Тим
Театр-студия
МБУ ДО ДХТД
КВ
Кристина Василенко
Вчера посетили спектакль «Василисса» в театре-студии «Тим». Так вышло, что знакома с этой студией ооооочень давно, и, сказать, что испытала нежную ностальгию- ничего не сказать! Восторг! Дети прекрасные, честные, наивные, обаятельные, на них можно смотреть бесконечно! Счастлива за них, за их родителей, что они попали именно туда. Преподаватели (судя по тому, что я увидела на сцене) большие фанаты и детей, и работы с ними. Большой поклон за такой ансамбль, за сохранение традиций этой студии, за трепет, идущий от ребятишек, до слез приятно!
Лизок ❤
Любовь ТиМ❤❤❤❤❤❤такие педагоги, такая атмосфера занимаюсь 6 лет , пойду до конца, спросите с чем у меня ассоциируется ТиМ? С любовью, заботой, вайбом, добротой, и поездками, в Питер, в Сочи. ❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥💗💗💗💗💗
12 сентября 2025, официальный ответ
Саша (Я)
Тим- это лучшее место и время вместе с друзьями в нем можно много чему научиться и знаете секрет ( тут очень милые и ласковые педагоги 💗💗)
18 августа 2025, официальный ответ
Алена Ковалева
Хочу выразить благодарность коллективу театральной студии "Тим". Вчера (Чт, 05.06) в детском саду 234 дали представление "Приключение поросёнка Фунтика". Ребёнок был в восторге, хоть еще и в ясельной группе, все 40 мин наблюдал с большим интересом и восторгом. Спасибо вам за то, что дарите нашим детям добрые и светлые эмоции!
9 июня 2025, официальный ответ
татьяна Заболотная
Чудесное заведение, очень чисто, при входе выдают бахилы Если вы посещаете спектакль.
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Neizv
Второй год ходим в ТИм, дочке осень нравится. 👍 Сам дом творчества уютный, чистый и хорошем месторасположении от дома. Более 10 разных коллективов.
29 января 2025, официальный ответ
Милана
Здесь добрые педагоги и добрые ребята которые примут любого каким бы он не был . Здесь не будет время скучать . А в спектаклях тебя всегда будет заметно не зависимо от того какая у тебя роль . Я очень люблю Тим и всегда с радостью сюда прихожу.
НН
Надежда Николенко
Замечательная организация! Спасибо всём педагогам!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
IA
Ivan Anisimov
Прекрасное место. Разнообразный и интересный репертуар.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Евгения
Занимаемся в замечательной студии ТиМ, хочу выразить большую благодарность нашим педагогам Юлии Владимировне, Марии Владимировне, особенно Кристине Андреевне! Большие молодцы и перспективные педагоги! Не знаю почему пишут негативные отзывы, видимо личная неприязнь... Спасибо большое нашим замечательным педагогам за их труд и вклад в детей!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
МР
Маша Р
Просто лучшая театральная студия, всем советую. Хорошие педагоги и добрые ребята.ТИМ ЛУЧШИЙ ❤️❤️❤️❤️❤️
ЕЕ
Елена Елена