Заточка режущих инструментов
Нуртас Дидархан
Большое спасибо за заточку ножниц 🙏🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы.
Елена Попова
Сегодня в очередной раз была у мастера, маникюрный инструмент, ножи кухонные и для мясорубки. Работа быстрая, очень качественно и что не маловажно, особенное внимание, все упаковал в чехлы, чтобы нечаянно не порезаться. В дополнение подарил подарок))). Вы с утра зарядили меня позитивом. Спасибо огромное за Вашу работу и внимание. Я не знаю цен на работу в других местах, сюда хожу непосредственно за качеством.
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😉
Анжелика Красникова
Точила проф. инструмент. Виталий профессионал своего дела. Мастер от Бога. Рекомендую. Очень быстро и качественно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Сергей Огоньков
Большое спасибо. Быстро и качественно. Буду и дальше пользоваться вашими услугами
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова!
ЕЛ
Елена Лабунько
Отличный работает мастер дорого и качественно
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Оксана Счастливая
В очередной раз обратилась к мастеру своего дела Виталию Владимировичу, как и прежде всë сделал на отлично! К тому же всë объяснит, всегда вежлив 👏К такому человечному мастеру обращаться в удовольствие 💕 (заточка маникюрных ножниц)
ЭБ
Эвелина Базаленко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру а вернее настоящему профессионалу своего дела! Спасибо за отлично заточенные ножи и приятные цены.
Александр Набоко
Отличный мастер, попросил наточить ножницы, сказал 10-15 минут, в итоге сделал все за 5 минут, я удивлён, всем рекомендую данную мастерскую, еще и приятный подарок сделали!
25 октября 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ТЦ
Татьяна Цибульская
Долго искала хороший инструмент для маникюра и педикюра. Нашла на СЗападной,29А. Инструмент отличного качества. Здесь же сделана была профессиональная заточка. Работой осталась очень довольна. Рекомендую. Видно профессионал.Спасибо большое.
ДБ
Дмитрий Баринов
Очень хороший мастер! Все сделал быстро и качественно, всем рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЧА
Черепанова Анастасия
Прекрасное место, мастер взялся за заточку скальпеля, никто не соглашался. Быстро, качественно и не дорого. РЕКОМЕНДУЮ
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Л
Лилия
Это то место,где каждый останется довольным высоким качеством,быстрым исполнением и приятным общением с самими ПРОФЕССИОНАЛОМ. Я гарантирую, сама в приятном шоке.
20 октября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
TG
Tatiana Gorbunova
Порекомендовали этого мастера. Я осталась очень довольна. Качество заточки на высоте, выбор инструментов огромный, быстрое и профессиональное обслуживание.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Tatiana, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
SU
Sberid User
Была сегодня, точила все свои рабочие маникюрные ножницы, уже не впервые. Первый раз точила 1.5 года назад, до сегодняшнего дня резали( очень качественная заточка ), Рекомендую. Качество на высоте
10 октября 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Вадим Вадимович
Все отлично! Прекрасный мастер! На регулярной основе приношу грумерские ножницы на заточку, всегда отличный результат!
10 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
ЮБ
Юлия Баринова
Отличный мастер, все быстро и качественно! Рекомендую 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Ким
Мастер своего дела! Скорость и качество - это про Шандер!!! Много-много лет обращаюсь только к Виталию! Рекомендую всем, кто любит «остроту»!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
Людмила Беляева
Обратилась по рекомендации знакомой.Решила заточить маникюрные щипчики и кухонные ножи.Теперь я понимаю,что такое профессиональная заточка!Качество работы на высоте!Еще бесплатно сделали пружинку на щипчики и подарили чехол!И еще я купила пилочку для ногтей с лазерным напылением-это вещь🔥В следующий раз понесу нож для мясорубки на заточку🙂
ла
лилия абдулина
Мой любимый утюжок для волос был реанимирован Мастером буквально за 15 минут! Очень переживала, что ремонту не подлежит, однако в умелых руках Виталия он ожил и вновь готов радовать меня идеальной укладкой! Спасибо Вам!
26 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Марина Марина
Очень быстро исправили неполадки!!! Отличный мастер! Советую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова.
VG
Vous GVA
Отдавал машинку для стрижки волос заточили отрегулировали. Отличное качество на профессиональном оборудовании.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Vous, за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОР
Ольга Речман
Виталий мастер своего дела 💪🫶 уже не один год обращаюсь к нему для заточки инструмента для груминга и всегда делает все безупречно!!! Подскажет покажет посоветует!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
Алексей Барнаульский
Мастер быстро и качественно заточил мои инструменты, результат просто идеальный!!! Я очень доволен работой, всем рекомендую обращаться в эту мастерскую.
Мария Белоусова
Затачиваю инструмент только здесь, всегда быстро, качественно и с улыбкой❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Хороший быстрый сервис ,все на высшем уровне!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Орхан Мамедов
все быстро и круто
Дарья Марченко
Очень хороший мастер!!! Не узнала свои щипчики, думала новые. Починили, почистили, подточили и подарок подарили. Спасибо большое!!!
анна Леута
Приветливые сотрудники, хорошая работа, все сделали быстро и четко. Пришла сюда по рекомендации знакомой. И не ошиблась в выборе места. Цены приемлемые, все понравилось спасибо большое буду приходить к вам еще 🤗
Анастасия Мартынова (Шульгина)
Самый добрый , классный мастер своего дела,20 мин. и всё готова . Спасибо вам огромное ,теперь только к вам .
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!э
EA
Ekaterina Askomova
Езжу специально из далека,только к Виталию.лучше него нет,инструмент для маникюра как новенький 👌и починит,и наточит,и почистит, подарочек подарит!большое спасибо от души!
ek
elena kovalenko
Слов нет - СУПЕР! МАСТЕР -ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
Артур Унру
Спасибо большое Виталию,быстро и качественно👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОС
Оксана Соколова
Отличный мастер! Инструмент заточил отлично, здесь много хорошего инструмента (чтоб обновить свой) и цены демократичные, ещё и подарочки дают
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
А-П Студия Волос
Виталий, Мастер с большой буквы. Человек, к которому идешь понимая, что все будет сделано супер отлично!! Побольше бы таких мастеров своего дела. Так держать!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
АЧ
Алина Чуднова
Делала маникюрный аппарат Маратонсделали очень быстро, делаю не первый раз все качественно сделали!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Игорь Кисанин
Постоянно ремонтирую оборудование и затачиваю инструмент, все отлично!
Игорь, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь 😉
No Name
Очень хорошо заточил мои парикмахерские ножницы, режут превосходно. Виталий сам комфортный человек вежливый и тактичный, все рассказал и объяснил что делал.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ОД
Ольга Долгова
Самый лучший Мастер в Барнауле Спасибо Вам
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Маурер
Очень вежливый мужчина , поднял настроение,за 20 минут заточил мне 5 инструментов , объяснил какие лучше покупать в будущем , на все инструменты защиту поставил денег за это не взял , ещё и резинки для волос подарил ,хорошие 🤍👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда ра…
Александра Евдокимова
Быстро и качественно. Заточка и ремонт , парикмахерского инструмента. Мастер своего дела. Более 6 лет обращаюсь к этому мастеру.
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Darya K
Быстро починили маникюрный аппарат, визитом довольна)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Вадим Пчела
Хороший мастер, Точю ножи и ножницы у него
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь.
Людмила Пожидаева
Долго выбирала по отзывам, куда принести свою машинку для стрижки волос. Вроде шумно работать стала и внутри что-то «звенело». Обратились сюда. Мастеру было достаточно буквально взгляда и подержать машинку полминуты в руках, чтобы вернуть нам со словами: «Она вам ещё 100 лет прослужит. Ремонт не требуется. Всё с ней прекрасно!» А после для нас случилась наглядная демонстрация того, как она устроена, почему начала «гудеть» и как это можно устранить самостоятельно, если вдруг такое повторится снова. От оплаты даже за консультацию мастер отказался и пожелал нам, чтобы подольше не пришлось к нему обращаться. Осталось очень доброе впечатление от самого человека, и гордость за то, что в нашем городе работает такой профессионал!! Теперь я точно знаю, куда буду обращаться в случае необходимости заточки инструмента. И не важно, что для меня это другой конец города, потому что качество, профессионализм и уважительное отношение я ценю больше всего.
22 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Анна Бочарова
Всегда обращаемся только сюда, за заточкой маникюрных щипчиков. Делают сразу на месте, быстро и не дорого. Очень довольны. Так же можно приобрести и новые инструменты.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
НР
Надежда Родионова
Обращалась по поводу машинки, все сделал мастер Виталии, качественно и быстро, я очень довольна, рекомендую!
Здравствуйте, Надежда. Благодарим 🤗 Рады были вам помочь ❤
Ольга Конева
Вежливый мастер, добросовестно затачивают инструменты. Рекомендую!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 💛
Л.
Любовь .Шеко
Вежливый и внимательный мастер. Все объяснил, ножницы заточил идеально. Так же заточил кусачки, хотя другие мастера их отказывались точить. Инструмент, после заточки, упаковывает в фирменные чехлы и коробку. Отправляла курьером 2 раза и оба раза никаких нареканий, все просто отлично. Большое спасибо за Ваши золотые руки, будем сотрудничать и дальше!
Любовь, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам ❤
ТГ
Татьяна Говорова
Все супер!Инструменты острые,аккуратно упакованы!Рекомендую!
Алина Иванникова
Все сделали хорошо Ножницы стригут идеально☺️ Спасибо