Аквадом
Магазин сантехники
3.5
3.5
Виктория Климова
Женщина продавел просто хамка как из совкового магазина. Вместо консультации выдавала какие-то саркастические комментарии. Вообще не хочется туда больше заходить и никому не советую, если не хотите испортить себе настроение!
Ам
Аквадом, магазин сантехники
17 июня 2025, официальный ответ
Ситуация непонятная. Неясно из вашего отзыва что вы хотели приобрести. На какой товар вам не дали ко…
Кристина Крижус
Покупала мебель для ванной, при доставке невнимательно осмотрела шкаф с зеркалом и сразу после ухода людей, которые доставляли обнаружила небольшой скол на зеркале. Пришла в магазин с просьбой поменять, на меня сделали круглые глаза и сказали смотреть внимательнее. Теперь я знаю, что нужно смотреть на края и искать сколы, иначе после оплаты - это твои проблемы и решать их никто не будет. Не стоит покупать в таких магазинах крупные вещи, только шланги и клей за 100р
Дмитрий
Неприятное впечатление осталось от посещения данного магазина. Был там 2 раза. Один раз на кассе был продавец мужчина - он молодец, все показал, все рассказал, проконсультировал, все тактично и вежливо, набрал у них на 10к. А во второй раз на кассе была женщина, пришел сделать возврат пары фитингов, так за пару минут меня обхамила это барыня с ног до головы. И что я такой-сякой посмел вернуть товар, а им это очень не выгодно и что я хочу назад свои деньги, а не взял вместо этого "ну хоть что-нибудь другое". Предложил ей в спокойной и вежливой форме вернуть наличкой, если им неудобно по терминалу, если они смогут по бухгалтерии провести, так меня чуть ли не послали и прям текстом заявили типа "А че ты по терминалу платил, а не сам принес наличкой когда покупал, раз такой умный, такие убытки из-за тебя терпим" и чтобы я не лез куда не надо со своими предложениями. В общем трындец, а если это окажется хозяйка так вообще туши свет. Учитывая высокие цены и подобное отношение, очевидно, что покупок там больше не будет..
Юрий Ю
Рядом, приемлемые, цены.
Стас Песоцкий
хороший магазин. всё адекватно.
Алексндр Попов
Продавец грубый, невоспитанный, кричала. Как будто я не покупатель а попрошайка. Таких людей в психушку надо, а не работать в сфере услуг. Впервые такое вижу, никогда в жизни больше туда не приду!!!
Глеб Гулидов
Хороший магазин,продавщица знает толк в продаже.Готова продать то что вам нужно с закрытыми глазами.Обошел весь район не нашел угловой муфты,прийдя сюда за 15 секунд продали муфту.очень доволен ассортиментом и обслуживанием
Dima Ch
Нравится цена на товары
Екатерина Столярова
Продавец-неадекват. Чуть не кинулся. Отказался показать товар. Лечите его.
Ам
Аквадом, магазин сантехники
19 октября 2020, официальный ответ
Проведена беседа с продавцом о недопустимости такого поведения.
Жанн Щенников
Очень понравилось обслуживание, отлично упаковали, помогли вынести коробки до автомобиля. Советую всем этот магазин!
Александра Милина
Про электричество согласна с предыдущим отзывам, темновато... Но когда мы пришли продавец включил все освещение, поэтому выбор осуществлял не в слепую. 🤣Хотелось бы отметить работу консультанта. Очень грамотная женщина. Все объяснила, рассказала, показала. В каталоге помогла подобрать интересующую коллекцию. Вообщем мы довольны 🤗
baityxa
Неплохой ассортимент. Но есть два существенных минуса, из-за которых данный магазин будет в моем списке в числе последних. Во-первых, отсутствует терминал для безналичного расчета. Во-вторых, цены здесь отнюдь не низкие. Для примера, приобрел здесь гофру для унитаза за 230 р., а спустя несколько часов забрел в другой магазин и увидел такую же гофру за 150 р. С чего бы такая существенная разница? И еще в магазине всегда темно, видимо экономят на электричестве...