Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
МШ
Макс Шепелев
Замечательная хозяйка Юля🔥🔥🔥Ооочень вкусный кофе с собой, рекомендую! Всегда веселая атмосфера. Всем рекомендую посещать почаще этот прикольный магазин!
С😎
Сергей 😎
Юля лучшая ❤️ Пушечная 🎄🌚
НР
Никита Ремех
лучшая хозяйка, очень вкусные, свежая еда, всем рекомендую посещать по чаще!!!
ЕР
Екатерина Рогатина
Доброжелательная хозяйка, всегда свежие продукты. Рекомендую!!!
Елизавета Садовская
Лучший магазин на этом районе , Юлия лучшая просто , добрая открытая ,приветливая , тут самые вкусные обеды и самые вкусные булочки ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
Анастасия Макаренко
Я ЗА ЭТИ ЧЕБУРЕКИ!!!!
Александр Апарин
Отличный магазин. Всегда все свежее и большой выбор.
А❤
Анюта ❤️🩹
Все шикарно всем советую
Мария Аникина
Магазин просто супер , качественный товар и приемлемые цены
Усова Дарья
Хороший магазин. Свежие продукты, приветливый персонал, всё убрано и чисто. Продавцы просто лапочки. Часто приходила туда за продуктами, полы чистые, на полках нету пыли, готовая еда тоже свежая. Советую 🖤
Anfisska Zanova
Самый лучший магазин!!!
Лев Шендрик
Хороший магазин, товар качественный, в магазине всегда чисто, вежливый персонал, спасибо за работу
Валентин Ванин
Хороший магазин, качественные товары, цены не кусаются приветливый персонал рекомендую 👍
НМ
Николай Макаров
Только качественные товары по хорошей цене. В магазине всегда чистенько и убрано.
ВЖ
Валерия Жданова
отличный магазин,хорошее обслуживание,всем советую!
Александр Растяпин
Прекрасный магазин всё нравится
Никита Рокетин
Очень хороший магазин,вежливые продавцы, на полках всегда свежий, качественный, и недорогой товар!
АО
Арина Огаркова
Приятный и чистенький магазин!Всегда туда хожу после работы.Выручает, а цены замечательные 👍🏻
Алина Айдарова
Хороший магазин и прекрасные добрые продавцы
Ангелина Кузнецова
Отличный магазин, добрые продавцы, советую этот магазин!
СЛ
Сергей Логинов
Хороший магазин , товар качественный Продавщица вежливая
Ангелина
Хороший магазин, приятный персонал, всегда приятные цены, магазин однозначно рекомендую!!
Алексей Ветвитский
Отличный магазин! Всегда приветливый персонал, большой выбор и приятные цены. Покупаю здесь регулярно всё быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Саня Катунин
Советую хороший магазин когда там бываю захожу покупаю продавцы отзывчивые всë всегда вкусно всегда свежее
Александр Слесарев
Очень хороший магазин, отзывчивый продавец
ФМ
Федор Морозов
Очень хороший магазин, постоянно хожу в него, очень свежая выпечка большой ассортимент, и очень вежливые продавцы;)
Мария Абраменко
Приятные продавцы,большой ассортимент,очень удобно когда магазин в доме!Всегда все свежее!Вообщем магазин бомба!
МП
Михаил Полежаев
Магазин бомба, просто тощусь!!!
МД
Максим Долгов
. Очень вежливые , классные продавцы, Всегда все есть. Советую!!!!
Маша Мультфильмова
Ну если лень идти до марийки, хлеб тут чисто можно взять
О
Овсеп
Цены кусаются
Илья Задонских
Раньше часто приходилось там бывать,можно было перекусить там, всегда все свежее было, сегодня заехали туда по пути, очень порадовала продавец, отзывчивая, очень приятная, все бы такие были
Алексей Трапеев
Магазинчик в доме) Выручает нас частенько. Когда надо быстро купить перекус и т.п.