Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Антон Латкин
Это не только очень качественная мастерская, но ещё и очень душевная мастерская. Всё благодаря Вячеславу
Денис Жовнер
Молодец, и отличный специалист, чтобы не приносил все отремонтировал очень быстро и качественно . Рекомендую 👍
Татьяна Е
Отличный мастер!! Все сделали аккуратно,быстро! Рекомендую!
Саша Александр
Мастер своего дела! Советую!
МИ
Максим И
Отличный клиентоориентированный мастер,сделал все четко,быстро.
Антон Антон
Всем рекомендую! Мастер своего дела 👍 обращался по ремонту замка на сумке , работа выполнена быстро и качественно! Спасибо
ЗС
Зелёный Слоник
Менял молнию рюкзака. Работа сделана отлично. Мастер - профессионал! Теперь только сюда.
ЕГ
Елена Грозова
Отличный мастер! Рекомендую! Быстро, недорого, качественно.
Марина Абрамович
Ну очень приятный человек! Любит свое дело! С другого конца города везу обувь к нему. Всегда качественно
МЕ
Михаил Е
Отличный мастер! Не в первый раз спасает мою обувь.
ТТ
Татьяна Т
Замена кожи носочной части. Очень аккуратная работа, спасибо.
Юлия Плеханова
Благодарю за оперативность и качество работы!
Михха П
Замечательный мастер. Хороший человек. Обращайтесь не задумываясь!
Екатерина Головина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела!!! Я в восторге! Принесла кроссовки, которые на сгибе порвались, их сделали так круто, что даже не заметно, что они были в ремонте!!! Причем мы договорились о том, что вставки будут из замши, но в ходе работы мастер принял решение перевернуть ткань обратной стороной, что в итоге смотрелось гораздо лучше!!! Очень приятно, что этот фактор (эстетичность) тоже учитывался, а не так лишь бы сделать! Очень благодарна за такую работу!!!
Fantomas Georgivech
Рекомендую.
ДУ
Дмитрий У
Отличный мастер. Обращался не раз и всегда получал отличный результат . Дает вторую жизнь обуви хотя казалось что уже ничего не поможет ) Рекомендую
Фёдор Рыжов
Выбирал мастерскую по отзывам и чтобы рядом с домом. В итоге ни разу не пожалел о своём выборе. Вячеслав - мастер своего дела, настоящий профессионал. Ремонтировал кроссовок (лопнул материал сверху по шву), а также мужскую сумочку (требовалась замена растрескавшейся декоративной вставки из экокожи). Ремонт был выполнен очень качественно и по очень приемлемой стоимости, меня все устроило. Если потребуется, снова обращусь без сомнения к Вячеславу. Рекомендую 💯!👍🏻
Юлия Юлия
Замечательный мастер своего дела. Приветливый, всегда придумает варианты, что можно сделать. Качественный ремонт. И сервис отличается от обычных мастерских - человек любит свое дело и с душой относится к клиентам.
МП
Мария П
Рекомендую, быстро, качественно
Олег Ягушкин
Лучший сервис по ремонту обуви из всех, куда обращались. Приятный мастер, цены радуют, после ремонта обувь лучше, чем новая) теперь за ремонтом только сюда
Nadya_K
Обращаюсь к этому мастеру на протяжении 7 лет. Качественно, быстро, недорого 👍. Раньше этот мастер был на остановке Кристал в металлическом киоске, киоск убрали, теперь принимает здесь.
Олеся Олеся
Замечательно! Качественно! Быстро!
Виталий Петров
Хороший дядька , все рассказал, показал, быстро и самое главное качественно выполнил работу, цена просто лучшая , рекомендую обращаться кто ценит время и качество + цена самая лучшая.
Вася Климкин
Мастер знает своё дело, сделал качественно и взял недорого.
КИ
Ксения Иванова 🌷
Не первый раз обращаюсь к данному мастеру. Все делает добросовестно!
Danny D
Быстро, четко , все по доброму ! Вячеслав гений !
АЩ
Андрей Щ
Сдавал зимние сапоги в ремонт, мастер сделал качественно и аккуратно и по стоимости ниже чем предлагали другие мастера. Рекомендую обращаться именно в эту обувную мастерскую.
Никита Лавров
Уже ни один раз ремонтировал обувь у данного мастера, качеством полностью доволен, делает на совесть и с умом при этом замвесьма разумные деньги и в короткие сроки.
Дмитрий Щербаков
Отличный и приветливый мастер, сделал работу, от которой отказались в двух других мастерских.
ДА
Диана Абрамова
Очень приятный мастер, сделал все быстро и очень качественно. Абсолютно не высокий ценник.
Татьяна Еремина
Отличный мастер.Приемлемые цены.
Евгений Клейнос
Таких людей называют"МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА" У меня был не стандартный ремонт обуви, а ремонт сапожка из горнолыжных ботинок. Всё сделал в лучшем виде. Всё ближайшие мастерские отказали с аргументами, что невозможно это отремонтировать. Поэтому этому мастеру твердая пятёрочка, что выполнил не стандартную задачу. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ
ТТ
Татьяна Т.
Спасибо мастеру. Дал новую жизнь любимым ботинкам. Полная замена протершейся подошвы.
ВЯ
Виктория Я
Не первый год чиним обувь у этого мастера. Приятный мужчина, всегда всё сделает в оговоренные сроки. Всех знакомых уже к нему отправляла все довольны. Спасибо Вам за работу!
Юлия Б
Отличный мастер! Всем офисом ходим к нему ремонтировать обувь, замки уже много лет. Всегда подскажет вариант, как лучше. Качественно, быстро и по адекватной цене.
Марина Егорова
Вежливый мужчина. Починил мою обувь быстро! Спасибо!!! Теперь за помощью только сюда🙂👍
Галина Анатольевна
Хочу ещё раз поблагодарить этого прекрасного мастера! Обратилась очень срочно, буквально на мне порвался замок на сапоге, зашла по пути показать спросить, а починили здесь и сейчас, что меня очень сильно выручило! Спасибо, самый добрый сапожник, который встречался на моем пути
Татьяна Светлова
Быстро, качественно, не дорого! Придём ещё!)
Д.
Ди .
Мастер всегда поможет, подскажет, как лучше сделать, не для своей какой то выгоды, а как действительно будет прочнее и лучше. Всегда приветливый,ценник не ломит. Делает в срок, а если ну прям очень надо, идет на уступки и делает быстрее.
ЕЗ
Евгений Заев
Все качественно, быстро,и, в разумных пределах. Рекомендую!
M
Marchello
Хороший мастер, обратился с срочным заказом, всё объяснил, все быстро сделал. 👍👍👍👍👍
КЕ
Ксения Е
Обратилась сегодня со срочной починкой ботинка. Мастер очень вежливый, все сделал быстро и качественно. Искренне рекомендую это место😊
Алёна Тюрина
Ремонтируем обувь здесь уже продолжительное время. Всегда всё качественно и аккуратно. Мастер добрый, вежливый человек. Если ремонт обуви, то только здесь)). Рекомендую!
Дарья К.
Мастер очень вежливый и приветливый человек. Ремонт обуви произвёл в заявленые сроки. Цены приемлемые. Результом очень довольна.
Елена Брусова
Очень качественный и доступный ремонт обуви, обслуживает вежливый человек 👍🏻