Жилищно-коммунальные услуги
2.5
2.5
И
Иван
Отличный управляющий и команда. Делается благоустройство, на просьбы реагируют моментально.
Маленький человек
Следят за домами и территорией, всегда вежливые. Осуществляют необходимый ремонт, претензий нет, все нравится!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать ❤
Оля Федюнькина
Хочется выразить огромную благодарность нашему ТСЖ и управляющему Дмитрию Михайловичу. Работа тсж слаженная, везде чистота и порядок, что в подъездах, что во дворах, каждый год проводится масштабный праздник в "День защиты детей". Зимой регулярно чистят двор от снега, даже если бывают какие -то проблем с очисткой дорожек или выходов из подъезда, всё решается по одному звонку. Любой вопрос решается легко и быстро!
Александр Невский
Стараются все делать для жильцов. Облагораживают территории, скоро сделают ремонт в подъездах. Управляющий всегда отзовётся на любые проблемы, каснись это полоски лифта или отключения воды или электроэнергии. Моя оценка 5+
Анастасия А
Отвратительная УК , диспетчер решать вопрос отказалась , предложила сходить на первый этаж и взять номер управляющего 🤷🏼♀️напишите все контакты в 2 гис . Быстрей бы вас поменяли !!! Сидите за наши деньги , еще и вопрос ни какой решить не можете ! Напишем в жилищно коммунальное хозяйство жалобу ! По какой причине уважаемый директор данной УК у вас рабочие работают в 13:36 и нарушают закон о Тишине ? Звонки приложила .
КР
Кристина Риммер
Вежливое и своевременное решение любых вопросов. Отзывчивый коллектив👍🏻 Если нужна помощь - стоит только позвонить. Спасибо Вам за вашу работу🙏🏻 Так же обращалась к сантехнику Игорю - пришёл в течение 10 минут и решил всё наши проблемы. Даже с покупкой материала заморачиваться не пришлось. Я очень довольна
28 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв и оценку.
Сергей Соснин
Стало лучше без сомнения, по крайней мере чем пару лет назад, но есть вопрос а вообще за столько лет то хоть раз снег почистят у нас?)
ЮС
Юлия Соколова
Ужасное впечатление от ТСЖ от общения со Светланой Павловной! Спасибо, что не укусила! Полный негатив от любого ответа, остроумие неуместное! Ужасное ТСЖ и отношение к собственникам квартир, которые относятся к обслуживанию в их компании. Хамство и неуважение.
17 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия, чтобы ответить на Вашу претензию, необходимо уточнить, в чем было проявлено неуместн…
sveta_1374
Недавно въехали в новую квартиру, обслуживает ТСЖ Квартал 2001А. Такого отзывчивого коллектива, да ещё с услугами по жилью, не встречала. На любой вопрос подробно поясняют, сантехника вызвали, в течение 10 минут решил все наши проблемы. Внимательное, вежливое отношение к человеку, жильцу, этого так сейчас не хватает, но только не в ТСЖ 2001А. Спасибо вам.
Антонина Шмеер
Вежливый персонал. Дали по телефону справку. Очень полезную
ДЛ
Дина Литовченко
Хочу поблагодарить ТСЖ "Квартал 2001 А" за креативный ремонт в подъезде! Не просто покрасили в скучные цвета, а проявили творческий подход и сделали красивую графику! Наша семья оценила)). Благодарю за отличное настроение каждый день!
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда!
Ольга Михаиловна
Паспортист работает по своему только ей известному графику. Не возможно сняться с регистрации. Всё время какие-то проблемы. Мало того, что теперь вместо двух дней принимает только один раз в неделю, так ещё и на месте не застать!
13 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга Михайловна. Паспортист принимает документы на регистрацию и снятие с регистрационног…
Марина
Судя по предыдущим отзывам, я не первая. Объясните своему бухгалтеру, что такое «сфера услуг», и как минимум, научите ее разговаривать.
Наталья Егорова
Тсж в лице некоторых граждан не справляются со своими обязанностями, платежки выстовляют мягко сказать очень большие. И за эти деньги не делается ни чего! В особенности интересует уборка вокруг дома Власихинская 150Г ! И 150В., точнее совсем не уберают около здания, валяются кучи мусора, бутылки, окурки, пачки, бумаги, различный мусор. При обращении неоднократно с устной притензией в Тсж , игнорируют, не уберают. Уборка происходит только около входа в подьезд. У торца дома, лицевая часть здания территория в ужасном состоянии, мусор повсюду. За домом со стороны гаражей, под балконами страшно что творится. Выходит так что работники Тсж исправно только зарплату получают свою за бесдейственность. И судя по тарифам в квитанциях, которые оплачиваем мы жильцы, не малую они получают зарплату за то что не контролирубт уборку территории! Благо нашли грамотного юриста, сейчас фиксирует работу(т.е не работу) данной организации, разберемся по каждой строчке в квитанции.
24 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Сейчас в ТСЖ сменилось руководство и соответственно подход к работе. Если вы живе…
Мария Кравченко
Ужасная управляющая компания, разговаривать конструктивно, без хамства не умеют, когда не позвонишь всегда остается неприятный осадок от них, разъяснить также ничего без крика в трубку не могут, хотя разговариваешь с ними не повышая голоса, абсолютно спокойно, бросают трубку, если разговор идет не по их сценарию, услышать то что хочешь не возможно, начинаются вечные крики. Вообщем сидят две базарные женщины.Вы куда пришли работать? Работа с людьми, за счет кого вы получаете заработную плату предполагает сдержанность, за свои же деньги получаешь одно хамство! Во дворах ничего не делается, или делается когда поступает жалоба, о чем они не забывают сообщать в виде объявления на дверях. Мусорные камеры не чистятся, или чистятся опять же после звонка, когда начинается вонь в подъезде. Вам почему надо постоянно сообщать, о том ,что надо и так делать? Зимой отдельная тема, снег чистится в виде тропинок, о тракторе тоже они не слышали, летом дороги не ремонтируют, ах да в этом году засыпали ямы, засыпали сантехник и дворник, о качестве выполненой работы думаю все понятно, весной все ямы будут на месте.
18 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Мария Кравченко, в жилом фонде нашего Товарищества действительно нет собственника или заре…
Елена Сенцова
в рабочий день не дозвонишся, все время трубка снята, как сдавать показания не понятно
22 июля 2019, официальный ответ
Возьмите доступ в личный кабинет, очень много звонков. После обеда как правило звонков нет, 23 июля до 19-00
Ирина Алиса
После телефонного разговора с сотрудницей тсж решила написать отзыв о данной конторе, но почитав уже оставленные, поняла, что нового ничего не добавлю.. и все же, хамское поведение и грубое общение.
asd1982g
нигде не встречала настолько негативно настроенных сотрудниц. Дамы, если не умеете общаться с людьми - не общайтесь, заведите электронную почту и принимайте письменные обращения и научитесь отвечать на них по существу и без хамства. качество оказанных услуг тоже не на высоте... вы когда-нибудь слышали, что в данной сфере существуют стандарты? видимо нет.... пешеходные дорожки и крыльцо должны быть отчищены до асфальта !!!!! а не до сугробов, ни разу не видела, чистых ступенек, песка и. т.д. .... и не надо рассказывать, что там машины стоят, на пешеходных дорожках никто не паркуется, экстемалов на ступеньках я тоже не видела... вода вечно ржавая... пластиковые трубы и ржавая вода.... у меня в мозгу это не стыкуется... но если умеючи, наверно возможно .... очистка трактором.... 2 раза за зиму... на дорогах всегда колея... счета ... это отдельная песня содержание 48 кв.м. как 100 кв. м на Шумакова - 6 тыс. руб. разница очевидна - на Шумакова двор отчищен до асфальта, подъезд ремонтируют каждые 4-5 лет, сантехник, электрик - мелкие работы, бесплатно, вызов после 18 - без проблем, мусорные камеры моют. на Власихинской, подъезд обшарпанный, мусоропровод воняет...дом как-бы новый... и подводя итоги: из минусов: качество оказываемых услуг - его нет ... совсем нет..., хамство сотрудников офиса, цена за всю эту красоту, из плюсов - хороший вид с балкона на ночной город .... но к ТСЖ он отношения не имеет )))) рекомендовать могу, только тем, кто любит по-склочничать - широкое поле деятельности
Alex
Добрый день. Такого ТСЖ я ещё не встречал, обратился сегодня с разъяснением о начислениях в квитанции, неадекватная полная женщина приклонного возраста, повела себя мягко говоря неадекватно, начала орать, тыкать и выставлять меня за дверь. По Факту работы данного ТСЖ Квартал 2001А, призываю всех жильцов обратиться в Государственную Жилищную инспекцию Алтайского края, так как деятельность данного ТСЖ мне кажется сомнительно и незаконной! На офисе ТСЖ нет даже вывески, а это уже наталкивает на мысли о их деятельности!
Алексей Алексеев
4 дня работают, остальные отдыхают. Работают с 10:00, через 2 часа уже обед на час. )) В среду у них выходной.))) В итоге 2 полных рабочих дня в неделю работает паспортист до 19:00. Остальные на столько переутомляются, что в 17:00 уже отдыхают. Не жизнь, а малина. Паразиты на теле кошельков жителей. Из 5 балов я этим работникам ставлю 1 бал. Профнепригодность у них в крови.
youtube viewer Рус
Ужасная шаражка. Услуги оказывают плохо. Сугробы во дворах по 3 метра. Сами работницы толстые, зажравшиеся, неопрятные. Разжирели за счёт жителей
Плагиатор
Это самая худшая управляющая, которую я только встречал. Нагло врут в лицо, горячей воды не было пол года, а платили по счетчику исправно, на вопрос как же так? ведь должны платить если вода выше 40 градусов, мне ответили, что сделали перерасчет и вместо 12 кубов в месяц (т.к. приходилось спускать воду постоянно) мне ставили 11,9 кубов!!! Просто ужас, что председатель, что бухгалтер. как я рад что переехал