Магазин молочных продуктов
Молочные продукты
павел задворный
Неожиданно продали вскрытый иогурт черника и бутылка не полная кто вошёл со мной в долю приятного аппетита(((
Варвара Никитична
Опасную пищевую добавку нашли в составе молочной продукции одного из алтайских производителей. Трансглютаминаза или «мясной клей» позволяет увеличить объем продукции, уменьшив себестоимость. Добавку обнаружили сотрудники Роспотребнадзора во время проверки на барнаульском предприятии «Алтай Молоко». Результаты проверки они направили в суд. Там привлекли компанию к административной ответственности. Теперь компания «Алтай Молоко» должна выплатить штраф в размере 40 тыс. рублей. Продукцию изъяли из оборота. В «Алтай Молоко» отказались от комментариев
R
Rome
Отличный и всегда свежий ассортимент.
Анна Вострикова
Всем доброго дня! Кто любит молоко, и молочные продукты всем однозначно сюда! Заезжаю сюда специально, даже если не по дороге, лучшего молока в городе нет! Обслуживание вежливое, все подскажут и расскажут , ассортимент довольно большой, особенно вкусные эклеры с фисташковым кремом, творожная масса просто бомба, сыр, в общем есть все, чтобы угодить самым притязательным покупателям! Рекомендую точно к посещению! Ребята, вы молодцы!
Артем R
Развод для пожилых: пальмовое масло в массы. Раньше продавали только свою продукцию, теперь для ассортимента торгуют непонятными сырами из пальмового масла. Мама покупает там творог, сметану, и последний раз купила плавленый сыр. Лучше бы не видеть состав, плюс отсутствие маркировки «Честный знак» на упаковке. Это вообще что?
Юлия Воронкина
11 апреля делали покупку. Девушка продавец явно не предназначена для работы с людьми. Обслуживая меня, параллельно общалась с другой женщиной и не стеснялась в выражениях. В их диалоге были маты, эта продавщица говорила как она всех покупателей ненавидет и всё такое, я крайне возмущена таким отношением. Если тебе не нравится работа твоя, поменяй сферу деятельности, не работай с людьми.
Денис Алешко
Магазинчик супер. Всё почти вкусно для меня. Сыр для жарки это бомба,нигде вкуснее не найдёте. Масло сливочное тоже постоянно беру, вкусно и удобно фасованное. Такой выбор заквасок я не видел нигде.
Светлана Соловова
Купила сегодня колбасу. Продавец набросила к весу 20 процентов Вроде и немного 40 руб, но осадочек остался. И колбаса продаётся неизвестного производителя. Это как? Чей это товар, сроки годности??
ОЖ
Олеся Журавлева
Пришли 7.07 в 15.45, закрыто, написано технический перерыв с 16.15 до 16.30. Это как понимать?
Максим Бранеаполь
Раньше был хороший магазинчик,свежие молочные продукты,а теперь....ценника нету,стало всё очень дорого,по некоторым позициям в других магазинах есть дешевле процентов на 30,так еще занялись продажей колбасных изделий,кстати,не лучшего качества,а вот цена на 70%выше чем других магазинах.
Светлана Шкляр
Молочные продукты очень хорошего качества.
Константин Ермолаев
Раньше было место где продавалось вкусное молоко сметана и другие молочные продукты. Сейчас пытаются пробовать мясные продукты, но получается это у них из рук вон плохо. Сегодня заехал купить сыра и масла на всю семью, в итоге из-за того что продавец не умеет обращаться с кассовым аппаратом меня чуть не обманули на 10 000 списав два раза плату с карты, потерял 3 часа времени на разборками с этими товарищами. Даже не извинились. (Сам дурак что к ним пришел). В итоге доехал до рассвета, взял тоже самое, только дешевле и быстрее.
Ivan Zaruba
Продукты хорошие.
Евгений
Постоянно покупаю именно здесь Новосибирский сыр 🧀 и другую молочную продукцию🐄. Киоск рекомендую! По пожеланиям можно еще сделать холодильник со вкусной натуральной колбасой ))🙂🤩
Кирилл Попов
Отличное место, ходим сюда около 2 лет, всегда свежие и качественные продукты по приемлемой цене! Когда увидил, что люди пишут об этом месте, реально удивился (кому-то не понравился запах, ну да, пахнет молочными продуктами, но запах реально приятный) Всем советую 100% За такие цены, лучше продуктов не найдёте
Единственное место в городе, где можно купить качественную молочную продукцию !!!
Юлия Тельпиш
Время 16.00 суббота, 3 покупателя в очереди. Продавец кричит что бы не занимали очередь, она закрывается. На двери на вывеске и 2гис написано что работает до 17.00.
Виталий Конев
Возможно единственное место в городе, где можно купить натуральное молоко и остальные продукты не из порошка. Щитаю ставить качество продукции на первое место надо, при написании отзыва. Ну уж извините это не супермаркет.
ЕД
Елена Домуховская
Начиталась отзывов, пишут о вкусной продукции...И в тоже время -о страшно невежливом и хамоватом продавце, проезжала мимо, решила посетить данный киоск...Так и есть, первый раз попала к продавцу, которая действительно злая , о которой ранее писали, -" как собака". Непонятно почему она там работает и как её держат?... Продукция действительно вкусная, все свежее!!! Спустя неделю, заехала ещё раз... И о, счастье- продавец другая...Прекрасная девушка, очень вежливая, позитивная, улыбается, здоровается, рассказала все о продукции, посоветовала что взять, в конце пожелала -прекрасного дня, и до скорой встречи 😄🤝😍!!! Господи, как же приятно! В такой магазин хочется возвращаться, вновь и вновь! Спасибо Вам милая девушка 🌹 По поводу " супер ремонта " в киоске, конечно все очень страшно и печально, но это вопрос к руководству (((, что тут скажешь , если у них растёт дерево 🌳 посреди киоска в нутри🤦♀️ Поставила пять звёзд, прекрасной девушке продавцу, если было бы можно, поставила бы ей десять звёзд)))
ИИ
Илья Илья
Продукция хорошая и цены приемлимые! Всегда свежая продукция, советую! Но ставлю двойку из за того что запах в киоске не приятный и вид тоже не опрятный, неужели нельзя делать элементарно косметический ремонт обновит краску?! Заходишь в киоск как будто попадаешь в совдеповсое сельпо
С К
Уже 10 лет пользуюсь услугами данного магазина, всегда доволен, обслуживание приятное. Советую.
ИП
Иван Попов
Хороший киоск продукция вкусная.... Обслуживание хромает... Ноооо маркетинг как в ссср... Когда будите покупать поймете.
Людмила Ludmila
Наверное руководители таки читают отзывы покупателей. Сегодня делала покупку в этом киоске. Энергичная и позитивная продавец, приятная девушка. Вес грамм в грамм ( проверено дома на электронных весах). Основной контингент- пожилые люди, очень терпеливо и внимательно продавец отвечает на вопросы, помогает даже уложить в пакет. Надеюсь, что вкус продуктов также не испортит впечатление.
leita-rt
Покупаем здесь редко, так как обычно большая очередь и не хочется тратить свое время. Из продукции брали творог, сметану, молоко, сыр и фасованное масло. Творог здесь суховатый, только если использовать его на выпечку. Заметили, что в последнее время масло и сыр стали хуже по вкусу. Молоко хорошее, скисает быстро, а не стоит неделями, как продукция из всем известных магазинов. Последнее посещение оставило очень негативное впечатление, по всей видимости перед праздниками решили продать все то, что залежалось. Продали головку сыра 2.7 кг почти за 1300 руб. Когда пришла домой и стала его разрезать для удобного хранения, то увидела обширную площадь плесени. Попыталась установить дату изготовления - поле с датой пустое. Не известно сколько вообще он уже лежал, никак не установить. Возвращаться не стала, так как тащить пешком 3 кг в руках по холоду удовольствие не из приятных, но при следующем посещении обязательно обращу на это внимание, если, конечно, буду еще покупать там. Пришлось использовать его только для выпечки, так как без обработки есть его и тем более давать ребенку не рискнула. Поэтому всем советую на моем горьким опыте обязательно обращать на даты внимание и осматривать сыр, так как цена довольно ощутимая.
Марагрита Лымарева
Качество продукции хорошее. Обслуживание ужасное. Продавцы обслуживают очень медленно. Простояла в очереди более 20 минут, не был обслужин даже первый покупатель . Многие уходят из очереди, и.к. ждать очень долго. Ставлю одну звезду за обслуживание.
ДГ
Дмитрий Г
Много раз проезжал мимо этого киоска , поскольку работаю близко , всегда был не очень доволен проезжая мимо , потому что стоянки нет , снег не очищают и машины люди ставят прямо на дороге , приходится объезжать. Сегодня выходной, ехал мимо, дай думаю заеду , посмотрю , что там такого , что люди готовы машины на дороге бросать. Честно говоря, ощущения смешанные с одной стороны будто в прошлое вернулся , ностальгия , а с другой стороны, я уже не помню когда меня продавцы посылали на .... Захожу в не очень чистый холодный ларёк , одна не большая витрина, застеклённая стойка с закрытым окошком. Стучу , продайте молочка, говорю , а в ответ :приходите через час!таким милым голоском :« у меня обед «, посмотрел на Часы действительно ровно 13 часов. Вроде и не придерёшься, но осадок остался . Никогда в жизни больше туда не зайду и всем не советую.
Ольга Шпигальских
Продукты в магазине отличные, и по низкой цене. Это основной и единственный плюс данного торгового павильона. В остальном - тотальная жесть. Полное погружение с атмосферу советского продуктового магазина. Всегда очередь, потому что на каждого клиента тратится минут по 10. И вроде бы шевелится продавщица, но почему же все так медленно? Может там правда какая то временная аномалия? В магазине жуткий собачий холод, помещение для покупателей не отапливается вообще никак. Возможно это сделано с добрым умыслом, так как прям через павильон растёт настоящее живое дерево ( кажется клён) , но скорее всего это самая обычная экономия. Хотя рядом, метрах в 20 болтается какой то здоровый патрубок, из которого дует в никуда поток горячего воздуха. И можно было бы как то совместить этот воздух и этот холод с магазинчике, но зачем? И так ведь всегда очередь. А самое забавное, это когда ты отстоял минут 40 в очереди и прям перед тобой окно продавца берет и захлопывается, хотя за тобой ещё человек 7 стоит. Как говориться - в лучших традициях. Продавец пошёл обедать. Поэтому всем, кто пожелает приобрести там продукты отличного качества и по гуманной цене, желаю терпения и добра
Александр Скударнов
29.08 в 8.50 пришёл в павильон, занял очередь. В 9.02 окошко не открывается, на свою печаль постучал, и что : окно открылось и меня ,,обгавкала,, продавец: -,,не надо мне тут стучать, мне торговать нечем, склад не отгрузил, стучат они тут,, , на повышенных тонах, с выпучиными глазами, реальная собака..... просто открыть и сказать , нормально, что так мол и так она у Вас не умеет???? она одна работает, а все ничем не занимаются и могут часами сидеть на лавке и ждать её ???