iShop
Оригинальная техника Apple в наличии! Trade-in, гарантия 2 года
Купить по акции сейчас
НШ
Наталья Шкурина
Большой выбор, замечательные консультанты. Все рассказали, объяснили. Дали подарочки за покупки. Советую)
ВБ
Вадим Безгодов
Искали 15 айфон , нашли в данном филиале, быстро доставили , помогают с переносом данных . Хороший персонал.
ДЖ
Дарья Жданова
Отличный магазин! Самые лучшие цены в городе, обслуживание на высоте
СП
Сергей Петриков
Отличный магазин, большой выбор техники, консультанты быстро сориентировали , покупкой очень доволен! Рекомендую ☺️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравился сервис iShop. Будем рады снова видеть вас в iShop!
КД
Кристина Джабиева
Лучшие цены в городе. Купила айфон в подарок, все рассказали, хорошие акции. Только положительное впечатление. Вернусь за другой техникой.
Евгения Астахова
Хороший магазин, большой выбор техники. Консультанты помогли определиться с телефоном, подобрали аксессуары. + помогают с переносом данных и удаленных из AppStore приложений. Рекомендую
Рита Гребёнкина
Решила сделать подарок на день рождение себе, долго думала куда пойти и где купить. Обошла несколько мест, зашла в айшоп, все рассказали и объяснили. Переустановили все данные, так как заморачиваться сама не хотела. Все дополнительные аксессуары можно докупить и уйти с полным комплектом. Меня обслуживал Денис, спасибо большое!
Julia Vorobiova
Огромное спасибо вам! Очень вежливый сотрудник , сориентировал по наличие , а наличие достаточно большое.
Sofi Mari
Спасибо за помощь в выборе! Всё прошло просто прекрасно! Очень внимательные сотрудники. Качество на высоте, сервис приятный.
Иосиф Сталин
Неоднократно покупаю телефоны, все отлично, оригинал, не восстановленые. Продавцы консультируют, помогают . Все отлично
Ксения Шлидт
Сотрудники очень вежливые, хороший сервис. Проконсультировали по всем вопросам и помогли с выбором
Ирина Клокова
Купили телефон айфон 17, продавцы все рассказывают, объясняют.
ЮК
Юлия Князькина
Спасибо большое, специалисту Сергею за профессиональное обслуживание, рекомендую этот отдел!
Т
Татьяна
Хороший магазин . Сотрудник все грамотно и оперативно подсказал.
Оксана Баширова
Отличный магазин! Покупаем товары не первый раз. Прекрасное качество рекомендую 👍. Персонал очень вежливый, консультации на высшем уровне.
Павел Хворов
Все отлично
Александр Седой
Купили телефон , все отлично
Анастасия Горда
Шикарный магазин, добрый продавец, покупали телефон, всё работает. Пользуемся три месяца, всё нравится. Цены просто космос, смотрели в других магазинах дороже тысяч на пять.
Д
Дмитрий
Добрый день. Отличный магазин! Проконсультировали и в магазине и по телефону, рассказали все плюсы и минусы iPhone завезенных из разных стран. Наверное самые низкие цены и очень приятные подарки.
Эльвира Щ
Покупали айфон в этом магазине, устроило все, но возвращаясь домой увидели информацию об акции про подарок при покупке айфона, но нам, к сожалению, продавцы ничего про нее не сказали, и подарок мы, соответственно, не получили(
Вероника id502876746
Не советую там покупать ! Почитав отзывы и наслышана об этом магазине решила пойти сюда купить в рассрочку телефон тк срочно надо было ,а пока возможности приобрести за нал.не было. В кредит и рассрочку телефон составляет. 153890,за наличный в разы дешевле выйдет.Покупала 16 про Макс 512 gb.Сказал консультант ,что рассрочка возможна на 16 только и 15 по-моему .Мы попробовали взять рассрочку ,но дали кредит .Я согласилась ,сказали ставка будет 30 с чем-то .Ок.По итогу час уговаривали ,что бы взяла доп.услуги.Понимаю,что их работа ,но почему они не предупреждают,что дается не кредит ,а займ!+все что они там чешут идёт все не так.Якобы при покупке доп.аксе-ов все поцдет в счёт процентов кредита и ставка снизится до 19,9.Моя ошибка была, я не прочитала договор ,заболтав меня ,я все таки попалась на их уловку,хотя внутри меня подсказывало,что не стоит брать тут телефон !Где моя вина тоже есть,но осадок неприятный .+ они не сказали ,что процентная ставка будет 162,87% они эту сумму даже не озвучили !когда дают кредит озвучивают условия и потом кредитор думает брать или нет .Подключили две услуги без моего ведома!за 17к одна услуга ."разбитый экран" и стараховка кредита,о ней даже разговора не было ,мне хоть про этот "разбитый телефон" говорили ,но я не соглашалась подключать эту услугу !И цена не была озвучена .+ очень дорого стоит перенос данных ,говоря ему что окей,переносите ,но авито мне устанавливать не надо и было проговорено несколько раз он установил "все равно идёт в счёт процентов бесплатно" хотя авито устанавливается за пару сек.И он взял за это дополнительные деньги + самостоятельно перенести все намного дешевле ,чем у них.В общем,прежде тем,кто берет кредит у них ,не верьте их словам !Когда дали договор уделите лишний час на прочтение его,только потом подписывайте .Не совершайте моих ошибок.19,9% все таки возможен,но нужно идти в банк и настраивать авто перечисление.И это получается не выгодно для вас ,что так и так .Не получится подробнее тут написать почему
СЛ
С Лео
К новому году готовы с iShop!! Самые выгодные цены. Всегда лучший выбор. Радуют подарки и скидки. Ребята помогут с выбором, проконсультируют, найдут альтернативный вариант. Обязательно вернусь!
Кристина Зуенкова
Сергей, Евгений и Денис, прекрасные консультанты! Лучший сервис, что я встречала! Все рассказали, показали, установили, продали. Я в восторге! Потрясающие ребята! Спасибо большое!
Ольга Сергеевна
Все понравилось ) обслуживание на высоте ) спасибо за новенький айфон 🔥
М.
Маргарита ...
Один из лучших цифровых магазинов, хороший ассортимент, прекрасный персонал , огромное спасибо Сергею , за помощь в выборе товара !
Сергей Бубнов
Отличный магазин, всегда выручает. Брали тут айфон жене, теперь все чехлы и стекло только тут покупаем и сразу ставят.
Екатерина Кляин
Отличный магазин. Приятный и вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Помогли, проконсультировали. Вежливое общение, приятный сервис. Спасибо ☺️
СР
Светлана Роговская
Конкурентноспособные цены, хорошие консультанты, помогают с выбором и подсказывают про все плюшки и подарки, купила телефон со всеми аксессуарами выгодно. Ни один конкурент за эти деньги не закроет мою потребность. РЕКОМЕНДУЮ!!!
РЧ
Роман Чигирев
Отличный выбор, цены и профессиональный вежливый консультант. Еще и подарок дали, рекомендасьон!
ИЛ
Инесса Лопатина
Консультант Денис настоящий профессионал!!! Помог подобрать модель айфона, оказал очень грамотную консульцию, сделал хорошую скидку! Теперь за Айфоном только сюда.
ТМ
Татьяна Мальцева
Заранее забронировала понравившийся iPhone 16 pro max в инстаграм, цена получилась дешевле. Плюс приятные 2 подарка за покупку. Приятный продавец, вежливое обслуживание, аккуратно наклеил стекло. Рекомендую данный магазин для покупки продукции Apple.
Ирина Швец
Именно тут случилась моя первая покупка первого в жизни айфона!Мне нужно было срочно приобрести день в день и только у них был в наличии на складе,очень быстро в течении часа доставили в магазин и можно было приезжать покупать,это очень классно когда вот так все быстро может решиться.Спасибо, за качественный сервис сотрудник Сергей все рассказал,показал, сделал о чем я просила все настроил вообщем все прошло замечательно очень хорошее место для покупки оригинальной и самое главное новой техники!Рекомендую однозначно!Буду приходить только сюда теперь!Так что, приходите обновляйтесь вместе с iShop!!!
СЩ
Сергей Щебеньков
Хорошее место. Все отлично!!!
Иван Руденко
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, помогли разобраться с выбором, все сделали быстро и качественно, также получили подарки за покупку.
Надежда Софьина
Отличный салон!
Валентин Ковалёв
Позвонил узнал про товар, спросил до скольки работают, сказали до 22:00. По итогу приехал, не знаю во сколько закрылись, но без 5 минут стоял у двери и уже дверь на замке. Суть: звонил, сказал «я до дома и прилечу к вам», сказали «хорошо ждем»)
Кристина Миллер
Купила в этом салоне новый 16 pro Max . Ребята все помогли с настройками , все сделали быстро и оперативно . Очень рекомендую этот салон .
МИ
Марина Иванова
Очень круто ,когда такие сотрудники работают в салонах ! Денис ответил на все интересующиеся вопросы , рассказал о разнице наушников ,собственно за чем мы и пришли !)Спасибо за большой выбор ,качественной техники и подарки предоставляемые для каждого покупателя ! Система лояльности -это всегда привлекает 👌
ЦА
Царь Авто, компания по выкупу автомобилей
Спасибо большое! Цены очень приемлемые, еще и подарки за покупку крутые! Довольна свои новеньким айфон 17 про макс
Диана Гамаюнова
Не могла выбрать качественое защитное стекло,спасибо сотруднику Денису,проконсультировал и мы подобрали защитное стекло 😁
Дарья Заплатникова
Покупала в iShop в прошедшую среду iPhone 17 Pro Max на 1 ТБ. Осталась очень довольна! Продавец внимательный, всё спокойно показал, помог с выбором, подробно ответил на вопросы. Было приятно, что дали возможность выбрать подарочки — за это отдельное спасибо. Обслуживание на высоком уровне, без суеты и давления. Уехала с покупкой в отличном настроении. Рекомендую магазин!
НЧ
Никита Чебанов
Купил сегодня телефон. Произвел всевозможные проверки на подлинность. Все подтвердилось. Очень порадовала цена, а также квалификация продавца-консультанта.
Артем Фамильевич
Спасибо Сергею за качественное обслуживание и сопровождение на всем этапе покупки IPhone) 🤝идти в другие отделы желание отпало ) хороший специалист и профессионал ) все рассказал подсказал ) вообщем Сергею желаю лояльных покупателей) IPhone 17Pro +Pitaka в синим цвете )
Антон Щербинин
Покупали новый телефон за наличный расчет плюс аксессуары к нему, увидели рекламу о подарке, но в магазине по этому поводу ничего не сказали, звонили на горячую линию, также без ответа, больше в этом магазине ничего не будем брать. Реклама не соответствует действительности 😡😡😡
Виктория
Отличный магазин, вежливый персонал, все объяснят и помогут с выбором, а также подскажут нюансы по обращению с техникой. Был приобретен телефон, работает исправно, покупкой довольна. Спасибо.
Татьяна Иванченко
Не первый раз покупаю здесь продукцию Apple 🍎 Вежливое обращение, подробная консультация и готовность придти на помощь.. Так держать 👏🏻
Наталия Баранова
Отличный магазин,большой выбор техники,отличные консультанты помогли с выбором.Покупкой довольны рекомендуем данный магазин!
Дарья Сазонова
Отличный магазин. Оригинальная техника. Очень грамотный и внимательный продавец. Цены конкурентноспособны! Предоставляют гарантии.
DI
Dmitry Ivannikov
Товары оригинальные. Вежливый продавец. Все объяснили показали. Спасибо
Андрей Рыбак
Помогли с установкой банковских приложений и пленку выгодно наклеили.