Мастер минутка
Все хорошо
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв
Татьяна Александровна
Заказывали сделать дубликат ключа. Сделали все быстро и качественно, не вижу проблемы с оплатой наличными. Рядом стоят банкоматы, пока делали ключ, сходили, сняли, рассчитались)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что Вам нравятся наши услуги, ждем Вас…
МЖ
Мария Жилина
Делала сандал ребёнку, всё сделано хорошо и быстро
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за оставленный отзыв
Вера Третьякова
Лучший мастер. Нужен был маленький ключ на кабинку в спорт зал, обошла все близлежащие на районе мастерские, и никто не смог сделать, только сдесь помогли. Ну подождала минут 5, проверила, ключ подошёл, теперь только сюда за ключами.
Гражданин Страны
Закрыто в 20:00, хотя везде написано до 21, обман, повлекшие неприятные для меня последствия
ДШ
Данил Шубин
Все понравилось, очень хорошие цены. 200 рублей за копию ключа. Всем доволен! Спасибо вам
НН
Наталья Наталья
Много лет обращаюсь к Олегу. Очень качественно и не дорого ремонтирует обувь. Всем советую этого мастера. Специально езжу из другого района. Очень довольна !!!!!!!!!
Наталья Силина
Обращалась в эту мастерскую не один раз, последний делала ключ для домофона. Всегда делают очень быстро и качественно, я довольна, думаю, что вернусь сюда еще, если будет нужно !!!👍👍👍
Natalia Kuzinskay
Добрый день, обращаюсь в мастер Минутку на протяжении долгих лет. Делают всегда быстро и качественно. Мастер Олег, и сделает и подскажет как лучше использовать в дальнейшем
Просто наглый грубый исполнитель . Лента выгоните его уже !! Пусть на рынке права качает свои буду не буду . Налоговая внимание берет только наличные налоги не проводит
Дима Ерх
Ужасная мастерская. Цена выше чем везде, да плюс к этому ещё разговаривает грубо, построчить переводом, так как сейчас наличка мало у кого есть, да начал орать. Ну вежливо сказал всего доброго и ушел. Лучше доеду в другое место чем тут делать, хоть и рядом с домом. Доехал до другой мастерской за 200₽ сделали домофонный ключ без проблем перевел, и удивился мастер от цены которую мне озвучил на данном месте.
Алина Блинова
Делали домофонный ключ , цена выше чем в других мастерских, поитогу приехали домой, а дверь он не открывает, оказался не рабочим !
Светлана Медюто
Очень хорошая мастерская, удобные часы работы. Можно и ключи сделать и обувь починить. Мастера вежливые, работу делают качественно.
НО
Николай Обухов
Чинил замок в ботинке: всë быстро и качественно сделано. Спасибо мастеру.
Татьяна Николаевна
Удивительное место, обычный магнитный ключ стоит 500 руб. Откуда берете цены?
ПК
Павел Карпутин
Удобно, пока делали связку ключей, сделал все покупки в магазине. Все ключи подошли идеально.
ДШ
Дарья Школина
Хороший мастер, быстро и качественно сделал ключ
Сергей
Продали за 300 р просроченную батарейку CR 1616 установил не работает!Купил в другом за 50 и заработало)))Всем рекомендую данную организацию покупайте просроченные батарейки втридорога))!
NK
Nat Kis
Быстро, аккуратно и качественно роменял набойки на сапожках
Vesna Vesna
Жаль, что я не прочитала отзывы, прежде чем сюда обратилась. Заказала три копии ключа от рольставни, каждый по 300р. Сама заготовка очень не качественная, мягкая. Ключик весь в зазубринах. Но.. самое интересное, что ни один из трех сделанных копий, не подошел к замку. Еле впихивается в замочную скважину, а сам замок не поворачивает. При близком рассмотрении видно, что копии ключа во первых намного длиннее и сами зубцы вовсе не такие. Деньги на ветер. Никому не рекомендую сюда обращаться.
Татьяна Сергеевна
Хотела сделать копию ключа. Озвучили стоимость 400₽. Через дорогу этот ключ сделала за 240₽. Делайте выводы.
Кот
Очень дорого за обычный ключ! В других мастерских установили цену в 250 рублей, тут в 600, когда моя подруга точно такой ключ и ключ от домофона сделала всего за 400.
Vince Carter
Начну с того что мастера на месте не было, далее ключ от домофона сделать не смог, не читался у них, а цену на обычный ключ озвучили в 400 рублей! Это минимум в два раза выше, чем в любом подобном месте!
ВБ
Вадим Буркин
Единственный отдел, в радиусе малахова-солнечная поляна, который работает в соответствии с расписанием Цены выше, чем у других контор, но зато можно прийти после 17:00 в выходной день и тебе сделают ключи Отношение к клиентам хорошее, хамства нет
Евгения Свиридова
Мастер просто хамло, цены космос!!! Простой ключик сделать 400₽! В другой мастерской озвучили цену 200р, и не смотрят на тебя, как на кусок гэ. Типа не нравится, иди отсюда. Соотношение точное- ужасного сервиса и космических цен.
Никола Колян
Делал ключ на домофон, через неделю перестал работать
Алина Татарникова
Ужасный отдел, мало того что мастер разговаривал «через губу», как будто он наш клиент, а не мы его!!! Цены просто космос, поменяли батарейку в часах, она и месяца не отходила!!! Больше к нему обращаться не будем!
💖💖💖KsYu💖💖 💖EvGeNyEvNa💖💖💖
Ужасно всё. Отдала сумочку поставить собачку и пришить лямку. Лямку пришил хорошо, но собачку ужасно поменял, от шва просто разреза молнию, поставил собачку и зашил через край вручную, потом сказал, что вы если что потом сможете здесь распороть и сами поставить собачку, в случае чего . Я сама бы нормально смогла бы поставить собачку. И за это безобразие я отдала 250 рублей. Легче вообще было новую купить. Никому не советую к ниму ходить. Есть вообще места, где качество и дешевле делают. У меня просто выхода не было, пришлось к ниму обратиться.
Кирилл Бредихин
Ужасно. Совсем страх потеряли. Ключ сделать от 400рублей, у других мастеров по 150. Батарейку на наручные часы купить(без замены) 350-400 рублей цену озвучили. Батарейка на часы!!!, которая стоит в мвидео в разы дешевле 150рублей за 10 штук!!! Мужик, иди сходи со своими ценами куда подальше. Не обращайтесь к ним, пусть задохнётся эта лавочка.
Анастасия Захарова
Руки у вас из ж***ы растут ! Два раза делали ключ и все равно не сделали ! Сломали дверь вашим дубликатом ! Искренне желаю вам испытать все что я сейчас испытываю !
Дмитрий Качура
Делал ключ на домофон, через пару месяцев перестал работать. Попросил перепрошить попробовать, ответ был - выкинь его. Или заготовки косячные или прошивальщик 😁
Елена Якушева
Ключ за 400 рублей не смогли сделать сразу, два раза переделывали, так и не сделали. Написали заявление на возврат денег , отдали деньги. Мастера пришлось ждать около часа!!!!! С 19.00 до 20.00 !!! Ужас просто. Не советую!!!
Сергей Черных
Очень завышенный ценники ,ребят спуститесь ключ который стоит сделать 100 рублей они делают по 400
Роман Яковлев
Режим работы до 21.00. Я приехал в 20.40, уже закрыто
Дарья Кайдалова
Двоякое ощущение от обращения в Мастер Минутка. нет никаких претензий по качеству работы. всё понравилось. Только вот по факту услуга обошлась на порядок дороже, чем предварительная оценка. Ремонт сумки был оценен в 200-250 р. По факту взяли в районе 450 р. звонок на единую линию и вопрос "как связаться с мастером по готовности изделия" и последующий вопрос от мастера "а зачем вы позвонили директору" (На звонок, оказывается, ответил руководитель) оказались поводом для проведения суммы по кассе, соответсвенно, по касее и оценочной стоимости всего-всего оказалась иная сумма. просто непонятно, зачем называть неофициальную сумму на порядок меньше... знаю, что этот отзыв ничего не изменит, но как-то легче что ли стало. может, и горе от ума, что позвонила перед походом, а не стояла над человеком всё время. надеюсь, у мастера не будет неприятностей.
Slim
Отлично работают ребята! Берутся практически за все виды поломок! Делают все быстро и качественно за разумные цены. В салоне есть мастер на все руки и ателье. Пользовалась услугами обоих и не разу не подвели. Так держать)))