БЖК
4.1
ООО БЖК
4.1
Николай Драчев
Хорошие жби, ставили себе для септика, довольны, рекомендую!
✿✿✿ ♥ Ольга ♥ ✿✿✿
Всем рекомендую!!
Виталий Гаранькин
Я хотел бы отметить внимательность и ответственность инженера во время монтажа. Он тщательно следил за каждым этапом процесса и убеждался, что кольца и трубы были правильно установлены и положены. Его профессионализм и внимательность во время работы вдохновляли доверие и уверенность в качестве выполняемой работы. Не только компания предоставила нам отличное качество продукции и услуг, но и демонстрировала превосходное обслуживание клиентов. Все наши вопросы и запросы были внимательно выслушаны и оперативно обработаны. Коммуникация с инженером и другими представителями завода железобетонных изделий была прозрачной и эффективной. В итоге, благодаря плодотворному сотрудничеству с заводом железобетонных изделий, мы получили кольца и трубы высочайшего качества, которые полностью удовлетворяют наши потребности. Наш объект стал более функциональным и безопасным благодаря продукции, предоставленной этим заводом. Я уверен, что компания железобетонных изделий заслуживает самой высокой оценки и искренне рекомендую ее всем, кто ищет надежных и качественных решений для своих проектов. Отличное качество, профессионализм и дружелюбное обслуживание - вот то, что вы получите, обратившись в эту компанию.
Сергей Бородулин
Заказывал канализацию с переливом "под ключ". Все объяснили, предложили варианты. Видно что работают не первый год. Свое производство, cвоя техника. Удобно заказывать в одном месте. Ценник адекватный.
Ирина Иванова
Заказывала установку канализации с переливом, потому, что не было возможности подключения к центральной. Порадовало что на обсчет приехал замерщик во время. И установщик приехали ровно к назначенному времени. На участке был узкий подъезд и две компании, которые вызывала до этого на обсчет не взялись за эту работу, так как был сложный монтаж. Очень переживала, что при копке ямы и установке колец повредят проводку, так как узкий подъезд. Ямы было две по 3 кольца и промежуточные кольцо, люк поставила полимерно-песчаный. Собственно, я эту компанию выбрала из-за грамотной консультации по телефону, а потом выбора у меня не осталось, так как взялись за работу только они. К дому тоже провели трубу очень аккуратно, подключили, все работает. Очень нервничала, что ничего не выйдет. Но у них гениальный тракторист, всю работу сделал ювелирно. Все понравилось. Особенно, соотношение цена-качество и то, что они не боятся сложных задач.
Анастасия Ю
Хотели заказать погреб.на сайте указана цена 34 тыс за комплект. С сайта вставляю описание: В комплект входит: комплект погреба «Сибрь» (короб-2 половинки; кольцо на горловину, крышка на горловину, люк полимерпесчанный, комплект вентиляции, гидроизоляция битумным праймером), сборка и проклейка погреба и отгрузка краном. По телефону оператор ответил что за 34 тысячи продаются только стены и крышка и все не так как на картинке с сайта.на сайте информация не соответствует действительности.
ИИ
Иван Иванович
Заказали в этой компании два колодца под "ключ",уже на следующий день они приехали на осмотр, примерно через час привезли кольца , выкопали ямы,установили по уровню кольца,крышки и закопали. Боялся что сломают забор,забор остался цел и невредим,не пришлось демонтировать ( до этого приезжали из пары других фирм на осмотр и просили забор разобрать иначе они не подъедут и не смогут ничего сделать).Сразу видно что профессионалы своего дела. Спасибо за оперативность и качество,рекомендую!
Игорь Костинюк
Компания просто ужасна!на фото представлено сломанное кольцо,которое они не удосужились даже забрать!изначально сделали неправильный монтаж и не хотели переделывать! Было много нервов и ругани! Экскаваторщик непрофессионал своего дела и грубиян!И весь персонал монтажа повели себя как "свиньи"уехав не сделав работу! Не советую эту компанию!!!
АСТ
Воспользовался услугами данной компании. Остался доволен. Был выполнен заказ по монтажу двух канализационных колодцев. Всё было сделано "под ключ", от доставки железобетонных изделий до монтажа и уборки излишне оставшегося грунта. Работа была "филигранной", т.к. яму под колодцы копали вплотную к забору и была вероятность его обрушения. Однако экскаваторщик и рабочие-монтажники с задачей справились - забор остался цел, к моей большой радости! Спасибо за работу!