Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.4
4.4
Ольга Гуляева
Наконец-то открылся пункт выдачи рядом с домом👍🏽 нарадоваться не могу, мне кажется, большинство соседей этому тоже рады) 😁 Буду заказывать только сюда🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ER
Elena R
Всегда чисто, вежливые менеджеры, часто забираю товары именно отсюда!
Анна М
Всегда заказы делаю на этот адрес, хотя есть и ближе к дому, сотрудники всегда вежливые, спокойные, в ПВЗ чисто. Рекомендую
Marina I-Ivan
Заказала доча на ваш пункт выдачи, курьер забрал заказ, ей не привез и говорит в пункте выдаче, кума сегодня приехала забрать, ей сказали у курьера, он на свящь не выходит, отключен номер, как вернуть деньги за заказ???
Я
Яна
Меня этот ПВЗ устраивает. Живу в этом же доме. Всегда все нормально, не было пересортицы. С работниками пункта выдачи, тоже проблем не было. Никто никогда не хамил, не смотрел из под лобья, все нормально. А почитаешь отзывы, та думаешь, толи эти люди сами по себе на себя притягивают беды, и хамство, толи сами выводят людей на негатив, а потом пишут, что им нагрубили. Таких вот "заказчиков",я там встречала, понаберут 100 вещей, и стоят, за собой очередь собирают, демонстративно эти пакеты и мешки вскрывает, как будто свои вещи всей очереди показывает. Вот к таким всегда вопросы людям, вы курьера вызовите, и дома вой "злато" мерьте, не мешайте людям быстро забирать свои заказы.
Kris_lu_ 22
Всегда большие очереди, грязно очень, примерочные заняты (товаром), открыто всего 2-3 этого очень мало для такого количества человек.
Zamyatin Ioann
Чёткий ПВЗ, посещаю регулярно 👍
Юлия Ударцева
Самый лучший пунк выдачи ! Все быстро и без инцесов ! А парни там работаю самые красивые и улыбчивые 😍успехов вам !
Наталья Плотникова
Мне очень нравиться этот пункт выдачи. Посещаю его часто и давно. Персонал один и тот же, парни всегда вежливые, не знаю кому они грубят (судя по последним отзывам), но сколько бы я не приходила в этот пункт, даже если есть очередь, разговаривают всегда уважительно со всеми, и работают по инструкции, так как в наше время очень много мошенников, если даже и с виду милый человечек, хотят нажиться за чужой счёт, т е за счёт этого пункта. Удачи Вам ребята, Вы молодцы.
Диана Мартынова🧿🔮
Мне кажется это самый ужасный пвз , я как курьер это говорю , вечно какие-то проблемы , постоянно все заказы зависают и из не возможно забрать , ужасно просто
ЕД
Евгений Деннер
Такое ощущение что в 90-ые попал, пратва по понятия общается.
Джамиля Грибова
Посылка была разбита , замотали так чтоб не смогли размотать , если разбилась не надо было заматывать так сильно
Сергей Смирнов
Не отдали товар курьеру ,наврали что не не могут отдать. Хотя все могут ,а не отдают т к ПВЗ это не выгодно
Диана Старченко
Не понравилось обслуживание, грубый персонал
Ека L
Не знаю с кем сотрудники вежливые, я два последних раза была, оба сотрудника разговаривают, как будто я им что-то должна и грубо
Евгения Караваева
Здравствуйте! Хороший пункт выдачи. Вежливые и внимательные сотрудники! Быстрое обслуживание несмотря на очередь! Всегда с улыбкой! Спасибо вам!
Юлия Катасонова
Очень нравится этот пункт, хотя и не самый близкий к дому. В другие не заказываю
Кристина Лапынина
Случайно указали ваш адрес доставки и ещё плюс курьер, живу далеко Помогите связаться с вами, или с курьером что бы оформить возврат пожалуйста
Лена
Очень удобно и надежно)
Светлана Слесарева
Спасибо всем сотрудникам за вежливость и доброту. Терпение вам и удачи 🐞🍀
Nekita Tsygankow
Намально ваще прям
Анна Покровина
Сама не знаю, почему именно, но этот пункт самый любимый! Заказываю сюда, несмотря на то, что живу в другом конце города) Всегда опрятные работники, не хамят, задачи быстро решают, умнички!
Frank Stiller
Живу почти около речного, но езжу сюда - потрясающий пвз и сотрудники
Елена Семенцова
Выражаю благодарность Мачновой Регине за доброжелательность,профессионализм ,быстрое и качественное обслуживание на платформе Валдберисс по пр. Ленина 136 .Планирую и в дальнейшем пользоваться этой услугой.
Елена Слаутина
Очень нравится этот ПВ. Живу не рядом, приезжаю на машине забирать. Удобно расположен на Ленина. Персонал вежливый, очереди редко встречаю.
Андрей Пастухов
Хорошее обслуживание, удобное помещение, доставки вовремя!
ВП
В.В. П
Ужасный ПВ!!!Обходите его стороной
КС
Кирилл Савкин
Отличный пвз, хороший персонал
Анна Майер
Странный пункт по сравнению с другими. Руководство, вы там свет чтоли забыли провести? Или тариф какой-то особенный? Заходишь - мрак! А если поздно вечером, то горит лампочка на весь пункт и это просто лучина какая-то!! Вроде бы Ленинский проспект, а в примерочных ничего не видно от слова совсем. Как можно что-то примерить? Приходится брать домой, а иногда, возвращаться, чтобы вернуть товар. Клиенты за свои, наверное, достойны нормального освещения, чтобы на месте примерить и решить - подходит или нет, а не брать домой? Как-то всё неаккуратно, неуютно, как в вокзальном туалете, чтобы быстро сходил и поехал дальше. Ещё раньше паренёк на выдаче дерзил, но сейчас что-то с ним произошло, он прям культурный стал. Почему в других пунктах освещаются все примерочные, ресепшн? Такое странное заведение вижу впервые. Смотришь отзывы на сайте, где люди делают селфи в примерочных, чтобы в деталях показать товар и понимаешь, что тут фото явно не получится, даже пытаться не стоит.
Artem Anufriev
Лучшее отделение во всём городе, если что-то заказываю с ВБ, то только от сюда забираю. Во-первых, живу рядом, во-вторых, само отделение уютное и чисто, в-третьих, персонал вежливый😊
Olga Av
Отличный пункт выдачи,девушка и парень знают свою работу,стараются обслужить побыстрей.Не один год получаю здесь товары,лично меня все устраивает.
Георгий
Живу рядом, поэтому этим пунктом выдачи пользуюсь довольно часто, вообще все нравится, приветливый персонал, всегда чистые кабинки, иногда бывает, что какой то товар в сомнительном виде приходит, но тут больше к доставке вопросы. Из последнего заказывали набор бисера в подарок племяннице, пришло все целое, хорошо упакованное, между собой ничего не перепуталось
Слава Косов
Быстрая приемка товара, все в целом и нормальном виде, нет путаницы с товарами
Юлия
Отличный пункт выдачи. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Ларисе - очень вежливая и компетентная.
Алина Ефимова
Отвратительный сервис!!!
ninaa_kaka
Все быстро, аккуратно и без проблем! Девушки на ресепшене просто душки ☺️💐 В отделении чисто, комфортно
Кристина Козловская
К товару никаких нареканий нет, все всегда приходит целое, но очень много вопросов по поводу срока доставки, он сильно повысился, если сравнивать с прошлыми заказами. Все приходит в самый последний момент
Arto Skiff
Все нравится, но вот закрытие магазина раньше на 40 мин это отвратительно😡
ДР
Дарья Р
Уже много лет пользуюсь услугами данного интернет-магазина, но впечатление от него начало портиться. Увеличились сроки доставки. С Новосибирска ранее заказы поступали уже на следующий день, максимум через день. Сейчас дня через 3, но при этом крайне мало товаров идет с Новосибирска. Основной ассортимент теперь находится в МО. И если ранее с МО заказы шли 5 дней, то теперь не менее 7. Долго висят заказы на распределительном центре и разборке в пункте выдачи. К пункту выдачи на ленина 136 отдельный вопрос- руководители этого пункта читают отзывы и проводят работу с сотрудниками? К девушке вопросов никаких, но парень - это просто "что-то с чем-то". Сервисом в его смену и "не пахнет". Пока пробую перейти на другой пункт выдачи в надежде на более вежливых сотрудников и более оперативную работу при приёмке товара.
Анастасия Хацкова
Здравствуйте, подскажите как связаться с технической поддержкой валберис? Произошли мошенические действия
КС
Катерина Степанова
Пришли все быстро забрали . персонал приятный
НервнаЯ_Koteika
Раньше очень часто заказывала вещи на сайте, а недавно зашла и разочаровалась, теперь нельзя заказать без онлайн оплаты, нужно оплатить все и сразу, а если что-то не подойдёт, что потом с этим делать. Раньше было лучше.
T_Pion
С размерами сложно: одни и те же размеры разных брендов часто сидят по-разному. Тут уж или под каждое платье надо писать сетку или обязывать производителей шить по стандартизированным лекалам. Картинки красивые, вещь в реальности может им сильно уступать) Качество, должно быть, соответствует цене. Мне доводилось видеть недорогие вещи, и смотрелись они простенько. И дорогие, цена которых относительно качества была завышена. Лучше брать проверенные, известные фирмы, чтобы примерно понимать, что получишь в пакете. Офис вполне приличный, не затасканный. Достаточно кабинок, фиолетовая гамма помещения и буквы на стене отлично смотрятся. Менеджер приветлив, на отказы не обижается, все оформляет. Вариант для тех, кто не хочет заморачиваться с Али и Ебэем и не имеет доступа к заказам из магазинов Европы. Идет быстрее, платишь на месте за то, что берешь, примерить можно тут же.
Daniela
Присоединюсь к отзывам выше о персонале. Парень смотрит на тебя так, будто я ему что-то должна всегда. Когда я первый раз пришла за заказом (вообще первым на wildberries), я не знала что делать, спросила. Он на меня как на идиотку - типа сами не знаете, номер говорите! В общем, и так теперь каждый раз. Ходить неприятно за вещами вообще! Я думала, только со мной такое, а почитав отзывы поняла, что он со всеми так. Попробовала забирать вещи с отделения напротив, через Ленина, чуть подальше к солнечном ветру. Там гораздо лучше . Теперь буду туда ходить, хоть и немного дальше от дома. Зато в этом отделении я как-то раз нашла 200 руб )))))))
Екатерина Сергеевна
Ставлю низкую оценку, только за работу персонала. Парень-кассир на Ленина, 136 вечно с недовольным лицом, нервный, очень грубо разговаривает, а то и вообще отказывается консультировать по вопросам работы интернет-магазина. Отправляет в личный кабинет, либо звонить в тех.поддержку. Крайне неприятный тип. Прям желание оформлять заказы в данный пункт выдачи отпало, хотя удобно было, рядом с домом... Также огорчает нововведение с обязательной 100процентной предоплатой. Стало очень неудобно.
Рита
Хочу рассказать свою мини-историю о том, что мысли материальны. Мне тут так повезло - просто сказочно!!!! У подруги впереди должен был быть ДР, а у меня денег на подарок вообще "кот на плакал". Я все передумала, чтобы такого одарить, сидела в нете и мне реклама выскочила. Зашла случайно, а там набор косметики с 89% скидкой. Ну это ли не чудо. Я сразу же заказала. Подруга в восторге была, а я уложилась в свой бюджет!
Ekaterina Lobova
Ну что я могу сказать. Начнём с самого начала. Приоформлении заказа пишется одна дата, после оплаты дата передвигается дня на 4😂. Ок, заветное смс пришло, мол ждите, посылка у курьера. Первый курьер обещает в течении 3х часов привести, жду уже сутки. При звонке ему слышу что дома сидит он. И блажит о том, что он бедный и несчастный работы много. Второй курьер вообще на связь не выходит, тупо скидывает. Потдержка на связь не выходит, только бот и предложение вернуть товар. Как бы не обещайте то, что сделать не можете!!!
Сапият
Я, конечно, могу и ошибаться. Но мне почему-то кажется, что раньше здесь только шмотки купить можно было. Сейчас же и косметики всякой. Причем некоторую дорогущую купить можно со скидкой в 80-90% и это не просрок.
pravikhina
Интернет-магазины нравятся сейчас гораздо больше. и выбор есть и цены ниже. А по скидкам так вообще, особенно, когда черная пятница
k.lachkina
очень удобная служба доставки любого товара по каталогу, к тому же цены не кусаются, что полезно для меня как для молодой мамочки, когда нужно постоянно обновлять себя,обстановку и ребенку, рекомендую!