Браво
Обувной магазин
1.8
1.8
Павел Улейко
Брали зимние ботинки девушке, с расчетом минимум на два сезона По итогу даже один сезон не относились Учитывая то, что основная обувь это угги, то есть ботинки от максимум раз 20 надеты были кожа потрескалась, стыдно выйти куда либо в них
Анастасия Гунькова
Купила зимние ботинки 30.12.2024,сегодня 10.01.2025 пошла сдавать ботинки. Пошла бы и раньше, но была в отъезде. У правого ботинка оторвалась резинка. На что мне было сказано: "что ничего мы ничего не можем, это не гарантийный случай и вы можете сходить на 20 рублей сделать и носить снова! Вот если бы разошелся шов или лопнула подошва было бы другое дело" На вопрос, что сейчас делать ответ был однозначный "Одевать и носить!". А как их одевать, если резинка до конца порвётся и обувь придет в полную непригодность! А если резинка вырвет часть кожи! Нам идти латать еë самим!? Я сейчас перешью резинку, а потом при другом браке мне откажут в возврате ибо была нарушена конструкция товара. Вы продаете некачественную обувь за 6 900 рублей, а я должна ходить и делать еë самостоятельно. На просьбу оформить возврат было отказано с упрëком, что она ношенная. А какая она должна быть?! Я покупаю обувь, чтобы носить, а не чтобы она стояла на полочке! Просьбы сделать что-нибудь с этим хамством! Прошло всего 11 календарных дней с момента покупки обуви, можно было бы предложить либо оформить претензию, либо другие варианты! На руках у нас есть и чек и гарантия, а нас посылают делать ремонт самостоятельно не выяснив причину! Больше ничего в вашем магазине покупать не буду и другим не советую! Спасибо.
Бо
Браво, обувной магазин
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Оторванная резинка не является производственным дефектом , это механическое повреждени…
Анна У
Отвратительное качество Расчёт просит наличкой или переводом обычный товарный чек выдадут
Бо
Браво, обувной магазин
27 октября 2024, официальный ответ
Так это не наши ботинки ! Вы , где их покупали ?
Юлия Кассихина
Покупала здесь ботинки весенние, обувь классная, продавец женщина тоже приятная. Лично мне всё понравилось
Юлия К.
Люди, не ходите за покупками в этот отдел!!!! Одно хамство и наглость со стороны продавцов. Торгуют бракованным китайем по космическим ценам!!!. Деньги за который отдавать категорически отказываются. Диктуют свои правила возврата денег за товар Дело дошло до Роспотребнадзора...
Natalya Usoltseva
Не первый год отдел торгует нарушая правила. За обувь деньги надо переводить на номер телефона продавцу, кассовый чек и гарантийный договор не дают, только товарный чек. Продавцы - женщины в возрасте хамят.
Анна Присекина
Я вообще в шоке от этого отдела! В жизни не встречалась с такими быдло-продавцами, тут даже хамством не назовешь. Зашла спросить, есть ли в продаже шнурки-резинки, а тетя-продавец вела важную беседу по телефону, рявкнула мне в ответ, чтоб я в тканях смотрела, я переспросила, в каких тканях, она просто встала и с диким воплем начала меня выпихивать из отдела с воплем, что я слепая и что она по телефону разговаривает. Это вообще нормально? Такие люди не то что в продажах работать не должны, им место в псарне в клетке сидеть и лаять оттуда. Я впервые в жизни сталкиваюсь с такой "клиентоориентированностью". Продавцы из соседнего отдела аж рты пораскрывали от удивления) да и я была обескуражена бы на их месте. Почитав здесь комментарии, вижу, что я не первая заметила хамство продавца, но руководство ничего не предпринимает. Как можно имея такого продавца вообще вести бизнес в сфере торговли? Вам не стыдно?
vihodcevaoa
Уважаемый руководитель, я уже не первая кто вам будет рекомендовать научить продавца работать, но человека в таком возрасте научить сложно, поэтому вам стоит серьезно задуматься о смене продавца, полагаю вам это выйдет целесообразнее чем менять место торговли. А продавец в ТЦ Малина очень низкого уровня и с недопустимым поведением для этой работы. Полагаю что вы, как деловой человек, не оставите без должного внимания мой отзыв.
Татьяна
Научите продавца общаться с покупателями и не учить их жизни. Предлагают обувь на свой вкус, не реагируя на просьбы покупателя. Желания идти в этот отдел снова нет.
Наталья Рожкова
Ужасное отношение к покупателю!!! Ещё не успели с дочкой (14 лет) в отдел зайти, сразу вопрос: девочке хотите, за какую цену? Я ответила: примерно за 3000. Продавец: "Ой, нет, у нас за 3000 нет, у нас только дорогая обувь!". Дочь в этот момент взяла один ботинок посмотреть. Продавец: " Ой, солнышко, поставь, эти ботинки 7000 стоят!" Ужас!!! Т.е. совсем не заинтересован отдел в продажах!? Я сама работаю в этой сфере и знаю как надо работать с покупателем! Позор!!! Стыдно за на нашу сферу услуг!!! Я могу себе позволить купить дочери ботинки и за 3000, и за 7000, и за 10000! Надо уметь предложить! Я больше никогда не зайду в этот отдел, и всем своим друзьям и знакомым об этом расскажу!!!
Evi
Хороший магазин! Очень приятная продавец! У такой хочется покупать снова и снова! За зимними сапожками подумываю к вам!