Петровское
ООО Петровское
1.8
н
наталья
Кто-нибудь собирается чистить придомовую территорию от снега? Из подъезда выходим прямо в сугроб, а к подъезду можно подъехать разве что на камазе, колея глубиной полметра.
Елена Шадрина
Абсолютно аналогичная ситуация, как у комментатора Анны, наш адрес северо-западная 29. Трубы холодные. Ответ управляющей: видимо соседи перекрыли, но вы идите и вычисляйте кто, а мы потом на них напишем ОФИЦИАЛЬНУЮ бумажку, чтобы открыли стояк, потомучто мы по квартирам ходить не будем.
Анна
Уже 5 день как дома еле работает одна батарея, у соседей по стояку то же самое, делать ничего никто не хочет - повесили обьявление, проблема не решается никак, а за отопление заплатим по полному ценнику, ещё и приплатим за электричество по обогревателю
Мария Митюшова
Отключение горячей воды было 18.09 с 9 до 20 на один день, сегодня уже 22 число, воды так и нет!!!!! воды все лето толком не было, и сейчас опять отключение, даже не предупреждают. Дозвониться невозможно . Просто ужас! Как с маленьким ребенком сидеть без горячей воды столько дней?! Хотя бы предупреждали насколько отключат, пишут одно, делают другое!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Управляющая компания воду не подает, подачу воды осуществляет АО "СГК-Алтай". Об отключ…
Олеся Зиновьева
Не дозвонится. Хотела узнать,когда будет включена горячая вода. Отключили по 11 августа. Уже 13 число,пол дня прошло. Воды так и нет.. по ул Новороссийская 5
15 августа 2025, официальный ответ
Управляющая организация ООО "ЖЭК"Петровское" не является поставщиком коммунальной услуги по горячему…
ТБ
Татьяна Бодрова
Слов нету, безответственные люди, записалась на сегодня сказали ждать с 9.00-16.00, просидели дома ждали Время 17.00 никто не позвонил и не предупредил что мастер не приедет Звоню а мне в ответ вызывайте стороннего мастера Куда обращаться? Уже столько жалоб и ничего не предпринимают!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день . Для выявления причин невыполнения обращения, напишите пожалуйста адрес и по какому воп…
R
Rome
Это днище,лучше до вас не дозвониться,чем разговаривать с вашими операторами.
AN
Alina Nesterova
Очень печально, за отмостку дома деньги взяли, а сделать так и не сделали, будет ли она или нет, для нас уже не имеет значение. Дом разваливается, а ЖЭУ только в карман себе деньги кладет. Дворников нет во всем микрорайоне, это конечно не целиком вина ЖЭУ, но в целом с их стороны проблема не решается. Подъезды не крашены уже лет так 5 минимум, да и в принципе работы ЖЭУ не видно от слова «совсем». 10 лет назад когда мы поменяли управляющую компанию «прогресс» на «петровское»- они показали бурную деятельность, после же наступила тишина и она продолжается по сей день.
Анна П
Двор по улице Советской Армии 133 А не убирается от слова совсем. Живём как среди свалки. Всю зиму снег во дворе чистили своими силами, ступеньки от льда сами очищали. Хотя тогда дворник якобы была у нас, толку от которой не было,появлялась пару раз в неделю. Сейчас на нашем доме дворника нет, это что значит двор можно не убирать? Хоть раз в неделю с других домов отправте убраться другого дворника, мастер сама пусть метет. Не убирая мусор вы нарушаете санитарные нормы, создаёте антисанитарные условия, вокруг мусорок бегают крысы. Мы платим вам за услугу, которую вы не выполняете, будем обращаться в Роспотребнадзор и другие соответствующие органы.
Саша С
Очень хорошая управляющая компания, всегда вовремя выполняют работы по дому. Нужно просто самим жителям подавать обращения, если хотите что бы вовремя убирали,ремонтировали а управляющая компания всегда отреагирует. Спасибо, хорошо работаете, терпения вам всем. Спасибо, очень хорошо почистили и крышу и двор.
Михаил Петров
Не хотят работать, крышу на доме 3год делают. Г. Исакова 163а
K*
Kристина *
Ужасная управляющая компания, разговаривать спокойно не умеют… скоро будут слать прям текстом на три буквы, ужасное неуважение. Начальство, вы переодически прослушивайте как общаются ваши сотрудники с жильцами По ул. Советской Армии 133 А за всю зиму ни разу не было трактора! Не пройти, не проехать не возможно, по такой дороги не одна скорая не проедет. Дворник тупо получает зп. От нее никакого толку нет, жильцы сами чистят свои подъезды! Мы должны и деньги заплатить дворнику и еще сами почистить! Хорошо вы устроились. А потом на собрании покажете отчеты за работу трактора, вывозы мусора и снега, которых не было!!! Какая то управа должна быть на вас или нет! Почистите снег! Возьмите еще дворника, если у этой много домов и она не справляется! Прекратите отмывать деньги
17 января 2025, официальный ответ
Механизированная уборка внутридомового проезда выполнена согласно графика.
Рустам Blackman
Какие то гении сидят на трубке Перенаправляют меня куда не надо Я вам что?! Собака?!
Надежда Сычева
Отключили воду на весь день без предупреждения 19.11.2024, ул.Исакова, 115а. При звонке в управляющую компанию, пояснили, что работает подрядная организация. Объявлений о проведении работ на дому не было,но меня уверяли по телефону, что объявления висят, естественно по факту их не было и нет. Соответственно мы были не в курсе предстоящего отключения, запас воды не сделали, как готовить еду, мыть посуду, пользоваться туалетом? Телефон главного инженера никто не взял, вопросы не удалось задать. Сотрудники управляющей компании! может надо ответственно относиться к своей работе, заранее уведомить жителей об отключении воды, повесить объявлении с графиком внутри каждого подъезда, а то объявления о обработке клопов висят, никуда не делись, а вот объявления с важной информацией по ремонтам труб почему нет. Тем более работать подрядная организация будет ещё не один месяц.
21 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Сообщаем Вам что Управляющая компания заблаговременно размещает объявления о дате…
ПМ
Полина М
Девушки операторы вечно недовольные, нервные и не могут конструктивно вести диалог без повышения голоса на меня. Дома ужасно холодно, плата за отопление приходит значительная, при том, как я понимаю, когда включат нормальное отопление, платить придется в разы больше. Чем занимаются люди, не известно. За что отдаем деньги тем более не понятно. Все-таки без заявлений дальше не обойтись😐
Наталья Хаустова 👒
Ужасная управляющая компания! Не дозвониться в диспетчерскую службу, так еще и хомят!
ЗА
Завьялов А
Дом 130а, уже больше месяца бардак с мусором! Контейнеры у подъезда всегда полные из соседних домов валят мусор и к подъездам! Мы живём как на свалке!
Александр Бочаров
По адресу Георгия Исакова 119 с июня в квитанции появилась статья прочие расходы на сумму 1245 рублей. До бухгалтерии дозвониться нереально, а паспортный стол не владеет информацией. Пол беды, с августа появилась еще одна строка с прочими расходами на 1037 рублей, итого 2300 прочие расходы и никто не поясняет за что. Очень похоже на развод на деньги под шумок.
Галина Черепанова
Обслуживание лично у меня было всегда вежливое и я приходила,когда не было очереди,так что мне все понравилось 👌
К😇
Кристина 😇
Важное объявление. А самое главное вся информация есть! По факту воду отключили с 13 числа по 16 число. Узнала, когда позвонила в ук
АУ
Арина У.
Уважаемая управляющая компания, подскажите, как долго это будет продолжаться?? Или стоит писать в прокуратуру заявление с просьбой проведения проверки. По адресу Телефонная 42а 6 подъезд было написано много заявлений по поводу ремонта крыши, но каждый раз вместо капитального ремонта «крыши-сито» вы ее просто подлатывете! В очередной раз вы просто забыли закрыть люк и весь дождь, который был 8-9 августа был вылит в подъезд, вода долилась до 2 этажа, и на щит с электричеством! Мы будем и дальше бездействовать и ждать трагедии? Если управляющая компания продолжит бездействовать оставляю за собой право написания заявления со всеми этими фото в прокуратуру!
Инна Голубцова
Очень хорошая управляющая компания. Всë что в их силах всë выполняют. Всегда грамотно отвечают, что от них зависит. Не разу не нагрубили, и всегда давали ответы на вопросы. Если не орать, то и в ответ не услышишь повышения голоса.
Анастасия ))
Никогда не могут ответь на вопрос Если ответ не знают, просто отключаются)
Наталья Колесова
Нет никакой взаимосвязи между бухгалтером и работником паспортного стола. У меня срок поверки счетчика холодной воды - до 01 апреля 2024 года. Я заказала поверку заранее по указанному управляющей компании телефону и принесла ксерокопию результата - сертификата о прохождении поверки и назначении даты следующей. Принесла копию документа я 07 марта за полтора часа до окончания рабочего дня. Бухгалтер в этот момент занималась обслуживанием пожилого мужчины и мне пришлось ждать, когда она освободится. Проблема оказалась нерешаемой и был приглашён юрист. Чтобы не создавать очередь, т.к. за мной уже тоже стояли люди, паспортист спросила о цели моего визита и забрала у меня копию свидетельства с указанием номера сотового телефона. Сегодня я подавала сведения о приборах учета в систему город и обнаружила, что никаких изменений по результатам поверки в базу не внесено. Я, конечно, могу и подождать, но если в следующем месяце программа ввиду отсутствия данных о новой поверке не примет показания - и паспортиста и бухгалтера будет ожидать ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ РАЗГОВОР.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите адрес.
Ольга Машенькина(Трушина)
Спасибо управляющей компании за устранение проблемы с прожектором на доме по ул. Г. Исакова, жаль только, что пришлось всё-таки подождать, поэтому 4.
Житель
В щитке перегорела какая-то советская приблуда из за чего не работал свет , позвонил в ЖЭК которые оперативно выслали работника прибывшего не более чем за час , он устранил проблему все работает и взял с нас всего каких-то 1500 р, спасибо большое
AА
A А
Исакова 134, когда была плюсовая температура в феврале 2024 отопление убавили, сейчас похолодало и ветер завывает за окном, а отопление на том же уровне. В квартире мягко говоря прохладно. Позвонила диспетчеру дали номер телефона по которому никто не отвечает. Надеюсь цифра в квитанции будет соответствовать, количеству полученного мной тепла. А то цены повышают, а качество услуг как всегда страдает.
Софья Софья
Микронная 9. Который год протекает крыша. Вода по электропроводке, щиткам. Сгорим когда-нибудь
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Для уточнения информации указанной в Вашем обращении просим сообщить номер контактного телефона, а также адрес Вашего проживания.
NG
Nadia Galkina
Заменили унитаз быстро и качественно. Спасибо диспетчеру, которая всё подробно объяснила и оформила заказ.
Катерина Катерина
Когда двор будет чистится? За что платим деньги? За зиму не раз не почистили нормально! Жалоба будет обеспечена в ближайшие дни!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия. Напишите Ваш адрес.
Виктория К
Отвратительное отношение к работе у всех сотрудников, с которыми мы сталкивались. Ничего не делают, не дозвониться, все поверхностно относятся к своим обязанностям, детская площадка не меняются с советских времен. Сотрудники и работники дома обманывают, работают только себе на выгоду, юля, подсовывают не те документы, особенно Юркова Яна Геннадьевна. Первый раз сталкиваемся с подобными людьми.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите адрес или обратитесь с письменным заявлением в Управляющую компанию для решени…
Сергей Тоцкий
совершенно не хоть выполнять свои обязанности
Александр Абламский
Все плохо, какое нибудь отключение воды, нет ни обьявления, ничего. Звонишь диспечеру, отправляют в другие аварийки. Сегодня отключили воду и горячюю и холодную, в авапийке сказали, что плановое и воды не будет до 6 утра. Обьявления не было, люди не готовы.
Людмила Волдовская
Хочу сказать слава благодарности диспетчеру, которая отреагировала на проблему с отоплением. Вежливый и отзывчивый сотрудник. Имени не замомнила). Смена :30.09.23 и 1. 10. 23.
Ольга 🙂
С мая месяца подаются заявку на течь крыши на Антона Петрова 138А, но УК их даже не регестрирует. В квартире потолок от влажности уже плесенью покрылся. Когда будут приняты меры?! Каждый год одно и тоже.
Марина Баркова
Женщина диспетчер хамка, первый вопрос от нее уже орет, спокойно разговаривать не умеют, еще и грозятся, что разговоры записываются, да послушайте их разговоры уже, оцените их работу.
Анна Мелова
Хамка и грубиянка сидит в бухгалтерии! Еще и с похмелья , объясняешь проблему они тебя обсмеют!!!Ужасная компания! Один негатив!
МЧ
Мария Черных
Хамство и удивительная наглость- отличительная особенность руководства данной УК. За деньги собственников не выполняются элементарные работы по содержанию дома и территории: мусор убирают только после жалоб в Роспотреб, снег у подъездов почистят только после звонков самих жителей, в подъездах годами не производится даже влажная уборка. Количество работ и их стоимость в отчетах сильно завышается, сами отчёты:несколько формальных строчек в системе ГИС без их подробной расшифровки, чтобы собственники не могли сравнить При этом ещё причиняют материальный и моральный вред жильцам, плоть до попыток организовать их уголовное преследование, запугивают людей судами, адвокатами.
13 апреля 2023, официальный ответ
На Вашу претензию от 10.04.2023 в чате информационной системы 2 ГИС по вопросу ненадлежащей работы О…
Надюшка Максимова
Была сегодня в паспортном столе выписаться/прописаться и открыть лицевые счета. Сделали всё быстро, вежливо, на вопросы ответили. Рада, что при смене места жительства остаюсь с этой УК - мы всегда были довольны их работой. Дом обслуживают качественно, в последние годы много сделано по ремонту дома. Придомовая территория всегда ухожена. Мастерами-ремонтниками всегда довольны остаёмся - вызывали электрика, с их сантехниками меняли батареи. Летом мне сами позвонили напомнили о поверке счётчиков, подробно рассказали что делать, куда обращаться. Надеюсь на дальнейшее приятное сотрудничество! Спасибо за вашу работу!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку
Константин Антропов
Снег возле подъездов совершенно не убирается уже не говоря о всём дворе не возможно ни заехать не выехать
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите адрес.
𝓚𝓻𝓲𝓼 𝓣𝓲𝓷𝓪
Вызывали сантехника, тк побежал счётчик, диспетчер оперативно сработал, сантехника назначили уже на следующий день, течь устранили. Спасибо.
Антон Черных
Быстро, качественно, вежливо
ИИ
Ирина Иванова
Зачем указывать что диспетчер работает круглосуточно, если после обеда там никого нет?! Пытаюсь дозвониться уже 30 минут, все время занято Просто отвратительно
h
hardboll.87
На любой вопрос к диспетчерской- мы не знаем
Дарья Медведева
По телефону говорят, что режим и график работы с 08 до 17 каждый день, кроме среды, в итоге работают, как указано в ДубльГис... Вводят в заблуждение, работающим в схожем графике людям трудно попасть на приём.
Софа Дро
Отличная управляющая компания. Претензий или нареканий нет.
Алина Исайкина
В квартире уже 4 дня нет ни горячей ни холодной воды, из за того что какая то квартира топит квартиру ниже страдает весь дом, когда звоним что бы решали быстрее эту проблему, договаривались с полицией о вскрытии квартиры, отвечают по хамски абсолютно на плевать на недовольства жильцов, бросают трубку, дерзят! Хамское отношение, это что вообще такое! Прошу принять меры! Подать в суд вообще на эту компанию
Олеся Кабаева
Почему работают по три часа в день? Это что за такой график? Ср вообще не работают, как открыть новый лицевой счет? Если я в эти дни работаю
Анастасия Алексеевна
Просто обнаглевшие и быдло диспетчер сидит, конкретно сегодня 30.06.2021, кидает трубку,будто я ей подружка, ей только в общественном туалете на продаже бумаги сидеть!!!! Хамло!!!!! Жду ответа от руководства, или начну собирать подписи об отказе от вашей компании, серьёзно, не нужно злить людей,которые итак собираются от вас отказаться!!!! Доводите человека до слез, ничего нормально объяснить не можете!
1 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Алексеевна! Благодарим Вас за внимание, проявленное к работе нашей организации…
Ксения Рахимова
Сегодня в системе город выставили счета на оплату.....вы издеваетесь????????? Ранее отопление было 2700 грубо,просто 5900,вы чё там???????
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, для этого просим обратиться н…