Генио
3.5
3.5
Н
Ника
Запланированное мероприятие было испорчено! Придя в данный комплекс были неприятно удивленны качеством предоставленных услуг! Ледяной бассейн(как выяснилась, после звонка руководителя, сломался подогрев, о чем нас заранее не предупредили) администратор говорил, что проблема в том, что заменили воду и она не успела нагреться. Русская баня была очень холодной, нагрелась лишь к моменту, когда уже нужно было уходить через 4,5 часа, в хамаме бесконечно выключался свет. Нет никакой конфиденциальности, нет дверей разделяющих ресепшен и зону отдыха( будто общественные бани). Еще хочу обратить внимание, на то, что нет никакого музыкального сопровождения, колонки висят, но не работают, конечно это мелочи, по сравнению со всем остальным, но об этом так же никто не уведомил. После высказанного нами недовольства, руководитель данного комплекса сделала нам предложение, просить их еще раз, но со скидкой 2800 руб, после того как подогрев басейна будет исправен(якобы это цена со скидкой именно для нас 🙄) Спасибо конечно, но в данный комплекс мы больше ни ногой, даже бесплатно! Ощущение, что все отзывы накрученные!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Это вообще че за бред?!?!!!! Выбирали изходя из ценовой категории! Ну за эти деньги должно быть хотябы "нормально"!!!! Полный отстой!!! Отзывы накрученые!!!!! Красная цена рублей 600 в час! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!! Хамам- отстой света нет!!!! Парилку даже никто заранее включить не удосужился!!! Попариться не удалось, баня холодная. бассейн холодный (обещаный подогрев не работает), Хамам полное дно!!!!! Дверей нет, администратор находится постоянно на виду! Ещё и по соседству (в соседней двери) проживают граждани азиатских республик. За 10 минут нахождения на улице встретили человек 15!!!! ЛЮДИ!!!!! ЛУЧШЕ НА ЛАВОЧКЕ У ПОДЪЕЗДА ОТДОХНИТЕ, БУДЕТ БОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!
СМ
Светлана Милюшина
Были в банном центре Генио на 8 марта 2025года. Уже на протяжении более 15 лет приезжаем сюда, здесь было очень комфортно. Но сейчас,хочу отметить,что данное место уже приходит в упадок, появился запах прелого, у бассейна часть плитки откололось, лампочки не все светят,темновато. Раньше была фитобочка, аквариум с рыбками-"рыботерапия", кровать-"нуга-бест", все входило в стоимость. Сейчас этого нет,и как то все выглядит устаревшим. Очень жаль. Будем искать теперь другое место.
Е К
Отличное место для отдыха души и тела! Баньки все хорошие, погрелись, покупались! Остались очень довольны Комплимент от центра был приятный, благодарим!
И
Ирина
Отдыхали компанией в данном центре не первый раз!раньше всё было супер..теперь,рыбок нет!фито бочки не работают,массажный стол не работает! бассейн ледяной,плавали волосы и стакан!пенный массаж администратор сделала только женщинам,мужчинам-не делают,были раньше-делали!веники платные по 400р.и тарифы повысили!за такие деньги ни отдыха...ни качества!не советуем этот оздоровительный центр!
ИА
Ирина Агафонова
Отличное место, теплый чистый бассейн. Фитобочка и пенный массаж супер! Лучшее место для отдыха с семьей!
Yulia Antonenko
Не можем дозвониться по вашему номеру
Саша ....
Отличное место для отдыха. Все виды саун, большой зал , бочка! Все супер! Да, был сломан фильтр в бассейне, но в другой раз он был отремонтирован. Так что все понравилось! Да, ещё хотела сказать спасибо администраторам. Отличный пенный массаж и отношение к посетителям! Любимое место для отдыха
Vladimir Salin
В бассейне воду по ходу не меняют. Вода мутная и на поверхности что то плавает. Побоялся в него залазить.
Александр Скосырев
Самый худший оздоровительный центр с которым мы имели дело, забронировали на 14 часов до 20 часов, время предложили только на 16, мы отказались, предоплату не вернули!
N
Nick
Все здорово, чисто и уютно! Обязательно придем еще!
СИ
Светлана Иванова
Уютное место, чисто красиво. Идеально для семейного отдыха, единственный минус долго добираться
Очень Чудесное место !!! Наш поход в этот комплекс был спонтанный встретились с друзьями ( дети тоже были) решили отдохнуть 4 марта 2023г мы хотели провести пару часиков там и у них как раз было свободно до 18.00!! Придя туда мы поняли мало 2 часа это 100%. Хамам. ( чудесный) бассейн. Баня да с Веничком просто супер , 🔥бочка . Катя чудесный администратор. В комплексе был пенный массаж который с радостью сделали нашим дочкам -были в восторге,расслабляет ,чудесный ароматный запах. Попили квасок который был бонусам - как дома 👍. По цене конечно дороговато но оно того стоит . Обязательно приедем Ещё !!!! Спасибо вам 🙏💕 Рекомендуем
Александр Погудин
Отличное место, 3 марта посетили данное заведение и хотелось бы отметить, что 5 часов пролетели незаметно, так как там очень много всего. Очень чисто и уютно, отдельное спасибо администратору за вежливость и отзывчивость. Обязательно придем еще.
ульяна х.
замечательное место, уютная, тихая, спокойная атмосфера
Наталья и Сергей Попадьины
Отдыхали девочками, можно сказать в spa сходили))) Отличное место для отдыха, чистота, сервис на 10 баллов. Отдельное спасибо администратору Екатерине!!!!! Очень приятная, вежливая девушка.
ВЖ
Владимир Жданов
Одно из лучших мест. Рекомендую. Все чисто. Это не просто сауна, а комплекс для отдыха! Сервис на высоте. Большое спасибо администратору!!!
Юлия Z
Мне понравилось! Особенно то, что большое количество локаций - и баня, и хамам, и сауна, и бассейн, и фитобочка. Чисто. Как писали в предыдущих отзывах - администратор находится с вами, но она сидит в отдельном помещении за закрытой дверью и никак не мешает. Единственный минус - бассейн в нашем случае был холодный. Это не мешало нам, конечно, после бани в него прыгать, но наслаждаться водопадом и гидромассажем не получалось.
Slоvet TV17
Дорого для такого , и вообще место не удобное
Андрей Фазаренко
Оздоровительный центр хороший, советую всем, мои друзья уже запланировали тут отдых!
Ксения Фарамзина
Все очень здорово,дети были в восторге от рыбок, бассейн на самом деле теплый, много банек, очень просторно и уютно! Мы были компанией 10 человек(6 взрослых), место хватало всем, кто то в фитобочке, кто то на массажной кровати, кто то в баньках! Обслуживание шикарное(Юле спасибо большое за скрабирование), еще и чай с квасом подают(без доплаты)! Очень рада, что нашли такое место, куда можно прийти именно для релакса (разврат гарантированно исключен!!!)!
Ирина Гончарова(Бекмухаметова)
Начитавшись восторженных отзывов сделала выбор в пользу "Генио", теперь знаю куда не нужно ходить(. Интерьер действительно не плох, но! Хамам отключается каждый час, соответственно вероятность попадания в холодный хамам 80%. Баня была жаркой первый час, далее она печально остывала, вода в бассейне могла бы быть потеплее, детей бы не пустила. И вишенка на торте-администратор находится с вами. Чудо чудное, ребят, это баня!!! Там могут голыми ходить!!!.туалет напротив её админской, даже пожурчать неловко. Мы с мужем ушли 14 февраля из дома, чтобы побыть вдвоём ибо у нас много детей, в итоге провели вечер в компании администратора Юлии. Сказать, что вечер безнадёжно испорчен-промолчать. Из обещанных пиллинга и массажа не было сделано ничего, фитобочку и массажную кровать нужно просить включать, в общем присутствие админа в вашем отдыхе обязательно. Короче, если вам нужны "свидетели" вашего отдыха-вам сюда, мы предпочитаем отдыхать с теми с кем нам приятно, а не с тем кого нам "приставили". Выброшенные деньги и испорченный праздник-итог нашего похода.. P. S. ЮЛЯ САМА ПО СЕБЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА, К НЕЙ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. ОНА ТАКАЯ ЖЕ ЗАЛОЖНИЦА СИТУАЦИИ КАК И МЫ.
11 марта 2020, официальный ответ
Ирина, примите наши извинения за отдых, который не подтвердил Ваши ожидания! Но у нас Оздоровительны…
Ольга Власова
Хорошее место для отдыха! Всем рекомендую! Просторно, уютно, чисто. Ребёнку понравилось и взрослые довольны!
11 марта 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будем стараться радовать Вас всегда!
Дарья Тадинова
Все замечательно, хорошее обслуживание. Остались довольны все и взрослые и дети!!
11 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Дарья, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
uliakar
Отличная сауна! Далековато, конечно, но это стоит того. Главное детки накупались и нам было чем заняться, массаж -пиллинг рыбками- классная штука. Приятно, что все входит в стоимость за час, не надо доплачивать.
Единая Служба Саун Барнаула
Великолепное место для отдыха семьей! Бассейн чистый и теплый. Дорогостоящая отделка заведения, красивый дизайн и продуманный интерьер. Большая банкетная зона отдыха. В дополнительные услуги входит фитобочка и массаж рыбками. И еще много, много всего интересного!
Благодарим Вас за отзыв!
Natalya Shumilova
Прекрасное место, где есть все: спа массаж рыбками, фитобочка, купель, бассейн теплый с аттракционами, зоны отдыха в красивом стиле. Чудесная спокойная обстановка. Финская сауна, турецкая баня, русская парная. Есть массаж на нефритовой кровати.
Единая Служба Саун Барнаул
Сергей Щербаков
Отмечал тут свой день рождения. Много места. Чисто. И взрослым и детям есть чем себя занять. Обязательно приду еще!
landr74
Ходили с подругами в декабре, под Новый год. Чисто, есть хамам, сауна, русская баня с купелью, аквариум с рыбками, кот. грызут ступни))), фитобочка, бассейн с гидромассажем, массажная кровать. Кроме этого в стоимость 4000 руб.за 2 часа входит пенный массаж на 6 чел. Так что советую. Единственный минус, что почти за городом. А в остальном, приятно было посетить.
mchsvova
Отличное место для отдыха! Чистенько, уютно по домашнему! Нестрашно с ребятишками посещать этот комплекс! Спа оператор-очень приятная и компетентная девочка! А пилинг рыбками-это необыкновенно потрясающие ощущения)))) Нам очень нравится!