Заточка режущих инструментов
Сергей Огоньков
Большое спасибо. Быстро и качественно. Буду и дальше пользоваться вашими услугами
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова!
Наталья Шайбулатова
Виталий мастер своего дела. Отличная заточка инструментов и ремонт аппаратов. Рекомендую 100%
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Шпомер
Все отлично!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Набоко
Отличный мастер, попросил наточить ножницы, сказал 10-15 минут, в итоге сделал все за 5 минут, я удивлён, всем рекомендую данную мастерскую, еще и приятный подарок сделали!
25 октября 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЧА
Черепанова Анастасия
Прекрасное место, мастер взялся за заточку скальпеля, никто не соглашался. Быстро, качественно и не дорого. РЕКОМЕНДУЮ
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Л
Лилия
Это то место,где каждый останется довольным высоким качеством,быстрым исполнением и приятным общением с самими ПРОФЕССИОНАЛОМ. Я гарантирую, сама в приятном шоке.
20 октября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
Вадим Вадимович
Все отлично! Прекрасный мастер! На регулярной основе приношу грумерские ножницы на заточку, всегда отличный результат!
10 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
ЕЛ
Елена Лабунько
Отличный работает мастер дорого и качественно
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Елена Красильникова
Принесла ручку (мотор)от аппарата быстро все проверили ,заменили шнур.Все отлично ,тут же можно купить инструмент (ножнички ,кусачки,пинцет и т.д)Рекомендую мастера!
ДБ
Дмитрий Баринов
Очень хороший мастер! Все сделал быстро и качественно, всем рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ОС
Оксана Соколова
Отличный мастер! Инструмент заточил отлично, здесь много хорошего инструмента (чтоб обновить свой) и цены демократичные, ещё и подарочки дают
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Мария Маурер
Очень вежливый мужчина , поднял настроение,за 20 минут заточил мне 5 инструментов , объяснил какие лучше покупать в будущем , на все инструменты защиту поставил денег за это не взял , ещё и резинки для волос подарил ,хорошие 🤍👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда ра…
Наталья Ким
Мастер своего дела! Скорость и качество - это про Шандер!!! Много-много лет обращаюсь только к Виталию! Рекомендую всем, кто любит «остроту»!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
VG
Vous GVA
Отдавал машинку для стрижки волос заточили отрегулировали. Отличное качество на профессиональном оборудовании.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Vous, за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Барнаульский
Мастер быстро и качественно заточил мои инструменты, результат просто идеальный!!! Я очень доволен работой, всем рекомендую обращаться в эту мастерскую.
ЮБ
Юлия Баринова
Отличный мастер, все быстро и качественно! Рекомендую 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Марина
Очень быстро исправили неполадки!!! Отличный мастер! Советую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова.
анна Леута
Приветливые сотрудники, хорошая работа, все сделали быстро и четко. Пришла сюда по рекомендации знакомой. И не ошиблась в выборе места. Цены приемлемые, все понравилось спасибо большое буду приходить к вам еще 🤗
Анастасия Мартынова (Шульгина)
Самый добрый , классный мастер своего дела,20 мин. и всё готова . Спасибо вам огромное ,теперь только к вам .
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!э
SU
Sberid User
Была сегодня, точила все свои рабочие маникюрные ножницы, уже не впервые. Первый раз точила 1.5 года назад, до сегодняшнего дня резали( очень качественная заточка ), Рекомендую. Качество на высоте
10 октября 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Евгений Карпиленко
Отличный мастер , много лет ездим только к нему !
Орхан скибиди
все быстро и круто
АЧ
Алина Чуднова
Делала маникюрный аппарат Маратонсделали очень быстро, делаю не первый раз все качественно сделали!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Игорь Кисанин
Постоянно ремонтирую оборудование и затачиваю инструмент, все отлично!
Игорь, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь 😉
SW
Serb Warrior
Отличное место, мастер очень вежливый. Очень приятно обращаться к таким людям. Работу сделал быстро, качественно и не дорого. Рекомендую :)
Марина Антропова
Спасибо большое Виталию за профессионализм и отзывчивость! Приехали из другого города, принял без очереди, оперативно и качественно заточил ножи. Всех благ и успехов в работе!
из
ирина зубова
Не первый раз ремонтирую свой инструмент в этой мастерской, сегодня ремонтировала машинку и точила ножи к ней !!! Все очень быстро и качественно!!! Всем советую))
СП
София Принцева
Всегда обращаюсь именно к этому специалисту, и починить инструмент , и заточить - всегда все прекрасно Спасибо 🙌
Артур Унру
Спасибо большое Виталию,быстро и качественно👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вадим Пчела
Хороший мастер, Точю ножи и ножницы у него
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь.
MiYa Ya
Всегда затачиваю свои пинцеты только здесь Мне ,как для мастера по наращиванию ресниц ,очень важна правильная заточка
МЧ
Марина Чернобровина
Точила машинку для стрижки волос неоднократно, очень качественно, быстро и доброжелательное отношение! Рекомендую
Юля Шушакова
Не первый раз обращаюсь к Виталию за экстренной помощью и он как всегда спасает меня. Спасибо огромное, теперь пинцет можно обновить не прибегая к покупке новых.
Л.
Любовь .Шеко
Вежливый и внимательный мастер. Все объяснил, ножницы заточил идеально. Так же заточил кусачки, хотя другие мастера их отказывались точить. Инструмент, после заточки, упаковывает в фирменные чехлы и коробку. Отправляла курьером 2 раза и оба раза никаких нареканий, все просто отлично. Большое спасибо за Ваши золотые руки, будем сотрудничать и дальше!
Любовь, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам ❤
Елена Книга
Виталий отличный мастер своего дела , всегда всё быстро и качественно, много лет приношу инструмент на заточку только к нему !
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
РЗ
Роман З.
Отличный мастер. Профессионал своего дела. Затачивали маникюрные ножнички. Все сделал быстро и качественно. Однозначно рекомендую 👍
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Амина
Отличный специалист, хорошие цены, всегда все подробно расскажет, сделает скидку, специалист своего дела! Спасибо что вы есть!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
ТГ
Татьяна Говорова
Все супер!Инструменты острые,аккуратно упакованы!Рекомендую!
Ангелина Бадулина
Отличное место для заточки инструмента! Делают все быстро и качественно. Обязательно вернусь снова
АЩ
Алексей Щенников
Заточка ножей остро быстро и не дорого точу здесь ножи и ножницы не один год
Алексей Кормильцев
Цена Качество Скорость. Заточка ножей. Разрезал лист календаря.
Елена Попова
Сегодня в очередной раз была у мастера, маникюрный инструмент, ножи кухонные и для мясорубки. Работа быстрая, очень качественно и что не маловажно, особенное внимание, все упаковал в чехлы, чтобы нечаянно не порезаться. В дополнение подарил подарок))). Вы с утра зарядили меня позитивом. Спасибо огромное за Вашу работу и внимание. Я не знаю цен на работу в других местах, сюда хожу непосредственно за качеством.
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😉
Анжелика Красникова
Точила проф. инструмент. Виталий профессионал своего дела. Мастер от Бога. Рекомендую. Очень быстро и качественно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Оксана Счастливая
В очередной раз обратилась к мастеру своего дела Виталию Владимировичу, как и прежде всë сделал на отлично! К тому же всë объяснит, всегда вежлив 👏К такому человечному мастеру обращаться в удовольствие 💕 (заточка маникюрных ножниц)
Виктория Гилёва
Быстро. Качественно Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЭБ
Эвелина Базаленко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру а вернее настоящему профессионалу своего дела! Спасибо за отлично заточенные ножи и приятные цены.
ТЦ
Татьяна Цибульская
Долго искала хороший инструмент для маникюра и педикюра. Нашла на СЗападной,29А. Инструмент отличного качества. Здесь же сделана была профессиональная заточка. Работой осталась очень довольна. Рекомендую. Видно профессионал.Спасибо большое.
TG
Tatiana Gorbunova
Порекомендовали этого мастера. Я осталась очень довольна. Качество заточки на высоте, выбор инструментов огромный, быстрое и профессиональное обслуживание.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Tatiana, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Марина Загоруй
Хочу высказать огромную благодарность мастеру с золотыми руками и просто приятному, обаятельному мужчине!!!! Уже неоднократно обращалась к нему за помощью с заточкой парикмахерских ножниц, ремонтом триммера и машинок для стрижек. Результат всегда на высоте, инструменты как новые. Спасибо Вам!!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мarina. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
SS
Sergey Sergey
Очень быстро заточили 6 машинок и триммеров с мелким ремонтом. Качественно, недорого. Профессионально все объяснили. Рекомендую