Краски
Оптово-розничная компания по подбору автоэмалей
4.3
4.3
Владимир Гайда
Обратился за подбором краски в данный магазин, сделать нужно было очень срочно краску, не местный, объяснил ситуацию девочкам,за 40 мин сделали пока обедал,в цвет попали , вообщем рекомендую !
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Огромное спасибо за доверие!Всегда рады помочь 🤗
ДГ
Денис Герасимов
Отличный магазин , регулярно обращаюсь за подбором краски , краску подбирают быстро ,с попаданием в цвет проблем ни разу не было , сотрудники вежливые, так же помогают подобрать готовую краску по вееру
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
МТ
Максим Тамбовцев
Очень хороший магазин ,сотрудники знают свое дело ,краску подобрали четко ,при выборе материалов помогли подобрать . Магазин советую!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, приезжайте ещё !
Юлия Г.
Самый лучший филиал, чётко, быстро и качественно. 👍🏽 Работают прекрасные сотрудники, знающие своё дело. Вчера заказали краску, сегодня уже была готова.
ГК
Геннадий Крикун
Девушки просто супер!!! 24 года окрас машин делаю!!! Тружусь на Клсманавтов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. Спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова
Николай Немцев
В магазине работают профессионалы своего дела! Грамотно и в срок подобрали краску! А так же помогли с выбором дополнительного материала! Цены адекватные! Однозначно рекомендую этот магазин!
Обрашате внимания на ценник.... За повторную краску посчитали дороже чем за подбор .... Типа все по прайсу 👇👇
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату посещения магазина и сумму вашей покупки.
ЕЕ
Елена Ефимова
Отличный магазин. Идеально подобрали цвет. Вежливый персонал. Однозначно рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Емеля Фрай
Оставлю отзыв потому что правда считаю нужным . Обратился с проблемой . Пришла весна и на авто появилось много проблемных мест по лкп . Продавец помог с подбором наждачек и шпатлевки . Сдесь же смог взять нужную мне автоэмаль и кстати не по заоблачной цене. Очень приято консультация на высоте . Буду друзьям всем советовать.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Мы стараемся!
СН
Сергей Назаров
Отличный магазин! Ассортимент радует разнообразием, а цены приятно удивляют. Особая благодарность продавцам – настоящие профессионалы своего дела. Всегда вежливы, готовы помочь с выбором и подробно отвечают на все вопросы. Буду покупать здесь еще и рекомендовать друзьям!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей ! Благодарим вас! Всегда рады вам .
Кристина Малашкевич
Порадовали консультанты, во всем подскажут и помогут, спасибо 👍👍
Даниил Плесовских
Очень хороший магазин, с очень классными ценами.
Лариса Никонова
хороший магазин второй раз обращаюсь , помогли и все расказали.
29 апреля 2024, официальный ответ
Лариса! Огромное спасибо за отзыв. Успехов вам.
Максим Мартынов
Хороший магаз🔥🔥🔥
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Kirill Kosorukov
Пользуюсь этим подбором очень давно, проблем не возникало. Даже если что то не подходить по цвету, доколеруют. Всё чётко и по делу.
7 июля 2023, официальный ответ
Kirill, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Евгений Трифонов
Уже давно пользуюсь этим подбором. Такие негативные отзывы пишут или профаны или рукожопые маляры.
7 июля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Рудакова
Добрый день! Были в субботу в Вашем магазине, хочу поблагодарить девушки консультанта, за клиентоориентированность, отзывчивость! Помогла в ассортименте, в котором можно было растеряться! Спасибо большое за сервис!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Николай Изотов
Брал без подбора по номеру так как крашенных деталей мало. Не попали от слова совсем
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай. Для 100% попадания в цвет, производится подбор автоэмали по детали вашего авто…
Sergey Novak
пользуюсь услугами более 5 лет , всегда отличный результат, большой ассортимент товаров и оборудования. подбор быстрый и качественный.
МЧ
Михаил Чеснаков
Подбирали краску не попали от слова совсем, на решение этого вопроса сказали что машина старая делов не знают. И сылались на оборудование что оно так мешает наливает, вопрос не решён деньги выкинуты. Если собираетесь красить садовый инвентарь то вам сюда.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Уточните дату заказа и объем краски.
Александр Золотарев
Хамское отношение, и обращение!! В цвет не попали, подбирал краску нечаянно выбор пал на них и очень пожалел, НИКОМУ не рекомендую, подбирали очень долго, работники такое ощущение что алкаши с вокзала, и при общении очень высокомерны. Хозяину бы посоветовал поменять работников. Цены бешенные по сравнению с другими! Подбор делали очень долго почти 1,5 суток, обещали позвонить как подберут но так никто и не позвонил, а впереди выходные, жуткая безответственность. Разговаривая одновременно по телефону и с клиентом. Короче Не ходите, не советую терять свои деньги и время!
Анастасия Зобова
Подбирали краску 2 дня , не попали в цвет от слова совсем Хотелось бы как-то решить этот вопрос
30 августа 2019, официальный ответ
Добрый день . Анастасия . Для решения вопроса нужно обратиться в данный филиал где заказывали авто-э…
Анатолий Смолов
Покупал в данном магазине материалы для покраски авто. Персонал вежливый, предложили кофе и чай. Есть место где скоротать минутку пока набирают товары. Быстро обслуживали, подобрали именно то, что надо, по качеству и по бюджету. Рекомендую магазин Профи колор!
Игорь Козлов
Недавно заезжал в это магазин для подбора краски на свой автомобиль. Понравилось обслуживание, предложили кофе, быстро и грамотно подобрали цвет. Подобранная краска попала в цвет с первого раза. Спасибо большое за предоставленные услуги, порекомендую вас друзьям.
Максим Молофеев
Продавцы в этом магазине не компетентные, помощь в подборе краски вообще не оказывают. Говорю им, ну тогда ладно закажу в другом месте, отвечает мне, да мне пофиг на вас, заказывай где хочешь. Больше не когда туда не поеду, и друзьям не посоветую.
Константин Уткин
Привез образец банки нужной краски, но всучили баклажан... Соответственно такое отношение к работе и покупателям.