество. Быстро и недорого. Спасибо. Приду ещё 👍 ТЦ Норд-Вест, пр. Ленина 155а
26 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😉
Арина Уревская
Самое лучшее место, для того что бы что-то распечатать, я очень довольна, фотографии яркие, качественные, хорошие сотрудники👍
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Я в восторге от качества фотографий, яркие насыщенные цвета, классные получились. Заказывала онлайн, отправила на почту фотографии, через два часа уже было всё готово (28 штук). СПАСИБО 💚
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству! А еще у нас можно делать фотосу…
ИТ
Инна Темникова
лучшая фотостудия в Барнауле❤️ приятные сотрудники, быстрая работа и приятные цены)
20 января 2026, официальный ответ
Инна, спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады стараться для Вас💛 А еще у нас можно делать 3D-фотостикеры - для себя или в подарок друзьям)
СЕ
Светлана Елкина
Хожу не первый раз, и фото распечатают отличного качества и ксерокопии быстро сделают. Отличное место и прекрасный персонал.
20 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Стараемся держать планку в работе на высоте)
Дмитрий Филиппов
Не работает в указанное время!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! В тот день был некоторый коллапс с транспортном и фото-центр был открыт не вовремя - приносим свои извинения!
Анна Костицина
Добрый день! Пользуюсь услугами цветной печати регулярно. Всегда внимательное отношение к клиентам и яркая печать! Приятно приходить сюда снова и снова! На фото оформление библиотечной выставки красочными и четкими изображениями от "Смарт-принт".
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Кама Кама
Спасибо за работу! Кружки радуют теперь каждое утро) Обратная связь моментальная, обращаюсь не в первый раз сюда
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова. Отзыв с приложением фото - вдвойне приятен)
ЕФ
Екатерина Федорова
Ламинировала игровые карточки для ребёнка, все быстро и качественно. Мне все подрезали (размер был чуть меньше а5). Даже края сделали круглыми с той стороны, где было подрезано.
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова! А еще…
Алина С
Люблю этот центр. Всегда очень быстро готовы выполнить любой запрос. Отличное качество 👍 рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Овсянникова
Вежливый и компетентный сотрудник. Помог при распечатке большого текста. Рекомендую 👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Евгения Наумова
Быстро, вежливо, качественно.
10 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алина Киммель
Быстро и качественно распечатали !
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно 🤗
РП
Роман Приходченко
Прекрасное место для спального района,распечатать можно как фото,так и фото на календарь,так и сувениры сделать!!!!отличное место в доступном районе!!!очень удобно и близко у дома!!!!!!всем советую!!!!!!!дешево и качественно!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Екатерина Соколова
Быстрое выполнение заказа и отличное качество печати. Печать на кружках получилась именно такой, как ожидали. Рекомендую.
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Сан Саныч
Большой рахмет за работу ) Печать фото получилось отличное, печатали фотки на самоклеящейся бумаге, сотрудник услышал наш разговор о том, что мне нужно будет клеить фото и предложил сразу напечатать фото как наклейки
31 декабря 2025, официальный ответ
Сан, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
АО
Анна Овезова
Все хорошо.Качественно и быстро👌
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Натали Саух
Очень удобно , когда нужно оперативно напечатать полиграфию! Все печатают быстро и качественно!
6 посещений
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
H
Hanake
Хороший и быстрый сервис
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день? Hanake! Краткость - сестра таланта! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать! Скоро НГ - приходите делать фотосувенирки)
ИВ
Илья Варшавский
дешёвые цены в сравнении с другими печатями, быстрота печати и отличный сотрудник который разбирается в своей работе! печатал расчётное задание для универа на 130 страниц, всё заняло буквально 15 минут! там же продыроколили и вставили в скоросшиватель.
22 декабря 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия ~
Очень быстро, качественно напечатали фотографии! Сотрудник очень приятный, вежливый мужчина. Спасибо! ☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв😁 Скоро НГ - приходите заказывать фотосувениры)
геля каларушева
Отличная типография! Вежливый и приятный сотрудник
22 декабря 2025, официальный ответ
Геля, спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😁 Приходите к нам заказывать фотосувениры к НГ для своих близких!
Светлана Селиванова
Спасибо большое Смарт-принт,всегда выручает))работы для школы,фотопечать,отличного качества!вежливое и приятное отношения к клиентам☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤝
Катерина
Качественная печать, приемлемые цены. Компетентные сотрудники
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
АХ
Артур Холматов
очень быстро все сделали главное качественно
9 декабря 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за доверие 😌 Рады работать для вас.
МВ
Максим Власенко
хорошее качество по приемлемой цене;) полезные советы от работника по правильной печати и в целом приятная беседа печатаю тут уже почти год, проблем никогда не было
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim! Спасибо вам за добрые слова и фото в Отзыве Ждём снова! Надеемся и на дальнейше…
Алена Миронова
Все быстро, ценник доступный! Я довольна ! Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к снова 🌸
ДЮ
Даниил Юженко
Быстрое и качественное обслуживание 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
МП
Максим Петренко
Все быстро и качественно, рекомендую данную студию 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Владимир Михайлов
Всегда делаю копии и распечатку здесь, индивидуальный и честный подход, цены душевные!!! Делал футболку и кружку для друга все понравилось!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Нэтсуми :-!
Персонал вежливый и добрый,качество печати и бумага хорошие,ассортимент большой,это было моим спасением,когда нужно было срочно напечатать визитки на косплей фестиваль.Все супер ^_^
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие! Ждём снова 💛
Ольга Левченко
Отличное место где можно сделать ксерокопии. Быстро, не дорого. Но оператор ксерокса😄 не знает, что копии паспорта необходимо делать без обложки. Прошу учесть и почитать регламенты. Да, можно сказать, что тебе надо, ты и читай, но мне эти копии потребовались раз в жизни и я доверилась специалисту. Пришлось переделывать у нотариуса. А если бы она подсказала, я бы здесь хвалебную депешу накатала и реально была бы благодарна!
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо что нашли время оставить отзыв 🔥 Оператор ксерокса оказывает услугу ко…
Pas Couru
Хорошее место, все быстро удобно и дешево. Вежливые сотрудники
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸