Эскор авто
4.3
4.3
СР
Светлана Рыбакова
Преобретали сигнализацию с супругом, вежливая девушка грамотно проконсультировала, оформила бонусную карту, а так же записала на установку в их сервисный центр. Сигнализацию уже установили, очень довольны данным магазином и сервисом
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим за отзыв!
Наталья Сухинина
Купила лампочку, по образцу своей, продавец не сказала, что раз тем не тот ((((Приехала на установку, сказали что не тот раз тем. Потратила свое время. Приехала сдавать, опять проблема... сделала возврат, а то что средства вернутся на карту не известно когда продавец так и не сказала(((Бардак одним словом, оплатить сразу, а свои деньги жди не понятно сколько. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь . Обязательно учтем Ваши замечания.
К
Константин
Отличный магазин, вежливый компетентный персонал, рекомендую )
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим за отзыв!
ИШ
Илья Шемчук
Отличное место, особо порадовало обслуживание ! Отдельное спасибо Маргарите и Дарье за консультацию и верно подобранные дхо!!!!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Роман Лукин
Отдельное спасибо Людмиле! Отзывчивая и позитивная Профессионал своего дела.
18 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
С2
Сергей 22
Не советую этот сервис за шесть часов не смогли сделать камеру заднего хода
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Сообщите, пожалуйста, дату вашего посе…
Владимир Владимир
Сдал лампочки по гарантии не тот цоколь. Очень долго не могла оформить. Настройте программу, или научите продавцов. 30 минут, это долго.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудоб…
Катерина 🩵
Отличный сервис ! 🔥 Помогли поменять батарейку от иммобилайзера ! Рекомендую !
8 июля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СВ
Сергей Вершинин
Продовцы-консультанты очень отзывчивые симпатичные девушки. Помогли мне все выбрать и подобрать.29.04.2004. Любовь и Наталья
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Никита Якимов
Отличный магазин, замечательные консультантки. Все нашли и продали
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Баклыкова
Понравилось обслуживание !все объяснили, все показали, предложили альтернативу. Очень хороший персонал и цены радуют . Спасибо ☺️
28 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Наталья Кайгородова
Отличный магазин. Покупали лампочки в машину, девочки подробно всё объяснили и помогли с выбором. Покупкой осталась довольна, теперь за лампочками только туда
28 марта 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Благодарим вас за обратную связь! Ждём вас снова!
Анжелика Л
Классный магазин, обращались за консультацией по линзам, девушка очень вежливая все рассказала, показала, остались довольны консультацией, спасибо 👍 Придем еще раз обязательно 🤝
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
Александр Осинцев
Брал сигнализацию в этом магазине, консультация была на высшем уровне , спасибо сотрудникам магазина, остался очень доволен. Записали на установку в нужное для меня время👍
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь! Ждём Вас за…
аз
анна зикратова
Быстрое обслуживание, всегда подскажут что лучше. Отзывчивый персонал. Широкий ассортимент светодиодных лент. Даже если чего то нет в наличии закажут и сообщат о поступлении.
20 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
И
Инга
Брала лампы себе в гараж и в баню, всё работает очень хорошо! Отличный магазин
19 марта 2024, официальный ответ
Инга, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
Николай Эльке
Большой выбор товаров, все качественное👍 очень грамотные и вежливые сотрудники! Цены в магазине адекватные. Всем рекомендую данный магазин
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
Дмитрий Гриднев
Установили сигнализацию, все быстро качественно, ответили на все вопросы, хороший сервис!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим!
Алексей Николенко
Сейчас звонил на протяжении 30 минут,ни кто не берет трубку, что за отношения? У вас обед?
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо за сигнал, обязательно уточним, возможно были проблемы у провайдера. С уважением, Эскор.
Алексей Трапеев
Решал вопрос с установкой автосигнализации. Данную компанию не знал вообще. Обзвонив "мастодонтов рынка", решил посмотреть ещё Альтернативы. Благодаря 2ГИС нашёл Эскор Авто, почитал отзывы....да есть отзывы отрицательные, но видя как компания на них отвечает, понял - что обращусь сюда. В итоге 06.11.2021 поставили сигнализацию Пандора, не пришлось прятать один из ключей для обхода иммобилайзера для автозапуска двигателя (хотя у "мастадонтов" на А..., на Г..., на И... - меня уверяли что один ключ надо спрятать...). Кроме того, автосигнализация и работа под ключ обошлись значительно выгоднее по стоимости в сравнении с приведёнными фирмами. Успехов вашему бизнесу! Рекомендую.
8 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за отзыв!
Валентин Шевченко
Вопрос: нужен предохранитель на Рено Логан 40А. Ответ: тип какой? Есть ВИН посмотрите. Не можем, у нас нет каталогов. До свиданья. Эскор, вы вообще чем занимаетесь?
4 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Валентин. Спасибо Вам за оставленный отзыв. С сотрудниками проведена разъяснительная бе…
Евгения Карандашова
Обслуживание отвратительное стало . Раньше в Эскор было приятно зайти . Понимаю что в техномаркете точка большая и продавцы устают, но )) сегодня заехали купить кабель нам его во-первых посчитали дороже чем тот который отмерили и пока мы не уточнили цену не кто и глазом не моргнул ) во-вторых очень удивило что после нас зашли люди еще а вторая продавец как сидела в одноклассниках так и продолжала сидеть а люди ходили сами по себе ))) кстати вчера такая же ситуация была заходила нужна была лампочка и девушка как ходила с телефоном что-то делала так и не отвлеклась на меня понимаю покупка копеечная но осадок не приятный )) Я бы сказала имена но к сожалению бейджики так что не видно имен одеты . Теперь поняла одно как ездили на Ползунова в эскор так и будем там всегда приветливый персонал и очень грамотное обслуживание! А в техномаркет точно больше не приедем . Хоть и рядом с нашим автосервисом.
31 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо Вам за оставленный отзыв. С сотрудниками проведена разъяснительная бес…
Антон Лаптев
Продали сигнализацию, которую уже подключали к автомобилю в Новосибирске за неделю до продажи в Барнауле, под видом образца с витрины. Сохранилась телематика и информация об автомобиле. Б/у и образец с витрины немного разные вещи. Сигнализация с GSM, после активации в Новосибирске начала списываться абонентская плата, соответственно баланс был уже отрицательным на момент покупки и установки в автомобиль.
3 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Антон. Спасибо вам за обратную связь. Пожалуйста уточните время вашего посещения нашего…
Сергей Геннадьевич
Узнавал по фирмам кто и по чем установит электропривод замка пятой двери и лучка бензобака. Ребята озвучили цену и хоть и промучились 3 часа, цена не изменилась. Я остался доволен, приеду ещё.
Gaston#5
Большое спасибо всей команде Эскор-Авто! Сервис на высшем уровне. Полетел блок розжига на фаре. Узнал о наличии по общему телефону - есть! Записался на замену в ближайший сервис, на Космонавтов. Пока разговаривал с девушкой пришла СМС-ка о том, что меня записали, номер заказа и стоимость работы - 150р. Круто! За день и за пару часов ещё напоминали СМС-ками. Опять же - молодцы! На месте встретил мастер Виталий, прикинул фронт работ - всё спокойно, профессионально. Сходили вместе в отдел, к Оксане, закупились всем необходимым. Немного поволновался - как всё пройдёт. Времени на всё ушло час и пятнадцать минут, пришлось частично снимать бампер и приспосабливать нештатный блок . Эта работа обошлась ещё в 150р. По-божески! На работу и блок розжига дали годичную гарантию. Что ещё сказать - МОЛОДЦЫ! Всем премию! Рекомендую!!!
solyushen
Супер магазин и хороший сервис обслуживания. Часто покупаю у них в Техно-маркете светодиодную ленту. Так же там красивые и приветливые девушки, которые с всегда посоветуют что лучше купить. Так же там для машины брал себе лампы филипс работают на урааааа и всякую другую мелочевку! Всем советую посетить данный магазин, жалко что мало таких магазинов у нас в городе.