Престиж
Обувной магазин
4.1
4.1
Наталья Гарбар
Магазин обуви хороший. большой выбор обуви и курток. Но если с вашей обувью случится что она порвется в рамках гарантии. Вам никто не пойдет на уступки чтобы вернуть деньги или обмен. Хозяйка очень пренебрежительно относится к свои клиентам. И нет заботы о постоянных покупателях. Рекомендую подумать стоит покупать в этом магазине обувь или нет. Обувь не относится к разряду дешевой. По факту это так
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день Наталья , спасибо за отзыв и оценку магазина . Ценим всех клиентов. Возврат средств прои…
Людмила Богданова
ПРЕСТИЖ любимый магазин! Купила модный пуховик кимоно , шоколадного цвета . Очень довольна!
СБ
Светлана Будникова
Обожаю «Престиж»! Как обувной фанат, заявляю: тут самая красивая обувь! А теперь еще и куртки появились — можно собрать нереальный образ.Магазин, который постоянно радует и удивляет. Так держать!
Аиша Комарова
обожаю этот магазин за необычные модели! взяла коричневые лоферы
Лидия Аксёнова
Персонал внимательный и вежливый. Продавец сразу предложила несколько вариантов, помогла с выбором
Арина Анисимова
Прихожу сюда за необычной обувью. В этот раз купила туфли на высоком каблуке
Тамара Ярыгина
очень уютная атмосфера в магазине. Приятно приходить, всегда огромный выбор
Любовь Брюханова
Магазин на уровне! Всё показали, рассказали, дали примерить несколько пар. Довольна!
Илона Носкова
всегда захожу сюда, когда нужно что‑то стильное. Уже лет 10 покупаю обувь тут
Светлана Валдаева
Муж долго искали классические туфли. Купили. Теперь носит с удовольствием
Анна Цветкова
Цены приемлемы, тем более когда видишь дизайн понимаешь, за что платишь
Серафима Демидова
детская обувь тут просто сказка! Дочке 6 лет, нашли розовые сандалии с бантиком
Ксения Королёва
Тут всегда найду что‑то особенное. взяла красные туфли на праздник все спрашивали, где купила
Эдуард Рагулин
Взял тёмно‑коричневые ботинки смотрятся солидно
Светлана Герасимова
Зашла случайно влюбилась! Обувь такая стильная, что не смогла уйти без пары. Особенно понравились ботильоны на каблуке просто огонь!
Виктория Бурляева
Неплохой магазин, но очень странное решение убрать в ноябре все туфли женские с продажи и хранить их на складе.Именно за это 2 звезды снимаю.
vas25.01al
Обратился в магазин за обменом обуви, которая была в использовании всего один день. Обувь находится в товарном виде, без повреждений, на подошве нет следов уличной носки. В ответ получил отказ, сославшись на ношение обуви на улице и придираясь к мелочам. Отношение сотрудников оставило негативное впечатление, проявилась некорректность и непрофессионализм.
АV
Алёна V
Обратилась в магазин за обменом обуви, которая не была использована на улице. Обувь находится в товарном виде, без повреждений, на подошве нет следов уличной носки.В ответ получила отказ, сославшись на ношение обуви на улице и придираясь к мелочам, начали выискать какие-то крошки от упаковки на подошве. Отвратительное отношение к клиентам, некорректность и непрофессионализм. Всегда ходила в этот магазин ,считала его действительно "Престижным" ,но своё название они не оправдывают увы... После такого грубого нарушения закона " О правах потребителя" за покупками не вернусь
JJ
Julia Julia
Ужастное отношение к клиентам, цокают и не хотят нести лишнюю пару обуви!!! Обратите внимание на свой персонал, это просто ужас
СН
Светлана Николаевна
Заходила в Престиж в поисках новой обуви и ни капли не пожалела . Продавцы помогли определится с моделью и внимательно с подбором размера . В итоге купила Модные , красивые и удобные сапоги !Цена приятно удивила , и вообще походив по другим магазинам обуви в Престиже лучший выбор в городе . Лучший ! Я Ваш постоянный клиент 💖
Егор Глушков
Отвратительный магазин Столько лет покупали здесь вещи А на днях купили сестре обувь зимнюю Не подошли по размеру Решили вернуть спустя 2 часа, Но нам отказали в возврате и послали в прямом значении слова Сделали независимую экспертизу А они покупают экспертов
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Егор, девушка (Ваша сестра), купила ботинки 8 октября, днём и ушла в этих ботинках из м…
Марина Васильева
Раньше покупала обувь в этом магазине, покупала сапоги, ношу уже третий год. Приехала ко мне сестра из Кемерово, пошли с ней в этот магазин, хотели купить ботинки. Народу как бы никого не было, мы и ещё пара человек, мы ходили по залу, смотрели обувь. Тут зашли две женщины пенсионного возраста, я кстати тоже пенсионер, сестра моложе. И тут сзади нас стояли три продавца, одна говорит"что сегодня день социального фонда? ".Хотела им ответить, но не стала. Просто сделала вывод, что в этот магазин больше никогда не зайду. Мы пошли в другой магазин и приобрели там по паре ботинок. Очень неприятный осадок остался. Какая разница, кто к вам приходит в магазин, ко всем нужно относится одинаково. Не нравится тут работать, уйдите и не портите людям настроение.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, письмо с вопросами к Вам, опубликовал 2ГИС. Мы, Вам писали письмо с извинениями за пов…
ВГ
Владимир Гусев
Купил обувь супруге. Обслуживание отличное. Цены приемлемые.
Екатерина Синенко
Ужасный магазин! Купила кожаные ботинки зимние со шнуровкой зимой 2020 г, цена была 6500, производство Китай. Ботинки отходили гарантийный срок (30 дней) и отвалилась подошва от обоих ботинок. Кроме того, железные вставки на ботинках оказались наклейками, которые облезли от песчано-соляной смеси. Коллега покупала босоножки (тоже не дешёвые), не проносились неделю - отпала подошва. Отнесла и просила вернуть деньги, предложили только ремонт. Больше ничего не покупаю здесь и вам не советую! При огромных ценах качество отвратительное, ужасное, полный шлак! Еще и продавцы смотрят на покупателей как на нищих на паперти, с пренебрежением, помогать не спешат.
Елена Елена
Всегда покупаю обувь в этом магазине,на все сезоны) ассортимент огромный на все вкусы, консультанты всегда внимательны ) благодарю 💕
ТМ
Татьяна Мерзлякова
Здравствуйте. Была в гостях в Барнауле, зашла в магазин Престиж. Купила 2 пары обуви! Хороший магазин! Вежливые продавцы!
МП
Марина Павленко
Отличный магазин. Приобрела летнюю обувь- очень довольна. Спасибо за вежливое отношение к клиентам! Хороший выбор
кокс .
Отличная обувь, большой выбор. Вернусь в этот магазин ещё не один раз. Так же, хочется сказать про персонал , всегда готовы помочь , очень отзывчивы и вежливые. В самом магазине чисто и аккуратно. В общем магазин отличеший все очень понравилось.
ЕЛ
Евгения Лапшина
Постоянно покупаю обувь в этом магазине. Хорошее качество, приемлемые цены, внимательный персонал! Спасибо за заботу о наших ножках!!!!
Эп
Эконом, парикмахерская, г. Барнаул
Покупаю обувь в магазине Престиж давно и носятся хорошо по долгу, всегда отличный 👍и стильный ассортимент💯большой выбор! и опытные продавцы! Уютная атмосфера👍 и в этот сезон я купила кроссовки для повседневной носки с ортопедической стелькой- очень удобные качественные. Туфли для осени отличные понравились очень.👍Спасибо продавцам за подбор обуви! Рекомендую друзьям магазин Престиж
Т
Татьяна
Выражаю благодарность магазину за отличную обувь.
ЕУ
Елена Усанова
Хочу выразить благодарность за выбранную мной обувь все понравилось спасибо собственника магазина за широкий ассортимент и качество.обувь удобная нарядная Продавцы приветливые отзывчивые хорошие консультанты.
ЛК
Лариса Крутских
Купила туфли в этом магазине, уже не первый раз! Хорошо носится и удобная и красивая! Рекомендую брать тут.
ЛД
Лариса Дурасова
Хороший ассортимент, большой выбор , доступные цены ,рекомендуем ,покупкой очень довольны спасибо !
ТТ
Татьяна Трофимова
Очень хороший выбор обуви и качество тоже порадовало, всем советую данный магазин
НФ
Наталья Фроловская
Отличный магазин. Огромный ассортимент на любой бюджет и стиль, приятный интерьер, вежливый персонал. Рекомендую всем.Подберёте обувь к любому образу.
Яна Пичугина
Всегда очень красивые сумки , которые хочется купить все 😍
Екатерина Марилова
Сегодня приобретали обувь. Взяли 3 пары, но как отвратительно было находиться в магазине. Помогала консультант Мария, молодая девушка, все быстро и отзывчиво, нооо на нее постоянно кричали другие женщины консультанты, дергали, не давали элементарно подать обувь из коробки: иди на кассу, неси коробки, быстрее, стой тут, а не там. В какой-то момент женщина просто перед носом Марии трясла ценником и отправляла на кассу, в достаточно грубой форме, а она пыталась помочь нам! Мы просто присутствовали при громком унижении консультанта, который хорошо помогал! В 100 раз лучше остальных орущих!
Антон Зуйко
Приобретал зимнюю обувь. Теперь, в минус 5 уже замерзают ноги, хотя написано натуральная кожа и мех, но увы. Более никогда не воспользуюсь данным магазином и не кому этот магазин не порекомендую.
Светлана Васильева
Может мой отзыв кого- то предостережет от покупки в этом магазине .По гарантии некачественный товар в этом магазине не принимают , у них нет возвратов . С большим негативом от кассирши, приняли на экспертизу пару обуви ( в заявлении на возврат я указывала , что на на ремонт данной пары обуви не согласна)Через несколько дней перезвонила директор магазина и сообщила , что их мастер обувь посмотрел . И далее как « по методичке» отремонтированная пара обуви едет на экспертизу на Молодежную к «своему» эксперту Татьяне и естественно дефектов никаких не выявлено. Такое чувство, что ты не в магазин в центре города приходишь , а на китайский рынок. Раньше качество обуви в этом магазине было гораздо выше , а сейчас один Китай , кому как повезет. Консультанты ведут себя безобразно , с какой Марии - ра вы их набрали.
Марина Евстифейкина
Выбирая обувь здесь, имейте в виду, что в случае чего на законный основаниях возврат вам не сделают!!! Будут предлагать сделать экспертизу на Молодежной 26 у "эксперта" Татьяны, с которой как говорится "все схвачено"! ! ! Магазин всегда прав- их лозунг)
Елена 🕊️
Мой любимый магазин♥️
Olga Cherry
Магазин огонь! Огромный выбор обуви, приятное и ненавязчивое обслуживание. Нашла тут свою Sexy пару обуви. Жаль, что в Новосибирске нет такого магазина
Наталья Ак
Очень низкого качества обувь, не соответствующая цене. После одного сезона нечастой носки начала трескаться подошва, некрасивые заломы в месте сгибания стопы появились почти сразу.
Наталья Сотникова
Это мой обувной "рай". Бываю редко, потому что проживаю далеко от Барнаула, но каждый раз за обувью еду только сюда и ни разу не ушла без покупки. Очень жаль, что с каждым годом становиться меньше выбора классической обуви маленького (неходового) размера. От всей души желаю магазину дальнейшего процветания...ну и хороших поставщиков, которые не забывают, что есть "дамочки" у которых 35-й размер обуви и они любят туфельки-ботиночки-сапожки на шпильках
ЭЖ
Эллина Ж
Очень хороший магазин, всем рекомендую! Доброжелательные консультанты, помогли определиться с выбором, ассортимент большой и разнообразный
Алина К
мой любимый магазин,у меня там замирает сердце, очень нравится обувь, много выбора на любой вкус, цена=качество в магазине чистота и порядок
НН
Наталья Наталья
Прекрасный магазин, отличный персонал, всегда приветливые помогут, подскажут. Цены приемлемые, ещё ни один раз приду за обувью, очень рекомендую!
Darya Anisimova
Уже много лет покупаем обувь всей семьей только в престиже! Ходим ни один сезон, качество на высшем уровне. Персонал очень отзывчивый, всегда помогут и подберут обувь. Спасибо большое, будем возвращаться вновь и вновь
Елена Солдатова
Являюсь клиентом магазина более 10 лет, но сегодняшний случай просто ввел в ступор, сервис 0….выбрала как всегда три пары обуви, пошла на кассу, передо мной ставят другого покупателя рассчитаться причина нет коробки, она в принципе мне не нужна, после проводят второго рассчитаться, кассир с возмущенным лицом ,, вашей коробки все равно нет,, Вопрос почему тогда несколько консультантов не пошли на помощь той которая ищет?) Пусть бы все стояли и ждали пока меня рассчитают, так было бы хотя бы не обидно…жалко прощаться с магазином, но желания заходить больше нет…