Джунгли
Зоомагазин
4.4
Акция! Скидка до 15% каждое воскресенье, по средам с 15:00 до 20:00*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО Торговая сеть «АН-ГО», Барнаул, ОГРН 1022200901216. *Подробности уточняйте по тел. +7 (3852) 55-50-09.
Заказать доставку
4.4
Артур
Выбран компанией
Отлично магазин! Если что нужно для питомца, то только к ним едем!) Всегда подскажут что лучше нужно купить, персонал прям высший класс!
Анастасия Жучкова
Покупала корм И консультант Анна мне помогла с выбором и при этом выгодно по цене🫶🏻🐈🧚♀️ частый клиент здесь. Очень вежливые и радушные девочки❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова в зоомагазине «Джунгли»
Елена Артемьева
Покупали комбинезон французскому бульдогу Жени. Компетентные продавцы, внимательные и терпеливые. Спасибо большое ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна Сутормина
Замечательный зоомагазин «Джунгли» еще и рядом с домом — всегда беру там вкусняшки для своей собаки !
6 октября 2025, официальный ответ
Анна К
Главный минус - отсутствие клиентоориентированности. В центре глушат мобильный интернет, а магазин даже не может предоставить вайфай покупателю (выбирала лежанку, не могла определиться и хотела посоветоваться). К слову, в другом зоомагазине без проблем дали подключиться, да и вообще, для большинства магазинов и точек услуг сейчас это нормальная практика.
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Вынуждены не согласится с Вашими характеристиками нашей работы, как полное отсут…
Замир Безгеев
Завел себе новых друзей в виде рыбок благодаря этому месту 👍🏻 Вежливые и приветливые сотрудники (почти все), широкий ассортимент как самих рыбок, так и товаров для них. Правда ценник на многие позиции кусается 😬
21 октября 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Санина
Большой выбор. Удобная парковка. Приветливые продавцы!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Иванова
Здравствуйте, к магазину как таковому претензий нет. Обратите внимание. Покупаю кошке наполнитель Pi-pi Bent в мягкой упаковке. Последний раз внутри оказалась подделка, жидкость не комкуется совсем, просто мокрый песок и соответственно запах. Доведите до поставщиков, такое первый раз!!
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором, есть выбор лекарств для животных
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь и объективные оценки!
Кот Кот
Купил наполнитель "сибирская кошка" 20 л. И даже не дойдя до машины он порвался под собственным весом и часть выспалась просто на дорогу🤦 пришлось экстренно заклеивать скотчем. На мое замечание о плохом качестве продукции в магазине мне ответили: "Вы вынесли из магазина, дальше не наши проблемы. Вас никто не заставляет покупать у нас". В этом они правы - больше ничего покупать в этом магазине не буду, хотя раньше был постоянным покупателем. Магазин больше не рекомендую.
КС
К С
Крыс-питомец содержится в УЖАСНО маленькой клетке. Крыс нельзя так содержать. Раз он у вас не на продажу, то обеспечьте его хотя бы нрмальной клеткой. Больно за ним наблюдать. А ещё крыс нельзя содержать по одиночке... Не мучайте животное пожалуйста :( Я наблюдаю эту картину уже давно в вашем магазине, и если ничего не изменится, то я постараюсь написать жалобу за плохое обращение с животным. Я не хочу винить персонал потому что не знаю обстоятельств, но пожалуйста, постарайтесь исправить условия для этого бедного крыса.
Мария Шатохина
Отличный магазин, большой выбор препаратов, корма и аксессуаров для всевозможных животинок. Очень грамотная девушка-консультант Марина, большое ей спасибо за рекомендации и подбор корма нашему месячному котёнку 🙏❤
Евгения
Грамотный и вежливый персонал. Широкий ассортимент.
Елена Вражевских
Большой чистый магазин. Приятные вежливые продавцы, все подсказали, помогли выбрать подходящий размер одежды для собак.
Nika Silina
Всегда отзывчивый персонал. Помог и посоветуют.
Елизавета 🌸
Недавно открыла для себя этот магазин. Сотрудники вежливые, всегда помогут, объяснят. Разнообразный выбор товаров! Советую!
ИС
Ираида Савельева
Очень люблю этот магазин. Продавцы профессионалы и всегда подскажут какой товар лучше мне подходит. Спасибо за вашу работу!
Елена
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Татьяна Татьяна
Всегда там все беру для своих хвостатых. Подскажут и сорентируют, молодцы 👍 Бонусная карта есть, что тоже приятно. Позвонила на счет таблеток кошке, не просила остпалять, но приехала и прлучила их, заботливо уже отложенными на кассе. Мелочь, а приятно. Спасибо за работу!
Татьяна Смурыгина
Девочки приветливые. Всегда проконсультируют по любому вопросу Приезжаем всегда только сюда
Н
Наталья
Приветливый и компетентный персонал.
Юлия 🥰
Наткнулась в этом магазине на консультанта, которая делает вид, что самая умная(женщина, с рыжими воласами,стрижка каре)...и знает больше, чем сам покупатель о том, что ему нужно(((( Объяснила ей, что мне нужны капли от ушного клеща кошке.Что на холку уже капала капли, которые купила в другом месте.Так этот чудо- продавец давай мне доказывать, что я ни фига не понимю в каплях, что кошке нужен ошейник и никак иначе, что те капли, которые я капала на холку - это полный отстой...причем если капли этой фирмы - это отстой, то ошейниу этой же фирмы- это панацея , с ее слов...еще давай меня унижать: "что, типа я сама хожу к врачу, прежде чем пить лекарства..а кошку лечу сама..."((?Что за бред???Что за хамство в сторону покупателей???Где указано, что консультант может так разговаривать с покупателем и позволять себе такие реплики, указывая покупателям где и как им лечиться и лечить своих животных? Я иду в магазин, чтоб что-то купить, а не для того, чтоб меня учили как и что мне делать((((
q
qwer
Сделайте, пожалуйста, карты привязанные к телефону. Это, кажется, единственный магазин, в который нужно карту приносить(( На кассе не очень вежливо ответили, что программа не позволяет. Сеть довольно крупная, думаю, может себе позволить обновить, поменять или купить соответствующую программу.
А Т
Отвратительный персонал. Пришла купить дождевик для собаки , персонал не знает ассортимент товара и где находится. Выслушала ,что я как хозяин должна знать размер собаки ,и примерка не возможна. Возврат устали оформлять и из-за этого не будут давать на примерку . Примерить в самом магазине тоже нельзя. Жалко и одно звёзды
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, спасибо Вам за обратную связь! Напишите нам, пожалуйста, дату и примерное вре…
Великий Морж
Скидки на корма по воскресеньям топ
Ирина Юшина
Посетителей магазина предупреждаю о не чистоплотном или не квалифицированном сотруднике в этой торговой точке. Покупаете - проверяйте! Покупала одну таблетку (фотография), и не заметить что ты (она, продавец) упаковываешь в пакетик с замком невозможно, если только ты напрочь лишен зрения и чувствительности пальцев. Для себя принимаю решени, что помогла бездомной кошечке частью мной купленной таблетки. Информация для сведения будущих покупателей и руководству этой точки, обратите внимания на сотрудников - либо не смотрят и не понимают как принимать товар, либо решают, что покупателю следует делиться… И то и другое не допустимо.
Николай Б
Отличный персонал магазина. Спасибо, что вы есть!)
Мария Витальевна Краюшкина
Любимы ймагазин зоотоваров. Доступные цены, грамотный персонал, широкий ассортимент.
Галина Честякова
Покупаю тут все для своего пушистого друга, хороший ассортимент, качественные корма, очень довольна обслуживанием, всегда подскажут по составу что лучше взять для котика, спасибо
Иван Кравченко
Купили корм, который всегда брали (на фото). Оказался испорчен, т.к. кот возвращает все обратно сразу после еды (на другой корм такая реакция отсутствует).
Лолита Кунгурцева
Который раз прихожу в этот магазин. Продавец-консультант знает ассортимент, знает, где его найти, может предложить как для собаки, так для кошки. Причем, я пришла за паштетом для кошки, по пути на кассу этот прекрасный мужчина показал этого же производителя, но для собаки. Вщяла оба продукта. В прошлый раз этот же приятный продавец помог мне выбрать расческу для собаки и знаете, эта расческа понравилась всем членам семьи! Приду еще не раз! Спасибо, милый человек, вы добавляете мне уверенности!
Магазин отличный, ассортимент устраивает, НО, заказала 27.09 с вечера доставку на 28.09, утром мне позвонили и подтвердили мой заказ, я указала время, когда мне удобнее получить товар, а именно с 18-19. Позвонил в обед курьер и сказал, что он стоит возле моего дома, я ответила, что на работе и не могу принять доставку, дома нет никого и попросила приехать в указанное время. Но курьер так и не явился, не позвонил, а номер его из-за большого количества звонков за день просто потерялся. Спасибо большое, и сама не заехала и вы не привезли. Мои коты остались без наполнителя, а это чревато хождением мимо лотка и порчей вещей!!!
Анастасия Лок
Больше не приду. Всё руки не доходили написать отзыв на 5 звезд, теперь появился повод оставить всё-таки две заслуженные звезды. Одну - за девушку со светлыми волосами, консультанта. Видно, что животных любит, всегда участлива, помогает с выбором. Одну - за товары (которые можно найти в любом другом зоомагазине). Хочу отметить, что мужчина в этом магазине (насколько я знаю, он один, остальные сотрудники девушки), я считаю, совершенно не на своём месте находится. Вы в зоомагазине, что там делать с таким нежеланием работать с людьми и с нелюбовью к нашим братьям меньшим? За помощью обращалась к нему раз, в итоге особой помощи не получила, человек безразличен. Искренне меня удивила фраза, когда зашла за вкусняшками на днях, «возьмите собаку на руки, у нас тут метят, запахи трудно вывести». Что, простите? Почему ни в одном другом магазине продуктов, одежды, бытовой химии, да ни в каком меня не просили взять собаку на руки, а в зоомагазине, куда каждый второй, если вообще не абсолютно каждый идет со своим питомцем, попросили, причем не в самой вежливой форме? К слову, у меня щенок мелкой породы 2 кг, 4 месяца, девочка, что она вам там метила бы? И этот нечленораздельный вопрос от мужчины «это он она?» который ни я, ни моя сестра, которая с нами зашла, разобрать не смогли с трех раз. Да хотя бы подошли бы и помогли достать нужный мне товар. Я с собакой на руках должна была доставать эти вкусняшки, что-то ронять, ловить, вешать обратно одной рукой. Вторая рука ведь занята собакой, продавцы как стояли за своим прилавком, так и не колыхнулись 👍🏻 Брала здесь и корм, и вкусняшки, и одежду, и пелёнки, и игрушки, а теперь поеду в другой зоомагазин точно, где и мне, и моему питомцу будут рады.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Напишите пожалуйста в какое время посещали зоомагазин, для того чтобы объек…
R
Rome
Вежливое профессиональное обслуживание.
I
Irina
Отличный магазин, всегда вежливый персонал. Также у них есть акции, но сегодня в воскресенье мне почему то не сделали скидку, хотя каждое воскресенье у них скидки на препараты, заметила только дома. За кассой был мужчина. Очень жель, часто покупала препараты именно в этом магазине.
Максим Александрович
Вежливый и грамотный персонал. Спасли меня от злобного кота; я ему плюшевую игрушку купил, а то он всё на меня охотился... А если серьёзно, знание поведения животных, хорошая ориентированность в ассортименте. Цены стандартные.
Sofya
Являюсь клиентом этого магазина на протяжении долгих лет. К сотрудникам претензий нет. Есть претензии к ценам. Все позиции завышены по стоимости, даже с "золотой картой". Постоянно покупаю Рояль канин своему коту -90р. за пауч это уже перебор, в других зоу магазинах без скидок, карт эта позиция стоит 65-70. Жаль расставаться но по таким ценам, кушайте его сами.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за отзыв! Всегда ценим обратную связь от покупателей! Сообщаем, что наша…
Наталия
Магазин просторный,светлый,цены в джунгли везде одинаковые,выбор огромный
Светлана Никитина
магазин супер
Ю В
Очень хороший персонал, мужчина продавец помог мне выбрать корм и витамины для котика. Настоящий профессионал! Спасибо
Олеся olesya1703
Зачем номер единой справочной если она не работает
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы бы хотели разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам…
ap
alina plotnikova
норм магазин
Анастасия Огиенко
Очень хороший магазин, всегда чисто, продавцы супер, очень вежливые, всегда сориентируют по товару
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в магазинах «Джунгли»!
Высококвалифицированные продавцы, помогут по любому вопросу !!!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в магазинах «Джунгли»!
MM
Marina Molodikiva
Замечательный магазин. Всегда очень вежливый персонал.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в магазинах «Джунгли»!
ЮС
Юлия Селютина
Хороший магазин, хорошее обслуживание!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в магазинах «Джунгли»!
Владислав Уваров
Продавцы очень хорошо проконсультировали по телефону. И даже отложили нужный мне товар. Помогли решить проблему с запахом от кота
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в магазинах «Джунгли»!
Игорь Романенко
Цены ниже чем в других магазинах.
ЮZ
Юрий Zolotorenko
Магазин хороший, переноску для кошки покупал по доступной цене
ИБ
Иван Б
Благодарим коллектив магазина за отзывчивость и помощь в приобретении товаров для животных. Отдельная благодарность продавцу Александру за его компетентность в работе, вежливость и индивидуальный подход к покупателю.